Подмечено аристократией

Любая, правильно расстановленная, схема устройства мира работать не будет. Если человек ленив, когда из контекста вытесняет, убирает слова ему непонятные, этим искажая свое собственное сознание. Затем, не правильно передает содержание текста иным своим слушателям, внося элементы искажения своего восприятия мира.
Сокращает значение мысли. Так и с языком. Не правильно переведенная Библия, Коран, Буддистские притчи, ведут к искажению поступков верующих. Так происходит и с политически выстроенными лозунгами. Так происходит сбой, с работающим двигателем, химическим элементом, любыми научными открытиями. Все происходящее должно правильно сочетаться между собой. Таков мой вывод.
Вопрос к себе. Почему мат приживается молниеносно? Почему микробы и паразиты распространяются мгновенно? Почему благие поступки распространяются с трудом?
Почему плохие поступки не учат быть благоразумными? Почему мы постоянно находимся в состоянии войны друг с другом? Мне могут ответить законом физики, о единстве противоположностей. Что для Бога мы все равны. И прочими философскими несварения ми.
Примером всему есть природа. День- ночь, смена сезонов года, земля-небо, холод- жара, огонь, число, колесо. Т. е. аксиома, которую невозможно изменить и исказить. В человеке- любовь, стремление к вечности, через воспроизведение себя, как вида. Стремление к разумному сопереживанию и терпимости.
Раскрытие этой темы требует многочисленных доказательств, что и было сделано моими родственниками людьми, на протяжении всей истории развития человечества.
Время изменилось, мы пережив огромный цикл исторических веков, вышли на эволюционный рубеж информационного обмена друг с другом в компьютерных, телевизионных, телефонных сетях. И пришли к выводу, что мало что умеем.
Выясняется, что по телефону мы материмся, издаем звериные звуки, а не учимся правильно общаться и передавать один другому нужную, полезную для жизни информацию. Материмся, злословим. Мы просто засорили эфир, брюзжанием и нелепостью недослышанного, часто придуманного сфантазированного, чтобы напугать, оскорбить, обидеть. Телевизионщики стали рабами заказов рекламного продукта купи, продай. Убей, насилуй, удовлетвори. Налей, выпей, покури. Примитив во всем. Юмор скатился до примитива. Вставил, вынул, пойман на месте. Выброшен из окна. Примитив, снизошел в массы и кормит их этими страстями день и ночь. Мозг уменьшился по сравнению с греческим периодом жизни людей на 300-350 грамм в сравнении с современным нашим обывателем. Грамотность уменьшилась на 20%. Деньги заполонили умы и сердца людей превратили их в роботов, поддерживающих разговор между собой только этой темой.
Стоп!!! Милые, любимые мной люди! Творцы, созидатели, умельцы, строители, мастера, инженеры, воспитатели, музыканты, актеры, рыбаки, бизнесмены, мужчины, женщины. Куда мы идем? Кого мы рожаем? Караул!
Князь_Цыцак


Рецензии