Они правы, потому что они правы

Они правы, потому что они правы, потому что "рука руку моет", потому что им всё можно, потому что они чувствуют защиту "покровителей" и полную безнаказанность? А безнаказанность, как известно, рождает преступления! В том числе и должностные преступления.
Отсутствие конкретики по каждому, изложенному в жалобе доводу, расцениваю, как отсутствие хоть какой-либо проверки. Ответ, так понимаю, пришел только по Колесникову, по Дзех ответа ещё нет. Интересно, сделают ли её крайней?)))
На сегодня эта круговая порука видится мне следующим образом: если судья первой инстанции ангажирован, то все последующие, не глядя и не думая, будут переписывать глупости из первого судебного определения, игнорируя документы в материалах дела и, как будто, не замечая отсутствие хоть каких-то доказательств.
Таким образом, исходя из этого гипотетического расклада, следует, что и Высшая квалификационная коллегия судей - всего лишь фикция, которая проводит "расследования" против себя же и, разумеется, не может найти нарушений?))
Очень интересно заворачивается этот "снежный ком"...
Ничего страшного, просто дополнительный материал для Следственного Комитета.
А пока неполный список фигурантов данного дела:
1) Т.Г. Булатова (донсчик)
2) С.А. Гайшинец (оперуполномоченный ЦПЭ УМВД России по Брянской области старшим лейтенантом полиции)
3) С.В. Картохин (заместитель начальника ЦПЭ УМВД России по Брянской области подполковник полиции)
4) Д.М. Шведов (начальнику ЭКЦ УМВД России по Брянской области полковнику полиции)
5) Ю.Н. Щербина (специалист ЭКЦ УМВД РФ по Брянской области)
И.В. Степной (начальник ЦПЭ УМВД России по Брянской области полковник полиции)
6) М.А. Горбунов (заместитель начальника УОООП УМВД России по Брянской области подполковник полиции)
7) Д.А. Щемелев (ст. инспектор по о/п ООПАЗ УОООП УМВД России по Брянской области майор полиции)
8) Ю.М. Петровский (Прокуратур Советского района г. Брянска старший советник юстиции)
9) К.А. Дзех (мировой судья советского судебного участка №14 г. Брянск)
10) П.Е. Колесников (судья Советского районного суда г. Брянска)
11) А.А. Кишаев (судья первого кассационного суда г. Саратов)
12) М.Л. Ульянова (врип председателя суда)

Вот столько открытых исполнителей (не считая их несчастных помощников, а также скрытых исполнителей и самих заказчиков) изо всех сил пытаются задавить правду и право на научное обоснованное мнение, не имея при этом отношения к научному сообществу, а представляя собой просто инструмент "карательной юриспруденции", что целиком и полностью является моим глубоким убеждением.


Рецензии