Третье апреля 2020 года

- Мы готовы.

- Настроение полёта.
Благодарен вам за взлёты
Ваших душ, ваших сознаний
В свете тёмных пребываний.

Миг озарён светом предстоящих вопросов.
Когда работа слажена, «сердце» радуется.

Вопрос Я. К.:

- Канальная работа во время менструации, пожелания.
- По ощущениям. Тело подскажет. Потом позже научишься игнорировать биохимические процессы в своём организме.

Общий вопрос:

- Почему человек на Земле цепляется за религию?
- Вера есть истинное стремление Изначала. В процессе прохождения искажается различной информацией, поступающей от общества.
Если человека поместить в лес, изолировав его от общества, он будет слушать только себя, ему не нужно будет опираться ни на чьи представления.
Религия – это известный факт манипуляции сознанием человека в своих корыстных целях. Кто идёт по линии непонимания, дезинформации, запугивания, смены ориентиров в Земном прохождении.
Кто-то считает, что религия есть одна из составляющих ступеней понимания. Это иллюзия. Это не ступень, это потерянное время в Земном эквиваленте. Лучше быть дикарём в лесу, чем верующим в любой из религий.

Вопросы С. Г.:

- Почему никогда не решается конфликт отцов и детей?
- Отцы и дети – это номинальное название.
Дети не являются детьми своих родителей, также, как и родители не являются родителями своих детей.
Во Вселенском масштабе это одна из вариативностей энергетических сгустков, потенциально возможных форм для воплощения.
Конфликт происходит из-за того, что нет общего пути. У каждой субстанции своя программа и ею нужно идти, а не играть в «отцы и дети». Не каждому дано внутри семьи создать условия и поле для понимания всех величин, составляющих данную семью.
Настоящий момент – это исключение из правил, чем реальность.
К этому нужно стремиться, но, к сожалению, условий нет у всех.
Слово «сожаление» я использую для большего понятия того, что не может произойти или происходит редко, так как в Космическом пространстве жалости не существует.

- Как субстанция выбирает себе новую форму для воплощения и родителей?
- С точки зрения Вселенной – это уравнение высших математических величин, с точки зрения Земли – это математический расчёт энергетического потенциала двух субстанций на данный момент времени.
Дальше.

Общий вопрос:

- Почему в одной семье могут быть такие разные братья и сёстры по пониманиям и осознаниям?
- В форму приходят разные субстанции, с разным уровнем прохождения предыдущих жизней. Для какого-то семья – условие роста, для кого-то семья – это уровень коррекции его значимости, его кармических воплощений. В одной семье такие субстанции могут быть друг другу зеркалами для роста именно в этом Земном прохождении.

Вопрос Е. Б.:

- Как правильно воспитать сына, если мать его воспитывает одна?
- Если мать проникает в своё Изначало, она является идеальным условием не только своего сына, но и всех окружающих её людей.
Ребёнок считывает все осознания и все страхи, впитывает, смешивает со своими и от этого отталкивается, проявляясь в действительности, которая его окружает.
Я вчера давал информацию о том, что мысль – это энергия. Чем ты питаешь Землю? Такой же вопрос, чем ты питаешь сына или дочь, неважно.
Слово «одна» – это иллюзия. Сына воспитывает не только мать, но и Вселенная, проявляющаяся в ведомости его жизнепрохождения, получается у него как бы две матери – Земная мать и мать Космическая. Не закладывай в сына страхи и собственные иллюзии. Твоя главная задача, чтобы он слышал себя Изначального.
Яна знает, она поможет.

Общий вопрос:

- Садхгуру на Земле сейчас – это кто?
- Новый мессия для роста осознаний в астральном поле Земли, эдакая иллюзия изначального света. Одна из миллиона точек зрения. Кому-то помогает выйти за грань иллюзорных своих иллюзий в следующую грань иллюзий. Таких много «мессий» приходило на Землю.
Дальше.

- У нас нет больше вопросов. Можно попросить пожелания, рекомендации для нас, присутствующих?
- Л. Г., уберите страх. Вы ничего не потеряете. Нельзя потерять то, что является частью Вас.
Вы – на финишной.

- Она восходящая или так себе?
- Конечно, восходящая.
Не бросайте свою внутреннюю работу. Это важно.

- Мне надо фиксировать в текстах?
- Каждый день, я уже говорил, это как упражнения.
Касается каждого, кто желает проникать и слышать свой интуитивный канал. Это самый главный помощник в ежедневном прохождении. Это источник ответов программной заданности конкретно вашей субстанции.

Не спрашивайте ни у кого совета, не слушайте ничьи домыслы.
Обязанность каждого слушать ответы из своего интуитивного канала.
Из общего положения дел единицы занимаются данной практикой.

Задание на следующую неделю: проявить в себе эту возможность всем.
Пожелание всем: работать в том же духе.

До встречи на просторах и ясного звучания.
С пожеланием Быть.


Рецензии