Боевой пропагандон

МВД задержало замглавы правительства Карачаево-Черкесии Ирину Гербекову и еще шесть человек за хищение ;100 млн.


Газета.Ru


С буквой Z на аватаре
С оловянными глазами
Это он, это он
Боевой пропагандон


Аркадий Грачёв ответил Александру
Александр, да, коррупция есть везде. Масштабы разные.

Иван Костин
Ульяна, что бывает, или ты не знаешь

Эдуард Островский ответил Александру
Александр, У нас это слово используют для маскировки сути явления, рассуждая о взятках. А у нас " тупо воруют" из казны.В одних госзакупках только откат 8 трлн в год- 22% от суммы закупки. Объем госзакупок 40 трлн. Предприниматели сами рассказали об этом социологам ВШЭ при анонимном опросе. Но социологи не спрашивали,- сколько оставалась из незаконно перечисленного самим предпринимателям. Надо еще столько же прибавить. И мы получим 16 трлн хищений в одних закупках, правда ворует тогда не только начальство, но и бизнес. И получается и работникам этих предприятий поставщиков что то перепадает. Так что " воруем вместе" эти 16 трлн. Да, это коррупция , а взятки это одна сотая от от общей суммы похищенного.при этом, на пенсии тратим 6 трлн...Или, можно было бы по 20 тысяч перечислять каждому гражданину ежемесячно. Где еще так воруют?


Марина Селиванова
Ульяна, вот что- это что? Крупные хищения вскрывают? Человеческий фактор, не каждый может устоять и не поддаться соблазну находясь у кормушки при любой власти.

Эдуард Островский ответил Марине
Марина, это понятно, пока "держалкой" по одному месту ее хлопнут. Кассиры, инкассаторы- не воруют, поскольку на подотчете у них деньги А здесь валят и не спрашивают " что почем", тогда как все эти преступления очевидные.

Марина Селиванова ответила Эдуарду
Эдуард, кассиры из кассы не воруют, но есть такие, кто покупателей обсчитывает и каждый второй пытается что то с работы прихватить

Эдуард Островский ответил Марине
Марина, Ну так и начальство не обсчитывает казну на 1% от суммы пркупки, как кассир. Они норовят 100% накинуть, а потом разделить с поставщиком. То есть кассир ворует, а начальник берет " как свое", потому что ответственности нет. Полиция у нас " этим " не занимается как должна по закону, потому что она тоже "под начальством".

Марина Селиванова ответила Эдуарду
Эдуард, вот и получается, что ворует почти каждый на своём месте, просто возможности у всех разные...

Эдуард Островский
Совершенно справедливо. Тем не менее, главное в том, что воруют когда есть возможности. Общество эти возможности или предоставляет или ограничивает. То есть дело не в морали, а в институтах ( способности бить по рукам)

Александр Махно ответил Аркадию
Аркадий, действительно. Байден с помощью Зели миллиарды пилит. И это только лично он.

Александр Махно ответил Эдуарду
Эдуард, теперь, чтобы окончательно доказать степень своей продажности, скажи, что воруют только в России, а в нормааальных странах никогда;

Эдуард Островский ответил Александру
Александр, как это связано с моей продажностью-непонятно, но самым ценным товаром не только в России, является власть.

Александр Махно ответил Эдуарду
Эдуард, напрямую связано. Утверждать, что коррупция возможна только в России, может только откровенный прозападный продажный холуй.

Эдуард Островский ответил Александру
Александр, то, что только в россии возможно- это ты сейчас сказал.

Александр Махно ответил Эдуарду
Эдуард, это ты сказал, душа холуйская. И не приписывай мне свое подлое вранье.

Александр Махно ответил Эдуарду
Эдуард, и запомни, хохложивотное. Россия - пишется с большой буквы

Эдуард Островский ответил Александру
Александр, да, это так.С большой. И это едтнстаенная ппавда, что ты здесь написал, шестерка.

Александр Махно ответил Эдуарду
Эдуард, не тебе еврохолуй, тут рассуждать о правде

Александр Махно ответил Эдуарду
Эдуард, Украина - самая коррумпированная страна в Европе. Страна, погрязшая в воровстве и фашизме. 75% европейских проституток - украинки.

Эдуард Островский ответил Александру
Александр, ты, прикрываясь Z, оправдывая воровские порядки в России, оправдываешь тем самым и воровство при снабжении армии. Из за таких козлов как ты, гибнут наши солдаты.

Александр Махно ответил Эдуарду
Эдуард, воровские порядки найдёшь на западе и на Украине. Солдаты гибнут из-за войны, развязанной европейскими фашистами, гораздо более коррумпированными, чем российские чиновники, но ими ты восхищаешься. Наверное потому что они убивают русских людей. Из-за таких баранов как ты, война и началась.
ий
Эдуард Островский ответил Александру
Александр, как связаны хохло еарокоорупцтя с гибелью наших солдат?

