Александр Умяров. Подлая война

"Подлая война"
Сейчас идёт русская война с подлой нацистской Европой и США за русские исторические земли Новороссии, Малороссии и не только, но почему-то не слышно про наших бедных "русских" миллиардеров: Усманова, Хлопонина, Кудрина, Голодец, Шувалова, Дворковича, Абрамовича, Чубайса и других нищих друзей Путина.

Этим друзьям миллиардерам не до войны и не до России, они устали грести этнос лопатой народные деньги из российского бюджета под видом бизнеса, а сейчас им пора отдохнуть...

В этот момент отдыхающие за границей на своих громадных современных яхтах, в шестиэтажных коттеджах и на небольших островах в Средиземном море, им сейчас не до этого чтобы вложить благотворительные деньги в оснащение российской армии бронежилетами, касками, обувью и современным оружием.

Российская Армия ждёт от них настоящего патриотического поступка или у вас, господа, нет Родины? Россия вам нужна была только для того, наверно, чтобы обогатится за счёт российского народа и её богатств, а после убежать за границу.

За время Великой Отечественной войны 1941 - 1945 г.г., когда на благотворительные деньги простых людей, подаренные добровольно армии советской , были сделаны и выпущенные с заводов боевые танки и самолёты с их именами и фамилиями на борту военной техники.

Но почему-то я никогда не видел и не слышал информации, чтобы сейчас на российских танках, самолётах, орудиях и снарядах во время этой подлой войны с бандеровскими нацистами, были написаны имена русских священников или Патриарха Всея Руси Кирилла, кто бы отдал свои личные денежные накопления и сбережения для постройки российского танка, самолёта или орудия.

Нет на российских танках и фамилии Путина, как было во время Великой Отечественной Войны 1945 года, где на башне танка было написано белой краской "За Родину!" и "За Сталина!".
©Александр Умяров.


Рецензии