Свойства информации. 172. Очувствление информации
Должен познавать и запоминать всё нужное новое успешно,
Всю информацию уметь различить,
Чтоб нужное, новое знать,
Ненужное навязываемое не запоминать, память зря не грузить –
Худшее из памяти - выбросить, забыть,
А лучшее и нужное всегда (в компьютерах, сепьютерах, в сенсерных инфосетях) -
Хранить!
//Серж Пьетро 1//
172-ое свойство информации - очувствление информации – внесение в создаваемую и/или передаваемую информацию (или в определённую либо в неопределённую её часть) определённых, изменяющих качество информации носителей созданных сигналов с соответствующими распознаванию чувств физическими качествами (например: громкость определённого уровня – для распознавания чувства от воздействия звука, яркость - для распознавания чувства от воздействия света, проникаемость…, воспринимаемость…, … ) - путём воздействия определённых для параметров чувств носителей (добавления, увеличения их, и т.д.) с доведением содержимого очувствляемой информации до уровней воздействий - до уровней распознавания (либо нераспознавания) чувств, свойственных (или несвойственных) воспринимаемым параметрам чувств воспринимающей системы (информационного объёма, информационного поля, отдельного информационного носителя либо потока носителей,…)
171-ое свойство информации – свойство наблюдательности информации -свойство информационного потока, информационного поля, информационного объёма изменять свои параметры при воздействии стороннего информационного воздействия, изменяющего параметры информационного потока (инфо-поля, инфо-объёма), информируя системы мониторинга о критически опасных либо о недопустимых и иных пределах.
135 свойство информации - свойство преобразуемости информации в очувствлённое состояние (в чувство) через воспринимаемую информацию - видимую в носителях информации, слышимую, распознаваемую - реальную или кажущуюся…
Свидетельство о публикации №223070400609