Жгите сразу деньги!

Терпеть не могу фейерверки!

Вы бы видели, как они пугают животных! Как они нарушают мир и гармонию на земле!
Сейчас тут вся страна палит из фейерверков, как сумасшедшая!
Потому что приближается 4 июля - День Независимости. А продавать фейерверки начали заранее... Так что уже сейчас идиоты палят каждый день...Представляю, что будет 4 июля!...

В стране нет рынков, никто не продает продукты со своего огорода, потому что никто ничего не производит и не выращивает. Зато везде продают фейерверки, как будто - это самый главный продукт народного потребления! Чем больше продают фейерверков, тем более деградировало общество. Эта зависимость прямо пропорциональна.

На нас все смотрят и завидуют: как Вам удалось купить то и это?... Товарищи! Нам это удается потому, что мы не спускаем все свои деньги на фейерверки, как Вы! И не заказываем пиццу с доставкой... И не пьем... И не курим. Еще потому, что у нас есть четкий план, на что мы хотим потратить деньги. Те, кто тратит деньги на фейерверки, не имеет вообще никакого жизненного плана, а просто живет "как все". Все те, кто живет "как все", то есть без собственной мечты, живут как идиоты! И никогда они в жизни никуда не продвинутся. Для этого проснуться надо!...

Вы бы видели, сколько денег тратят америкосы на фейерверки! Одна такая стрелялка может стоить 20, 50, а то и все 70 долларов! И они тратят на это! Недавно наши соседи пальнули всего три ПУХа.... Из этого было понятно, что у них кончились деньги. Ха-ха-ха! (Вместо этих трех ПУХов и полминуты "удовольствия" они могли бы купить своему ребенку дорогой подарок...) Это все равно, что жечь деньги! Все равно, что бросать в печку сто-долларовые купюры и радостно кричать "Вау!" при виде того, как они горят! Ха-ха-ха! Развлечение идиотов!

****

Хорошую песню написали про фейерверки... Не знаю, кому принадлежит авторство, но песня - супер! Предлагаю Вашему вниманию:
https://www.youtube.com/watch?v=yeM0NQs_Vys&t=60s
(ссылка не всегда публикуется этим сайтом)
Песня называется "Бдыщ!" В исполнении Николая Гринько, например. Очень рекомендую! Найдите ее в интернете!


Рецензии
Я спросила свою дочь, что лучше: купить каяк или 4 "бдыща"? Она сказала: "Каяк!Опеделенно, каяк!" Ха-ха-ха! А ведь есть люди, которые предпочитают "бдыщи"! И их намного больше...

Наталья Аглицкая   04.07.2023 07:30     Заявить о нарушении