Жарим шампиньоны

1. Варим картофель с солью до готовности
2. И замачиваем грибы в воде на 20 мин.
3. Нарезаем 1 гол. репчатого лука кубиками
4. Нарезаем перчик чили и рубим дольку чеснока
5. Нарезаем перья зелёного лука
6. Нарезаем крупно грибы
7. Греем сковороду с маслом подсолнечным
8. Жарим грибы 3 - 4 мин. с майонезом, помешивая
9. Насыпаем лук реп. сверху на грибы и жарим, помешивая
0. Добавляем слив. масло, насыпаем соль, чеснок, перец чили   
1. Насыпаем зелёный лук
2. Снимаем сковороду с огня и всё стоит 5 мин. без нагрева
3. Толчём картофель со слив. маслом плюс чуть карт. отвара
4. Проверяем достаточно ли соли
   ГОТОВО


Рецензии