Рай там, где ты

 Что называем Любовью.
Обусловленная или необусловленная, есть огромный божественный труд души и духа, реальных взаимо дополняющих начал, реальных тонко материальных образов, как кармически чисто мужеское, как кармически чисто женственное, как единственные самовозрождающиеся возлюбленные.

Прижизненные воплощения, перевоплощения царей, богов, богинь, принцесс и т.д.
Прижизненные подвижнические пути женских посвященных, по крупицам духа качеств собирающие, перевоплощающие свои миры, свои роды, народы, свои семьи, своих возлюбленных и любимых, как и самое себя.
Прижизненные бессмертные переходы из одних качеств лидеров в другие, как суть государственных народных перевоплощений должностями внутри социума.

Троичность, троичность миров, троичность воплощений перевоплощений по духовным качествам, по духовным законам, троичность жизни в одном и том же биологическом теле, прижизненно бессмертным переходом, трансформой необусловленной любовью, как чисто божественным замыслом, как чисто божественной историей.
Кармически выправленной обусловленной истории воплощения-перевоплощения.
Выправленной Памятью.

Первоначально назову фокус пространства деревни и городка Заречье, и далее Речица.
Как точка Глобуса мира, области, Гомеля, с которой начинал свою обусловленную деятельность Ал.Лукашенко в должности Президента.
Обнуление, как начала.

Все, что сегодня происходит на мировой социально политической арене Беларуси.
Есть суть перехода на новое содержание нового политического Лидера Беларуси.
Есть суть сближения с энергиями сего уровня и социально государственного сознания, и ума-разума Государя Государства, как последующая ступень эволюционного развития Народа Беларуси.
Эволюционная ступень- это и ступень новой инвольтации, что создали уже сейчас, прижизненно и способностью осознать, и та, что придет и пришла из вселенско космических пространств, что называем новыми энергиями, как Память Света Истории, божественной истории, в которую посвящены воплощением.

Для меня по духовным качествам это будет и назову пока так.."АЛЕКСАНДР 3-й"..
Первый по качествам "Александр" уже был, второй "Александр"--Лукашенко, президент.
По психологической характеристики-они четкое продолжение друг друга.
И как четвертый, выйдет сам "АЛЕКСАНДР", чистым именем, чисто собранным духовным образом Отчего, есть качества Бога, развернутым, а значит проявленным  миром, мирами измерениями в Богине своей, проявленной Богиней своей.
Отчее, не путать с Отчимом, как такой же мужской культ, особь, как и Батька.

Беларусь. Жизнь общества, деятельность общества там, где существует кармическая программа, замысел божий.
Кармического содержания деятельности и как Президента, и самого Ал.Лукашенко, нет.
Из демонических кармических энергий не вышли, не перестроились,  и выбрали путь повторения самих себя, путь саморазрушения, но уже на более жестких условиях.
Для Ал.Лукашенко это африканские копи, а за ними обнуление и остальных.
Это самые низкие, жуткие, дьявольские, бандитские энергии дна, здесь никаких законов нет, никакие законы не помогут, это жуткие внутренние распри жадности.

В этот кармический процесс и обнуления и размагничивания, без посвящения, без "Александра 3-го", не вмешиваюсь.
Приятно осознавать, что не создала собой обусловленную привязку к Ал.Лукашенко, под так называемую любовь.
Бесконечно Благодарна Богу, всем высшим силам и проводникам, и каждому человеку.
Поскольку следующая ступень моего развития- это мое настоящее мужеское состоянием Человека, человеческой отдачей, и пониманием, и осознанием за духовный труд в обусловленном бытии. Именно на этом уровне выйду из цикла кармической перестройки, из нищеты, одиночества от семьи, и займу свое настоящее место настоящей деятельности, это Целительство, универсальное целительство, духовная медицина.

Беларусь. И П.Латушко, а с ним группа, все на своем месте.
Открыть границы для них.
Открыть не во все то же подчинение или использование, манипулирование накопленным ими государственным опытом во имя уже разрушенного своего президентского спасения.
А в начало нового творческого труда народом, народами и уже без диктатора.
Поскольку за Ал.Лукашенко в эти дьявольские бандитские энергии и отношения они не вхожи, как не вхожа и сама Беларусь. Но как всегда, кто что изберет.
Вот этот период выбора и создаст ложную, демоническую пропаганду, ложные криминальные события перехода ко новому правителю.
Открыть врата тюрем и невинно и политическим заключенным.
В них чистые судебно юридические законы, должности, кармическое выворачивание.
В них чистые законы фин.экон.отношений, кармические выворачивания.

Чтобы спасти Беларусь, необходим кармический процесс почкования, как Беларуси периодом перестройки.
Правильная расстановка духовно кармических сил троицей, церковно религиозным сознанием социума, церковно религиозной державной, не выше, принципом сына-Колька, религиозным Отчим, святое Отчее, не есть Лукашенко.
Кармическим процессом обнуления Выборов Президента Ал.Лукашенко ЦИКом Л.Ермошиной, как ложной державной Беларуси периода перестройки.


Рецензии