Ceasefire

https://youtu.be/Kx7pFbwbet8

По мотивам песни "Ceasefire":
О,   мрак    войны,   о   парализующий   разум    и  разрывающий нервы вой сирен, о боль,  стремительно  летящая  на  раскаленных   снарядах,   чтобы разорвать сердца, о, бездонная   воронка смерти, затягивающая   все новые  и новые  вереницы жертв, о, пожар, уничтожающий  красоту...     О,  стоны   матерей  и  жен,  потерявших  надежду  на счастье,   о плач  детей, у которых отняты отцы,  о крики животных,  вынужденных бежать туда,  куда   гонит  их  отчаянный страх, о земля,  конвульсирующая  в  агонии   от  бесчисленных  ожогов.
Услышьте    этот  страждущий     плач,   прорывающийся  издалека,   сквозь  ледяной ветер  равнодушия, сквозь  границы и время,  услышьте  молитву  истерзанной  войной  земли.      
  Незнакомые помогают незнакомым, потому что   война – это слишком бесчеловечно   и    невыносимо...   Посмотрите, в кого мы превратились?   Неужели  это  действительно мы?  Остановите пушки войны,  прекратите огонь.
Пусть  поля    вновь покроются  живыми  цветами,  пусть надежда растет и достигает солнца.
Для чего нам   этот повторяющийся,  страшный  путь из непоправимых ошибок?
Всем  нужен мир  и  лишь   мир   может  спасти всех нас.
Восстановите,  поднимите  его   из  мрачных,  окровавленных   руин,  из  сожженных   орудий,  из  хаоса  и   разрушения,  из  тьмы    озлобленности  и непонимания.
Посмотрите,  что сделала  война,  что  вытворяет она с людьми и с землёй.  Остановите пушки,  прекратите огонь.
Отцы,   оставившие   свои семьи,   матери,  цепляющиеся за крохотные, детские  ручки,   в   надежде,  что кто-то остановит этот  нескончаемый  ужас,  многочисленные  толпы  людей,  теряющих  свою землю...    Их мир погрузился во тьму,  в нем   проливается кровь жизни,  в  нем  обрываются  её  новые ростки, в нем  разрастаются  противостояние,  ненависть и жестокость.    Война – это не выход.  Пусть пушки  умолкнут и превратятся в груду железа.  Остановите войну,
загасите пожар,   пока  он  своим  пламенем не охватил всех нас и не затянул туда, откуда  уже  не найдем  выхода...


Рецензии