Криминальное чтиво - Смертельный номер

Глава 1
«Я тебе зубы повыбиваю!.. Слышишь, мразь?..» – он направился к нему.
«Да, да, слыхали!.. Герой!.. Задрипанный герой!..» – он презрительно посмотрел на него.
«Ну ты, доиграешься, гад!..» – полицейский достал дубинку и замахнулся на него.
«Да ладно, ухожу!..» – он попятился назад.
«А ну, проваливай!..» – полицейский ещё раз замахнулся на него.
«Да всё!.. Ухожу!..» – он поднял руки, показывая, что сдался.
Глава 2
«На трупе следов насилия не обнаружено… Похоже – он сам упал на какой-то острый предмет… Смерть наступила мгновенно… Да, похоже дело можно закрывать…» – полицейский вздохнул облегчённо.
Глава 3
«Ну, что ещё на этот раз? Ну, давай, докладывай…» – инспектор тяжело вздохнул и вытянул ноги под столом.
«Обнаружен мужской труп на детской площадке… Следов насилия на трупе не обнаружено… Похоже – он сам упал на какой-то острый предмет… Смерть наступила мгновенно… Ну и жара!..» – полицейский снял с головы фуражку.
Глава 4
«Да я тебя гад сейчас уничтожу!.. А ну, пошёл вон отсюда!..» – полицейский замахнулся на него дубинкой.
 Да, ладно!.. Ухожу!..» – он попятился назад.
«А ну, давай проваливай!..» – полицейский ещё раз замахнулся на него.
«Да всё, ухожу!..» – он поднял руки, показывая, что сдался.
Глава 5
«Ну, что ещё на этот раз?.. Ну, давай, докладывай!..» – инспектор тяжело вздохнул и вытянул ноги под столом.
«Обнаружен мужской труп на детской площадке… Следов насилия на трупе не обнаружено… Похоже он сам упал на какой-то острый предмет… Смерть наступила мгновенно… Ну и жара!..» – полицейский снял фуражку с головы.
Глава 6
«Ах ты зараза!.. А ну, выметайся отсюда!..» – полицейский замахнулся на него дубинкой.
«А вот не уйду!..» – он еле-еле стоял на ногах.
«Пошёл вон!..» – полицейский замахнулся на него дубинкой.
«Не боюсь!..» – он презрительно посмотрел на полицейского.
«Ах ты тварь поганая!.. Я тебе сейчас покажу!..» – полицейский замахнулся на него дубинкой.
«Да, ладно, ухожу!..» – он попятился назад.
«Говорю, пошёл вон!..» – полицейский замахнулся на него дубинкой.
Глава 7
«Ну, что у тебя опять?.. Докладывай…» – инспектор с недовольным видом вытянул ноги под столом и тяжело вздохнул.
«Обнаружен мужской труп на детской площадке… Следов насилия не обнаружено… Похоже, он сам упал на острый предмет… Смерть наступила мгновенно… Ну, и жара!..» – полицейский снял фуражку с головы.
«Да, похоже у нас появился серийный убийца…» – тяжело вздохнул инспектор.
Глава 8
«А ну, поберегись!..» – полицейский направился к нему, размахивая дубинкой во все стороны.
«Да пошёл ты, тюфяк!..» – он презрительно посмотрел на полицейского.
«Ты сейчас узнаешь, какой я тюфяк!..» – полицейский замахнулся на него дубинкой.
«Да ладно, понял!..» – он попятился назад.
«Убирайся!..» – полицейский замахнулся на него дубинкой.
«Всё ухожу!..» – он поднял руки, показывая, что сдался.
Глава 9
«Ну, что у тебя, докладывай…» – начальник полиции тяжело вздохнул и вытянул ноги под столом.
«У нас появился серийный убийца… Орудует по ночам на детской площадке… Следов преступления не оставляет…» – инспектор тяжело вздохнул.
«Так значит… Давай вот что: нужна подсадная утка… Ну, ты понял?.. Выполняй!.. Потом доложишь!..» – начальник полиции тяжело вздохнул.
Глава 10
«У нас появился серийный убийца, который орудует по ночам на детской площадке… Так вот, нужна подсадная утка… Ну, вы поняли?.. Выполняйте!.. Потом доложите!..» – инспектор тяжело вздохнул и вытянул ноги под столом.
Глава 11
«Ну, ты чего дурень здесь делаешь?.. А ну, пошёл отсюда!..» – переодетый полицейский замахнулся на него.
«Да ты чего мужик?.. Спятил?.. Урод!..» – он презрительно посмотрел на него».
«Я тебе сейчас покажу, кто здесь урод!..» – переодетый полицейский замахнулся на него.
«Да ты похоже псих!..» – он покрутил пальцем у виска.
«Ах я псих?..» – полицейский замахнулся на него.
«Да тебе кранты!..» – он с силой оттолкнул переодетого полицейского.
Глава 12
«Ну, чего у тебя там?.. Докладывай…» – инспектор тяжело вздохнул и вытянул ноги.
 «Ночью на меня напал серийный убийца… Голова до сих пор болит… Ну, и жара!..» – полицейский снял фуражку.


Рецензии