Тема Пригожина, неожиданно, для многих стала непод

Тема Пригожина, неожиданно, для многих стала неподъемной что ли… «Предали и продали вагнеров!» Россия предала!
О как!
А когда говоришь, что к «Маршу Справедливости» марш Пригожина имеет отношение лишь опосредованное – как «Солнцепеком» выжигает.
Ну, в самом деле, несправедливо вот так мужука от денег отлучать. А он еще по пять миллионов за летчиков погибших пообещал. Не раскрывая, впрочем, сколько Государство выделяло на содержание «вагнеров», и что деньги, следовательно, выплачены будут не «пригожинские», а государственные.
Или предлагаешь подумать, почему запретили Пригожину проводить набор в ЧВК из тюрем, что было «до» истории со «снарядным голодом», когда Государство насторожили потери «вагнеров». А Пригожин потом именно потери «Вагнера» вменил в вину Министерству Обороны, то бишь, Государству,  используя принцип: «обвиняющий вне подозрений!»
Вот так пункт за пунктиком, а вопросы все эти встанут, рано или поздно, и не перед кем то, Государство эти вопросы себе уже задало, коли посредством контрактов всю ответственность забирает теперь на себя, - вопросы эти встанут перед «вагнерами». Возможно, потому и прекращено уголовное преследование в отношении Пригожина, что нравственный Суд «Вагнера» может оказаться неподъемным уже для Пригожина самого.
Тем более, что «вагнеров» Пригожин подставил не только мятежом, но и заявлением: «Мы за день прошли 700 километров! И это по тылам воюющей Армии!!!»   Слова Пригожина, между прочим!
– Вот, дескать, как должна воевать Армия!!!
Только прошел он по тылам СВОЕЙ Армии!!!
НО СЛОВА ТО УЖЕ СКАЗАНЫ!!!
«Секте Пригожина» есть над чем РАЗУМ свой поломать, ПОРАЗМЫСЛИТЬ!
04.07.2023.


Рецензии