Ошейникдлягея3и4июля203

Новости Абсуурдимааа.
3 и 4 июля 2023.

«Европа, Европа, ты скоро совершишь самоубийство! Это будет только твоя вина!»

Как вы думаете, кто это говорит и почему?
Говорит это Кулебяка, министр иностранных дел Каганата.
И что же по мнению Кулебяки, станет причиной самоубийства Европы?

А причиной самоубийства Европы станет отказ западных кураторов принять Украину в ЕС и в НАТО.

Кулебяка страдает:
«Отказ принять Украину в НАТО будет самоубийством для Европы, поскольку это заложит основы для новой войны (ты со старой разберись). Единственный способ закрыть дверь для российской агрессии против Европы и евроатлантического пространства в целом — это принять Украину в НАТО (это помножить ее на ноль), потому что Россия не посмеет повторить этот опыт снова (Россия просто доведет дело до конца)».

Фантастический дебил.

Ничего-ничего, и тебе холку намылят и НАТУ твоему достанется.



У президента Сербии Вучича очень трудная ситуация: он со всех сторон окружен врагами и поэтому должен быть очень осторожен в том, что он говорит на публику.

Поэтому Александр Вучич считает, что перед саммитом НАТО, который состоится уже на следующей неделе, вооруженные силы галушек попытаются добиться хоть какого нибудь успеха на поле боя.

По словам президента Сербии:
«Ожидается большое наступление Украины в двух направлениях - одно у Бахмута, другое, большее, к Энергодару и Мелитополю. Думаю, что они подготовили несколько десятков бригад и намерены пробить российскую оборону. Не «болею» ни за кого, но думаю, что это произойдет с огромными жертвами. Вероятно, киевский режим уверен, что это контрнаступление изменит ход боевых действий и предоставит Украине «открытый билет» для членства в НАТО».

Когда вокруг тебя сплошные волки, а у тебя нет ружья или хотя бы рогатины, приходится держать «нейтралитет», чтобы выжить.



Паны опять нагибают Германию.

Германия и Польша никак не могут договориться, сколько будет стоить обслуживание танков Леопардов, которые Германии передала Украине.

Ветеринарная клиника для леопардов должна была открыться в Польше уже четыре недели назад, но жадные и хитрые поляки решили содрать с немцев репарации.
Не мытьем, так катаньем.

Польский завод PGZ, потирая свои хищные ручки, зарядил цену за первоначальную диагностику больше 100 000 евро.

Это почти в 10 раз больше, чем та же самая диагностика в самой Германии.

Мало этого, польский ремонтный завод PGZ не хочет давать гарантию на произведённый ремонт.
Об этом с возмущением пишет газета Der Spiegel.

Гиена Европы хочет ощипать немецкого орла до последнего перышка, пока ещё числится любимой женой заокеанского дядюшки, вернее дедушки.



В то время, как немцы и поляки не могут договориться о стоимости ремонта, Ливерный Олух Шольц сделал великое географическое открытие.

Оказывается, в советские времена Украина уже была суверенным государством.
И Крым принадлежал Украине в составе советского Союза, но под суверенитетом.

Как это вяжется с историей, политикой и здравым смыслом – большая загадка.

Вот что говорит Олух:
«Крым уже очень давно является частью Украины - этого мы не должны забывать. Уже во времена Советского Союза Украина была своеобразным государством с членством в ООН».

Вообще то она была не членом ООН, а в совете безопасности ООН, и сделано это было по требованию ИВС (товарища Сталина).

Так что дорогой Олаф Шольц получает приз зрительских симпатий - венок из ливерной колбасы и отправляется в школу на дополнительный курс современной истории.



Сказ о том, как профессор университета бундесвера в Мюнхене по имени Карло Масала и бывший посол Каганата в Германии Достоевского читали.

Андрушка Мельник никак не уймется в своей войне против великих деятелей литературы и искусства, которым не повезло принадлежать к рядам Тараса Шевченко и Леси Украинки.

