Ченнелинг Право сохранения приоритетов. МГК Иерарх

8 августа 2020 года. Право сохранения приоритетов
   Сохраняя охранные зоны, любое государство имеет целую череду обстоятельных решений, о защите своих жителей от различного рода порока. В том числе и нападение на суверенитет государства.                Чем отличается права граждан Земли от прав жителей Вселенной? Пожалуй, здесь нет чётких разграничений, только потому, что универсальность каждого из людей имеет свойство, способное охарактеризовать его личные отношения к природе вещей. Один имеет грань приличия во всём, что он называет жизнь. Другой неосознанно тянется к жизни, не имеющий никаких рамок и ему не нужна психология давления на его личность. Однако, каждому из нас знакома эта линия развития. И поэтому мы сегодня не будем останавливаться на этом.
Тема сегодняшнего урока будет заключаться в рассмотрении своих приоритетов на планете Земля. Можем ли мы говорить сегодня о нашей планете, как о правовой сохранности человеческих приоритетов. То есть его выбор имеет правовое поле, только тогда, когда государство принимает на себя его выбор и хочет применять все варианты, предложенного человеком выбора. Будет ли это отрицание общей позиции мира, или это будет взбудораженное мышление? Человеку не будет отказано в принятии его выбора. Увеличивая разносторонность взглядов на жизнь, государство создает огромное разностороннее принятие этих мнений, которые существуют среди жителей Земли. И они имеют место. Но это право не соблюдается на Земле.
Однако будет ли справедливым подчинять человека иному мнению, расходящемуся с его личным мнением. Думаю, не только несправедливо, но это ущемляет его права, как творца своего мнения на Земле.
«Разве не осмыслен на земле путь выбора, разве не уместен он в каждом выражении своего мнения? И сколько людей, столько и мнений.» - скажешь ты. Но будет ли это правдивым на Земле, где охарактеризовать свое отношение к миру совершенно невозможно. Если твоё мнение не входит в стереотипы существующих и правящих каст. Думаю, свобода выбора на Земле совершенно ограничена. И каждому из вас не понятен тот путь, по которому он идёт. Знание сила творящего момента, и исключить знание правового действия индивидуальной личности, и будет отречение от власти над собой. Там, где человек юридически безграмотен, он не имеет понятия о статьях конституционного права на свободу действий, развитие личности и прав её на самоопределение.
То есть там, где своды конституционного права не имеют действительных поправок на освобождение личности от террора государственной власти, не может быть её свободы как таковой. Нет свободы, нет развития и чем главнее принципы государственности, тем более ущемлены права его граждан. Будем ли мы думать о том, что может существовать государство без правовое, как признак отсутствия свободы личности или остановимся на более расширенном видении государственной власти. Думаю, что государство как единоличное владение территориями уже не существует во Вселенной. Каждый житель её может посетить простор развивающегося Мира, на территории любых планет, если он не имеет завоевательное намерение. Если в нём есть тот свод, работающих законов Вселенной, гарантирующих безопасность сообщения и не принесение зла и насилия. В рамках любого общения должно быть уважение и гостеприимство, означающее правовую оценку обеих сторон, как гостя, так и хозяина своего дома.
Индивидуальность общения не есть право на хамство и неприличие. Все варианты вообще должны иметь высоконравственную оценку своим действиям. И будете ли вы приняты в этом амплуа, известно только тому, кто вступит в ваш контакт. Однако ему также даны права делать это лишь из намерений, несущих свободу мышления и действия в рамках сводов и законов, определённых во Вселенной. Как право нравственного выбора своего поведения. И мнение поставленное тобой во главу угла твоего действия, не должны иметь того инцидента, который мог бы разрушить равновесие во Вселенной.
Право каждого члена вселенского сожительства, не имеет ничего общего с его насилием над собой и другими. Человек осознав свою истину, свои истинные права, выдвинет, прежде всего, к себе ряд требований, которые станут началом его стремления развить и познать линию духовного принятия знаний Вселенной. А значит все, что требуют от него жители пространства, созданного Господом.
Господь Един, и Он один!
