Ченнелинг Состояние агрессии. МГК Иерархия Познани

7 августа 2020 года. Состояние агрессии.
   Порой не каждый из вас может владеть собой находясь в состоянии агрессии и каждому кажется, что мир выполнил свою миссию. Однако, провокации, которые выстраиваются правительствами не должны привести к военным действиям. Сколько бы ни находилось решений об открытии новых сезонов военных действий, они не сбудутся по причине того, что мир не должен реагировать на провокации данного типа.
Остановить войну не удастся никому, если вы не способны понять её. Заполнение мирового пространства посылом любви спасёт мир от войны. Давайте встанем из руин своего сознания и примем один шаг. Сделаем Мир безопасным. И нам это придётся сделать. Освободив территорию Земли от оружия, поставить ультиматум правительствам своих стран. Как бы не казался вам сегодняшний день безопасным, это уже неправда. Ибо мир стал опасным, и его сохранение стоит не на первом плане.
От чего так неудержимы эти люди, которым нужна война? Почему они не видят ничего за собой? Остановите их или вам придётся иметь дело с войной жестокой и циничный. Мы не можем вам об этом не писать. Сохраняя себя, вы сохраните себя и мир во всём Мире.
Аминь.
Сколько бы не старался человек быть свободным. Он не может этого сделать путём военных действий. Мир односложен и его нельзя менять. Ибо Господь знает, чем вас удивить. Сохраняя ваше право, он не станет вас упрекать, но, если вы не можете понять простых истин, вам придётся об этом задуматься. И сделать правильный выбор, призывая всех к миру. «Нет войне». Это главный транспарант в ваших руках. Истина не может быть забыта. Земля не может принять ту боль, которую вы ей причиняете, убивая её своим оружием. Разве вам это невдомёк. Остановите взрывы и бомбардировки. Сомкните свои ряды людей, которые не хотят войны. Руки прочь от беззащитных стран. Война мирового сообщества, ничтожных людей, должна быть закончена. Чему тут удивляться. Кто же будет вам помощником? Сойдёт с небес святой Михаил, и оставит вас без благословения. И Мир погрузится в тьму. Но нужно ли допускать такое для своих детей, выбор за вами. Не делайте ничего что вас смущает, останьтесь в своих домах, не выходя на поддержку людям, которые хотят войны. Сознание ваше должно сохранять главный тезис «нет войне во всём Мире». Ибо Господь не хочет вашей смерти. Сохраняя главное в вашей жизни, свою землю, вы поймёте, что вы не скопище вампиров, которые хотят её смерти.
 Закрой же глаза и увидишь, и услышишь, как она страдает. Сколько слез она проливает за вас, пытаясь усмирить вас, заливая ваши дома и поля. Остановитесь и задумайтесь. Разве вы не хотите жить на Земле, разве она достойна к себе такого отношения. Главы воюющих держав услышьте главную теорию развития Вселенной, остановите себя и свои войска, перестаньте делать орудия убийства своих людей на планете, на которой вы живёте. Смрад ваших мыслей не даёт покоя планете. Уничтожить её и вас, это несложное дело, но нам нужна наша Вселенная, нам нужна ваша красивая планета с добропорядочным характером. Мы не хотим войны и её смерти. Ни о чем вы не договоритесь только тогда, когда не поймёте, что Мир - это то, что необходимо беречь. Стоять на его страже как никогда, вырывая сознание агрессивного мышления.
 Создавая канал справедливости, мы с вами должны выстроить защиту всему, что есть на Земле. Мы не можем молчать. Не молчи и ты, вступая в новую эпоху познания, человек должен конкретно решить для себя, чему он должен учиться.                Почему Мир так агрессивен на вашей Земле? Почему люди сошли с ума и как им вернуться в лоно своей природы, отдавая дань её гостеприимству?
Холодно и голодно там, где нет мира и спокойствия. Жертвы террора бродят по земле, но вам все ещё невдомёк, что вы натворили и творите со своим Миром, плодя сирот и отщепенцев. Чем вы собираетесь закончить свою жизнь на Земле? Оглянувшись увидеть пепелища, закрыть глаза и умереть от того, что ваше сердце не выдержит этого позора и горя. Почему вы спите спокойно, когда мир утонул в крови. Послушайте и поймите, нет горя в одной отдельной стране, есть горе во всём Мире, во всей Вселенной, если хоть одно дитя заплачет от боли. Как вам не понять это? Почему вы смотрите пустыми глазами смерти? Вы не хотите больше жить на Земле? И вам уже нет нужды воплощаться на ней? И это тоже ваш выбор. Сомнений нет, но к чему такой террор?
Господь сделает вас счастливыми только тогда, когда вы этого захотите. И вам нужно только захотеть и сказать себе об этом. Мир - огромная территория нравов, в нём нет места агрессии и каждый, кто пойдёт по этой дороге, придёт к самоуничтожению. И вы не будете счастливыми до тех пор, пока вы это не поймёте.
Слава Аллаху Господу Миров.
Аминь.


Рецензии