Верни меня. Глава 20
Александра остановила машину на парковке. Сначала открыв багажник, достала оттуда самокат, а затем, открыв заднюю дверь, достала самое главное свое Счастье. Погода сегодня была теплая и солнечная, самое время прогуляться.
Счастье…Ее счастье, Андрюшка. Ему уже три года. Самое счастливое время в ее жизни. Три года, она живет новой жизнью, вернее жизнь прежняя, только немного видоизмененная. Она поставила сына на самокат, а сама медленно пошла рядом. Из тех редких встреч, когда она виделась со своими родными, именно ее младшая сестренка определила уровень своего племянника как «уровень мимимишности зашкаливает». Да ей пришлось сменить место жительства, ограничить возможность общения со своей семьей, но только глядя на сына, она понимала, что все это не напрасно.
Погрузившись в свои мысли, она не сразу заметила впереди идущего ей навстречу мужчину. Сынок разогнавшись практически врезался в него. Увидев, что сейчас может пострадать чья-то репутация, она ринулась вперед, и только теперь подняла взгляд на мужчину. Перед ней стоял тот, кого она пыталась забыть вот уже четыре года, тот от кого, она сбежала в другой город.
- Ну, здравствуй, Александра!
- Здравствуй, Влад!
- Вот я тебя и нашел!
Сашка внимательно смотрела на Орлова. Столько времени прятаться, чтобы одним мгновением все разрушить. Зачем он здесь? Хотя, что за вопросы, он же ее искал, только зачем, непонятно. Боковым зрением она следила за сыном, тот усердно приступил к строительству куличиков.
- А ты изменилась, повзрослела, — отметил Орлов.
- Ну не настолько, что ты меня не смог узнать. Хотя она лукавила. Несмотря на то, что сейчас на ней были джинсы и кроссовки, в повседневной жизни, она теперь отдавала предпочтение деловому стилю: платья, юбки, туфли. Джинсы, толстовки она предпочитала одевать в случае выездных заказов. Внешние изменения коснулись только ее волос. Сразу после рождения Андрюши, она распрощалась со своими локонами, отдав предпочтение более короткой стрижке, заодно исправив цвет волос – он стал более глубоким и насыщенным.
- Ты даже не спросишь, как я тебя нашел?
- Орлов, мне не интересно, как и зачем ты меня искал. Я и не пряталась. Извини, но не вижу смысла продолжать наш разговор. И уже практически поравнявшись с ним, Влад неожиданно схватил ее за локоть:
- Александра, мы еще не договорили!
- Отпусти, — она посмотрела на свою руку. В этот самый момент Андрюшка забеспокоился отсутствием мамы. Подбежав к ней, он посмотрел на Влада, и стал тянуть маму к площадке.
- Мама, куличики, много! - показывал он на песочницу. У Орлова лицо вытянулось от удивления. А Сашка, взяла сына на руки: - Ну пошли лепить твои куличики! А обернувшись добавила: - Думаю наш диалог исчерпан, господин Орлов. Всего хорошего и лучшие пожелания вашей супруге. Хотя думаю не стоит! И ушла.
Конечно, в свое время женское любопытство взяло вверх, и она, периодически листая светские хроники, искала новости о грандиозном событие в ее родном городе. Но все было напрасно. Она даже у Стрельцова спрашивала, кому достался ее «золотой» заказ, но тот ответил, что ничего по нему не знает. Несмотря на всю поддержку и дружбу, она так и не могла ему признаться, кто был отцом Андрюши, хотя видела иногда как он на него смотрит, и видимо строил догадки. Сидя в песочнице с сыном, она чувствовала, как Орлов смотрит на них. Она не заметила, когда, грусть и печаль в ее душе вдруг сменилась на злость и обиду. Ведь только «благодаря» Орлову и Булаевой, ее родители смогли увидеть своего внука, через год. «Благодаря» им, она общалась с ними на расстояние и не могла их навещать, когда они болели. Встретиться с родителями она решила, когда Андрюше исполнился год. Просто в один момент звонков по телефону и открыток ей стало не хватать. С момента переезда прошло около двух лет, она думала, что раз не нашли тогда, зачем искать сейчас. Конечно, сегодня она бы не была так уверена, раз сам Орлов ее нашел. Счастья родителям не было предела, наконец-то они смогли увидеть, понянчиться со своим внуком. Алевтина Петровна, скинула, наверное, лет десять, давно в ее квартире не было столько гостей. Несмотря на принятое решение, Сашка предупредила не создавать цыганский табор, и Вика смогла увидеть племянника, в другой раз. Ее привез сам Стрельцов. Мама теперь ждала внука и дочь к себе, не только в гости, но чаще и чаще упоминала о переезде назад. Но Сашка огорчила ее отказом. Она привыкла здесь, да и не могла она бросить Алевтину Петровну, сердце женщины не выдержит разлуки. Плюс рассказы о ее работе оказались пророческими. Из декрета она вышла, когда Андрюше было четыре месяца, настояла на этом тетушка Аля. Она видела, что Сашке трудно находиться в четырех стенах, скучно. Так и появилась в жизни Андрюши еще одна бабушка, няня в одном лице. Если изначально на работе, в силу ее положения, заказами ее никто не нагружал, то выйдя всего через несколько месяцев, она решила показать свои ресурсы. Благодаря ее упорству, креативности, работа фото студии полностью поменяла свою концепцию. Не оценить работу Морозовой, Никита не мог. Настолько ему все нравилось. И буквально через год, она уже занимала должность заместителя директора.
- Мама, может Але подалить кулич?
- Андрюша, думаю Аля не оценит наш подарок, и нам буде ата-та.
Свидетельство о публикации №223070400768