Человеку даны равноценные права и обязанности, нарушение которых приведёт его к несоблюдению своего жизненного права. То есть если человек или любой другой житель системы вселенной решит иметь власть не только над собой, но и над всеми, кто пожелает или не пожелает отдать в его руки власть над собой, он будет наказан за нарушение правового свода законов «об индивидуальном личностном правовом выборе». Не каждый вставший на путь этого творения имеет свою оценку существующей действительности, ибо он не может отделить уровень зависимости своего мнения от мнения других. И ему придётся изменить отношение к себе, прежде всего, приняв на себя ответственность за свое развитие. Разве вы не осознали свое принципиальное право, нести ответственность за принятие своих решений и мнений. А как же вы думаете? Конечно, право нести ответственность за себя и свои дела, прежде всего, закон безопасного творения имеет главное свое направление, сохранение безопасности в творящим мире осознанного действия. Там, где человек осознает свое принципиальное действие, через творение дел, имеющих цель создать вокруг себя безопасный мир. Там и существует гарантия не нарушения и невмешательства в личное пространство другого, где он может творить свой мир, по данный ему Господом программе.
Аминь.
То хладнокровие, с которым ты принимаешь этот урок, удивляет нас. Не может человек, не сознавать свою необходимость в том, что он есть личность, права и обязанности, которой должны быть строго соблюдены. Конкуренция - есть одно из главных нарушений прав человеческого развития. Ты иногда не осознаешь, что право каждого человека на выбор, не есть просто слово. Человек сам по себе личность, которой хочет жить, имея свой выбор. За что она и несёт ответственность перед Господом.
Встать на границу осознанности и неосознанного беспредела творения, сегодня уже не есть шаг в то, что называется выбор. Ибо этот выбор встал перед каждым из вас. Это есть начало твоей новой изменённой жизни. Сделать жизнь по своему выбору, значит взять на себя ответственность. И станешь ли ты человеком ответственным будет понятно со временем. «Но как же принцип жизни вне времени?» - спрашиваешь ты. И я тебе отвечу. Нет у человека ни одной минуты сомневаться в своем выборе и это и есть отчёт вне времени. Счастье человеческой жизни заключается в том, что ему не нужно время на рассуждения, он свободен и он творит все не изменяя свой выбор во времени. Дело – выбор, выбор – дело. Так будет звучать зависимость твоего сознания от принятого тобой решения. И сколько бы мы не думали, что у нас есть выбор делать или сомневаться, это уже не будет называться выбором. Ибо выбор - это решительное осознанное действие творящего человека, созидание которого чётко знает, что он хочет и что допускает Господь. Это и есть его выбор. Нет того мнения, которое бы не сохранило права единого Господа, быть главной творящей единицей. Ибо творение с Господом, дает человеку право решать за себя, не отходя от своего нравственного выбора. Который и есть его право, делать его выбор безопасным, гарантированного присутствия в нём воли Божьей. И это сегодня самый актуальный вопрос. Можем ли мы творить вместе с Господом? Да, можем все, и мы и вы. И нам дан один выбор с Ним или без Него. И этот выбор мы сделали. И этим нам суждено заниматься всю нашу осознанную жизнь, в любом воплощении, будь то на планете Земля или Сириус. И на любой другой планете.
Скорость развития сознания растёт прямо пропорционально месту встречи двух осознанных существ, скорость обмена информационного поля, которых не имеет ограничений в плане передачи этой информации. Обмен знаниями приведёт нас к взаимному обогащению наших знаний, понимание ощущений, сопровождающих наш контакт. Мы вольны решать каждый за себя. Имеем ли мы право на этот контакт? Каждый из нас при этом знает, что он волен в любое время предложить или сообщить о своих намерениях, либо отменить контакт, ибо внести изменения в позиции его обсуждения. И мнение каждого закон, неприкосновенности сознания каждого члена общества Вселенной, рассмотрение, которого так же тщательно обсуждается и прежде всего соблюдается. Нельзя нарушать слово данное себе, только в том случае если это тобой не осуждается, и ты готов подтвердить снова и снова свой выбор. Но если решил так, но не осознал до конца, что это нанесёт тебе вред, ты имеешь право доказать бессмысленность соблюдения этого выбора. Сколько раз человек менял свой выбор, однако он не всегда был обоснован и принёс много неосознанных действий, которые принесли ему разочарование от своего необдуманного действия. Причиняя себе и другим опасность развития, ты ставишь себя на грань неосознанного творения. Где границы эти отодвигаются в сторону творения действий, не имеющих ничего общего с осознанным творением Господа. И гарантируемая безопасность в твоем творении может снизиться до нуля. То есть ты не сможешь гарантировать ни себе, ни другим безопасности от твоих необдуманных действий. Познание мира принесёт вам новые, хорошо забытые старые ощущения принятия мира, и это и даст вам связь со старым, Новым Миром. Изменяя себе, мы изменяем свой взгляд на окружающий Мир, и он предлагает нам свою видение в новых рамках творения, определяя новизну решений вашего сознания. Я есть тот взгляд на мир, который изменяет его видение и его осознание в планах совершенствования его и себя. И в планах творения абсолютного желания видеть в себе Господа.
