18. Кто открывал дверь обману, тот и закрывает его

18. Кто открывал дверь обману, тот и закрывает его.

Так было всегда в земном мире, что человеку предлагалось брать пример с лучших, то есть добившихся успехов во внешней жизни. В том числе и духовно идущий считался образцом, если вокруг него начинали кучковаться его последователи. Даже Иисус Христос не один ходил по миру, а с учениками. И триумфом этого дела был въезд его в Иерусалим на осле, когда массы вокруг в восторге слёзы лили. И кому какое дело, что это Повелитель мира сего своими энергиями устраивает всё так, чтобы и успех был, и слёзы радости от успеха?!

Я со своими первыми публичными успешными чтениями книги тоже радовался, что есть кому слушать меня, а потом, когда открыл Духовный Центр, то строил планы, как со всего света поедут люди в наш Дворец Современника, чтобы просыпаться от сна этого мира через Крест Иисуса Христа.

Однако всему своё время. И часть этого времени надо отдавать Хозяину этого мира, которого Иисус называл Отцом и по воле которого шёл на Крест.  Таким образом создавался образ распятия между земными чувствами и Небом, который требовал продолжения в виде раскрытия образа, чем я и занялся под руководством того же самого Хозяина этого мира. А у Хозяина двоякая задача: надо и свой мир поддержать и Замысел исполнить. Свой мир Он поддерживает, как видим, «Откровением-2017», в котором князь Владимир  открывал дверь Христианству и президент Украины Владимир Зеленский избран как закрывающий эту дверь. Вначале Порошенко начал передавать православные приходы, подчинённые московской патриархии, в управление украинской церкви, на самостоятельность которой было получено разрешение в Константинополе, затем Зеленский продолжил дело, начатое Порошенко, закрытием церквей. 


Рецензии