На совет профессора почитать роман Достоевского «Белые ночи» пан Андруша сказал, что не время нынче прославлять «нежную хрупкую русскую душу», а Достоевский вообще был антисемит.

В ответ профессор сообщил:
«Господин Мельник, при всех ваших заслугах, пора бы вам выбраться из всего этого, пока вы не вляпались в ещё более скверную националистическую грязь».

Ура профессору!
Бывшему посланнику – позор джунглям.

Но на этом словесный баттл не закончился, исчерпав все аргументы, Мельник заявил, что профессор, которым мнит себя военным экспертом, на самом деле редиска нехорошая, патамушта не помогает Каганату получить желанные истребители.

Где имение, а где вода?
Где Достоевский, а где самолёты?

Но пана Мельника такие мелочи не волнуют.

Ты немец? – Давай Ф16 и никаких тебе «Белых ночей».


Во Франции мятеж, в Бельгии волнения, а в Берлине сожгли автомобиль так называемых благотворителей, которые занимались помощью беженцам.

Что это были за благотворители такие, вопрос, конечно, большой, но чем-то они насолили местному населению, которое ночью подожгло машину и коварно скрылось.

Полиция ведёт расследование.
Правда, когда громили и жгли машины пророссийски настроенных жителей, полиция воротила рыло и никого не искала.

А чего их искать? Они даже не скрывались.
Так что долг платежом красен.



Погромы во Франции продолжаются.

Пошла уже пятая ночь. Полиция не справляется, по улицам ездят бронеавтомобили, видимо, скоро пойдут танки.
Правда власти считают, что «разрушения пошли на спад».
А как же им не пойти на спад, если там все уже разрушено.

Однако, мятежники и мародёры, разграбив центральные части городов, в поисках добычи продвигаются в богатые и малонаселенные пригороды.

Чем сражаться с силовиками, куда проще грабить рантье.

Ночью грабители напали на коммуну Л’Ай-ле-Роз со всемирно известным розарием.

Негодяи выносили ворота домов автомобилями, грабили и поджигали беззащитные дома.

Французские власти стараются скрыть информацию о грабежах в пригородах, но информация просачивается через соцсети.

В коммуне Л’Ай-ле-Роз стало известно о трёх случаях (видимо, это просто крошечный процент от общего количества грабежей), и то только потому что все трое раненых из семьи мэра.

Мэр дал интервью и сообщил об этом.
Об остальных случаях – молчок.

Цветущий сад в действии – цветёт огнями и пахнет гарью.



Опять Париж, опять мятеж.

Власти говорят, что в принципе дела налаживаются: нету данных о новых случаях разграбления оружейных комнат полицейских участков и оружейных магазинов.

Ну, в принципе верно. Все разграбленное уже выложена в интернет на продажу, причём цены падают, что говорит о большом предложении.

А так всё верно, новых ограблений нет, пока что старые доедают.


Кросивое.

Один австралиец завёл себе собачку. Назвал собачку Белла, но Белла оказалась очень непоседливой и постоянно терялась.

Тогда австралиец купил для своей Беллы ошейник с GPS трекером.
Договор на обслуживание трекера заключил с производителем ошейника.

Но вот по случаю радужной истерии производитель ошейника, который участвует в этом «всемирном» дурдоме, предложил хозяину Беллы купить у него, у производителя, радужные ЛГБТ наклейки, чтобы украсить собачку гей символикой.

Австралиец несколько о… обалдел от такого предложения и в ответ посоветовал производителю продолжать производить ошейники и не лезть в личные дела его собачки.
Проще говоря, провинция Кху Ям – это вон туда.

Но производитель ошейников, обидевшись на издевательство над святым, отправил хозяину собачки личное письмо с уведомлением, что, раз хозяин не желает украшать свою собачку радужными наклейками, то он, производитель ошейников, прекращает обслуживать GPS трекер не толерантного окраса.

Гей скандалы выходят на новый уровень, а хозяину Беллы придёт водить её на поводке. И никаких трекеров.
©АЧ


Рецензии