Я есть Его подобие в том, что я осознаю всю принципиальную схему и суть творения, неустанно творя вместе с Ним. Нет, не подражая и бездумно копируя, а продумываю и поддерживаю, осознавая все те великие качества Творца, которые открываются во мне. И вызывают у меня покой и восхищение. Я понимаю, как Он прав и как эта правда делает мою жизнь духовной и одухотворённой во всех моментах творения своего с Господом. Однозначно я признаю его присутствие во мне, и меня не только не оскорбляет, но и радует его сила, моей реальности.
«Я есть человек» – скажешь ты – «и мне по праву решать самому куда я сделаю свой выбор».
И ты будешь прав лишь потому, что мы равны в своем выборе перед Богом. И сколько бы раз ты не повторял о праве своего выбора, столько же раз я отвечу, что я уважаю твой выбор.
Аминь.
Скромность всегда украшает человека верующего и ему дано право, решать насколько он может изменить свое право, опираясь на эту действительность, которую создает Господь. Видишь ли, ты путь осознанного стремления к правам и обязанностям проживания во Вселенной, или иначе направишь свою жизнь, будет зависеть от тебя. Учиться жить и не мешать другим, но быть готовым принять участие во всём, что пожелает Господь - есть вера в Него и выбор творить вместе с Ним.
Аминь.
Ходовое соблюдение прав творящей Вселенной имеет смысл только тогда, когда ты походу своего участия в её жизни, осознаешь все моменты своего действия, извлекая из них принципы творящего существа, которые делают тебя похожим на своего Господа.
«Я лучезарный и творящий.» – думаешь ты.
Но тебе решать качественность подхода к своему действию. Да и прежде всего тебе. Ибо выбор своего качественного подхода к действительности, творящей и есть степень твоего нравственного участия в тех мероприятиях, которые определил Господь для этого твоего развития. И ты, проходя эти периоды творения ситуации, создаёшь отношение к Господу и себе, через их принятия и осознание.
Стоит ли думать, что человек и сейчас проживает свою жизнь достаточно осознанно. Нет. И это не есть самодостаточность, ибо он не только не осознает роль своего действия в развитии Вселенной, но и не понимает место своего присутствия в ней, как личности имеющей все те же права, которые даны Господом, любому творящему и не творящему существу, живущему во Вселенной. Как можем мы действовать осознанно, понимая и определяя свое присутствие в точке «здесь и сейчас»? Как мы можем определить её устойчивые значения? Ибо её постоянство в уверенном пребывании в зоне творения, и есть константа, определяющая её безопасность.
Склонны ли мы к суициду? Нет именно потому, что мы не понимаем всех тех причин, которые так необходимы для этого действия. Мы имеем сознание принятия особенности мира и у нас не встаёт этот вопрос лишь только потому, что мы верим Господу и себе. Зная, чем заканчивается каждый процесс нашего творения мы принимаем любой результат. Ибо этот результат, прежде всего, характеристика нашего действия. Если мы не имеем всего того, что мы хотим иметь, Господь помогает нам осознать причину, которую легко устранить как сегодня, так и в будущем. Но вы скажете, что назад дороги нет. Да нет, как нет дороги в прошлое. Но можем ли мы принять это как момент радостного осмысления того, что происходит сегодня, чтобы не повторить ошибок прошлого. Значит гарантированно отойти от этих разочарований, которые принесла нам наша неосознанное и безответственное дело.
Но всегда ли мы являемся причиной наших разочарований?
Нет не всегда. Но это и есть ваше совместное творение на планете Земля. Неосознанные действия одного принесёт вред не только ему, но и всем, кто его окружает. Эту тему нужно осознать до конца.
Продолжим.


Рецензии