Всё пошло наперекосяк

   Люди словно сошли с ума - всё делается шиворот-навыворот, искажают свою жизнь как хотят, уже не знают, что и придумать. Делают всё, чтобы исчезал человеческий род - уменьшалась рождаемость, ведут извращенческую жизнь - мужчина с мужчиной, женщина с женщиной. Разве таким методом можно увеличить рождаемость, чтобы Планета жила, а не была бы никому не нужной?

   Ведь Господь создал её для нас, людей, а теперь получается, что в ней не особо и нуждаются, так как пополнение населения будет уменьшаться. Кому она - эта Земля станет нужна? Уже выходит, что люди не хотят размножаться, заселять планету, сами отказываются от человеческого рода, его продолжения, коверкают свои жизни, а ведь за счёт них она живёт и дышит ими. 

   И такое поведение людей Всевышнему не нравится. Ведь он их наделил чувствами любви, а не извращения. Они порочат свои жизни, своё существование на земле, делают из себя какое-то посмешище над природой, что им дано. Извращают все свои чувства, какими наделил Господь, которому больно смотреть на все эти изъяны в их поведении. И как переубедить таких людей, что они делают не так, как надо - не по-божески, не по его правилам, пока непонятно.

   Ведь так, как они живут, численность населения планеты будет сокращаться, а не увеличиваться. Конечно, это не сразу станет заметно, но оно будет и для земли это плохо. Она начнёт чахнуть, превращаться неизвестно во что, что неблагоприятно скажется для населения. Жизнь оставшихся людей будет становиться мучительной, потому что мало будут отдавать кислорода земле, чтобы она дышала, а не умирала. Вот такие сложности люди преподнесут земле. Всё перевернулось с ног на голову, всё пошло наперекосяк.

07.02.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.