Вагнера, толпа, СП Сик Транзит

И сик. И транзит. И Глория...
И му... нди...

(Вагнера, толпа и госпедики...).

Я вообще поражаюсь нашим обывателям. В стране с тысячелетней историей...
С многими веками чужой...
Наступать на одни и те же грабли.... (карррауль! Ограбылы!!)

В А Г Н Е Р

Появилась "вдруг" Частная (о, ужас!), Военная ( а мы мырныя, йя!) Компания... (а я не компанейский...)...
Начала себя проявлять.
После Попасной о ней начали говорить.
После Соледара, она стала Кумиром черни. (тех, кто прямо ломится на успешных)... И не только черни. Народ увидел, как можно воевать. И кого реально боятся вукри...
И не только вукри.

- Против кого госпедики начали инфовойну ещё в Сирии? И очень развонялись после Попасной???
(госпедики - сотрудники госдепа США)...

.....

Когда Вагнера взяли БахмУт, все "в воздух чепчики бросали" и засыпали сети своими соплями восторга. Точнее - заливали....

.....

Но вот, "мятеж" и сразу полились помои....
(правда, думаю, многие публикаторы не свои мысли высказывают, а "работают". Жаль. Сегодня интернет мог бы превратиться в коллективный мозг. Но как отсеять придурков, иноагентов и прочих "зробытчань"??)...

Типа, вот же гад, предатель.... И вот уже и нет "героя БахмУта"....
Вот так чернь и смывает своих сотворённых кумиров, как поток прорвавшейся канализации.....
(сегодня "чернь" - состояние Души, а не кошелька!).

;

Что подтверждает, что не стоит работать на публику. Тем более - способную только пакостить в сети и постить электронный мусор...
Надо иметь более надёжную опору. Или несколько....
*

Что касается самой публики. Кто, кроме нанятых, гавкает на Вагнеров?
- Может быть те, кто сильно "пересрал" 24 го?
—. Или те, кто реально связан с МО, с олигархами....
Вот это надо бы осветить подробнее....
*
Представляете, вместо того, чтобы похмелиться, "выпить и закусить" и дальше тащиться по никчёмной стезе, надо хватать айфончик и искать билеты... А потом, ЛЕТЕТЬ....
(правда, не на реактивной струе...)...
(пАнуса из ануса)
*
После этого - Вагнер с"савсэм бяка"...
*
Ну и т. д.
И т. П.
И ЛТП имени ввж...
*
Кто ещё не любит Вагнер, кроме госпедиков и летунов?
“Суперпатриоты"?
— Никчемные выкидышы на диван, которые ничего подобного создать не смогли.
"А если каждый дурак создаст свою банду, ЧВК, и начнёт тут устраивать мятежи... "...
- большей глупости и подлости трудно сочинить.
А, у ВАС уже есть ЧВК???
- Ну, и чем же оно прославилось???
(неужели люди не понимают, что Вагнер один такой. И не может дурак, тем более" каждый", создать нечто подобное???).
*
Помните, как быстро вукри размотали что-то типа ЧВК от Гавнопрома???
- они думали, что деньги решают всё. - Вот всех и порешили...
*
Короче, сетевая толпа ничем не лучше уличной столичной!
(кстати, тоже феномен -" уличная толпа" была одним из инструментов средневековой власти, и терзала не абы кого... Но с головой у толпы всегда было слабовато... Да, посмотрите записи с майдана в Киеве в 14 году. Театр дебилоидов...).
*
Да, а к чму это я?
- Демократия, это что-то вроде шизофрении. (понаблюдайте за поведением толпы на каком то отрезке времени, лучше переломном.
- Не на ",народные массы" нужно опираться, а на партии, которые контролируют стада.
.....
В бездарной стране даже талантливые Воины могут сгинуть не за х.. собчачей...

А я к чему?
"Народ" нельзя оставлять без присмотра. Нужны какие-то "старейшины", "офисы народных трибунов", какие то не политические организации по типу "нам здесь жить"...
Народ должен быть структурирован. Хотя бы для того, чтобы не превращать Россию в подобие Рима периода "хлеба и зрелищ"...
На структурированный народ можно опираться. Получать реальную поддержку. Быть кумиром толпы - опасно....
*
Да, по поводу мух, что взлетели от кучи гуана, если её пнуть. Кто эти, полетевшие в Ереваны за 200 000 рублей в один конец? Вот бы про кого рассказали бы подробнее. Летучая часть толпы. Правящей толпы.
Отличный объект насмешек...
Но не трогали бы Вагнеров!

- Ваш ДК. Влк.
25.06 5.07.23

  Да, вбрасывают, что мэрыкашки натянули поводок, чтобы никто не воспользовался "мятежом Вагнера" и не сокрушил власть Путина.
Ну, такие "благородные фашисты". Да они просто не успели. А их СП начали орать "давай - давай".... Кстати.
Даже "освободителем" стал.
Правда - ненадолго....
Снова враг.

   И кто вбрасывает про хороших "за ЦРУ - анцев" ???  И зачем???
Что, собрались делить с ними наши территории бывшей усср??? Так это хуже "мятежа"!

* Госпедики - сотрудники госдепа США и иже с ними...

** СП - средства публикации, которые давно уже не СМИ...


Рецензии