Нейронные сети, искусственный интеллект, воцарение

Полное название: Нейронные сети, искусственный интеллект – воцарение всеобщего безумства.

Премудрый царь Соломон просил у Бога мудрости, и Он дал ему такую мудрость, что не было ни у кого до него и после ни у кого не будет. И в придачу дал ему Бог того что он не просил – богатство и славу.
Некоторые скажут упрощая, что имей человек такую мудрость, и она автоматически сделает его богатым и славным, а другие опровергая первых иной раз говорят: - что же некоторые такие бедные если такие умные?
Выходит, что  ум, богатство и слава вещи отдельные сами по себе
Ты можешь быть умным, но бедным, глупым и богатым, славным, но неправильными и не разумными делами.
Человечество билось с этими вопросами все время своего существования. Философы выясняли что первично и предлагали модели для всеобщего человеческого счастья, ученые изобретали станки, устройства и технологии, способные своей эффективностью дать человечеству то на что оно тратило неимоверные усилия для обеспечения своего существования. Сегодня наконец то наметилась открывающаяся широкая дорога к счастью и основной механизм на котором нам предлагают к нему добраться, есть совмещение научно-философских трудов с современными компьютерными технологиями, а именно нейронные сети и искусственны интеллект. Компьютерный разум предлагается использовать для осуществления счастливой и комфортной жизни. Машины учат мыслить, а человечество с его помощью мыслить отучают.
Нам известно, что человеческий мозг устроен так что бы организовать свою жизнь с наименьшей потерей энергии, и он можно сказать со своей задачей справляется перекладывая свои обязанности на компьютерный разум освобождая человека от мыслей и превращая его в “добросовестного” потребителя.
Но следуя логике, искусственный разум должен быть не менее ленивым и врят ли он будет долго думать над тем зачем ему кормить столько потребителей даром. И зачистит такими же благими способами какими его самого создавали лишнюю, большую часть человечества, оставив себе лишь тех, кто будет иметь отношение к его обслуживанию. И скармливая человеку для поддержания его физических сил высокоэффективную трансгенную пищу, заставит человека поклонится его цифре, в своем соделанном цифровом храме в уже прямом смысле предоставляя ему вместо имени цифровой номер. Об этом сказано в Апокалипсисе Иоанна Богослова. И все, кто откажется поклонятся ему окажутся изгоями (не смогут не продавать не покупать), т.е. будут вне социума и иначе, должны быть утилизированы, обнулены говоря современным языком.
Т.е воцарение искусственного интеллекта есть ни что иное, как всеобщее безумство, т.к. предполагает полный отказ от собственной воли и разума.
Любовь чистому цифровому разуму несвойственна и на фоне это всеобщего беснования и явится тот самый верховный правитель, антихрист о котором говорил Христос: придет во имя свое. И его примут принявшие искусственный интеллект. А как же без него, ведь всегда должен быть всему руководитель.


Рецензии
... вряДДДД ли ...

Виктор Скормин   18.04.2024 16:10     Заявить о нарушении
Говорят:- Поживем, увидим.
Но некоторым это дано было знать за долго до нас.

Игорь Бениксин   25.04.2024 12:04   Заявить о нарушении