Александр Махно ответил Эдуарду
Эдуард, напрямую. Ищи того, кому выгодно. Выгодно только коррупционерам НАТО. Триллионы долларов печатаются и пилятся под шумок об русской угрозе. А коррумпировпнная украинская элита предоставила под этот распил граждан и территорию всей Украины. За небольшой процент, оседающий на их счетах в банках Европы.
31:26

Эдуард Островский ответил Александру
Александр, им выгодно. Это понятно. Как это непосредственно связано с гибелью наших солдат? А тыловик, продающий на сторону бк и омуницию, и оборонщик, впендюривающий беспилотник в 10 раз дороже рынка родной Красной армии- вот они - связаны с гибелью наших солдат непосредственно. Гражданское начальство, распиливающее бюджет госзакупок наполовину, обезжиривая бюджет на 15- триллионов ежегодно, вот кто стреляет нам в спину. А ты, их подпевала.

Александр Махно ответил Эдуарду
Эдуард, действительно;. Как развязанная западными коррупционерами война, связана с гибелью наших солдат? ;. Обычно же солдаты на войне не погибают, а ходят живые и здоровые и песни поют.
А если кто и гибнет, то исключительно из-за обезжиривания нашего бюджета.
Ниче так тебя впендюрило, подпевала бандеровский

Александр Махно ответил Эдуарду
Эдуард, и давай ка дешёвая лживая пропагандонка факты коррупции, которые остались безнаказанными, в студию.
Эдуард Островский ответил Александру
Александр, Изволь, пропагандистская дешевка: Я дам вам парабеллум... https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_5357

Александр Махно ответил Эдуарду
Эдуард, и к чему эта невнятная переписка про картофель для псих больницы, и неизвестно, существуют ли эти факты в реальности? Прокуратура сомневается. ;
Я факты жду. Факты есть, Ося? То что ты пропагандонка и дешевка уже давно понятно.

Эдуард Островский ответил Александру
Александр, у ДОКУМЕНТОВ: ИЗВЕЩЕНИЙ ИЗ АДМИНИСТРАЦИи ПРЕЗИДЕНТА И гЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ, ПОЛИЦЕЙСКИХ ОТКАЗНЫХ, РЕШЕНИЙ ПРОКУРАТУРЫ, РЕШЕНИЙ И ИНФОРМАЦИОННЫХ ПИСЕМ уфас, РЕГИОНАЛЬНОГО МИНФИНА, КОТОРЫЕ Я ПУБЛИКУЮ, ПОДТВЕРЖДАЯ ТЕКСТЫ - ВСЕГДА ЕСТЬ ИСХОДЯЩИЕ И ВХОДЯЩИЕ НОМЕРА - С НАЛИЧИЕМ ЭТИХ ДОКУМЕНТОВ МОЖЕТ ОЗНАКОМИТЬСЯ, ПРИ ЖЕЛАНИИ, ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН.

Александр Махно ответил Эдуарду
Эдуард, любой гражданин, по нашим плохим законам, может написать любую блажь в прокуратуру и требовать ответа. Исходящие и и входящие номера в данном случае только это и подтверждают. ;

Эдуард Островский ответил Александру
Александр, ЭТО ТАК, НО ТОГДА ПРИДёТСЯ СОГЛАСИТЬСЯ, ЧТО и ГЕНЕРАЛЬНАЯ и ПОЛИЦИЯ и ПРОКУРАТУРА ВТЯНУЛИСЬ в ПЕРЕПИСКУ ПО ПОВОДУ бЛАжИ и бОЛЕЕ ТОГО, ВЫНЕСЕНО 10-КИ ПРОТЕСТОВ ПРОКУРАТУРЫ НА ОТКАЗНЫЕ ПОЛИЦИИ (ОБЭП)И СЛЕДСТВИЯ - ТАКИХ БЫЛО ДВА...В СМЫСЛЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СЛЕДОВАТЕЛЕЙ...А ПОСЛЕДНИЙ, СОБСТВЕННО ПРО КОТОРЫЙ РЕЧЬ, МАТЕРИАЛ ОТКАЗАН 8 - ГО ИЮНЯ 2023, НО ПОЛИЦИЯ отказывается дальше вести переписку...такой элегантный способ ухода от проблемы. Но есть прокуратура - ответ придётся написать...

Александр Махно ответил Эдуарду
Эдуард, их закон обязывает отвечать любому психу, а тем более фиксировать входящие, исходящие заявления граждан, даже по поводу украденных у них тёщей старых трусов;


Эдуард Островский ответил Александру
Александр, Нет,это не так, по повторяющимся проверенным и опровергнутым доводам они, на законном основании, переписку могут прекратить. И никогда прокуратура "просто так" отменять отказные полиции и следствия не будет.

Александр Махно ответил Эдуарду
Эдуард, и твою прекратят.

Эдуард Островский ответил Александру
Александр, Да, возможно. Это только значит, что администрация президента признает что гражданин не может по своей инициативе инициировать возбуждение уголовного дела связанного с основной кормовой деятельностью начальства - госзакупками. Но пока, именно АП и не позволяла эту тему прикрыть.


Александр Махно ответил Эдуарду
Эдуард, естественно не может. И это прекрасно. У прокуратуры есть своя работа. Попробуйте написать соседу по палате. Он тебя лучше поймёт.


Эдуард Островский ответил Александру
Александр, Вот и договорились.Так или иначе, о любом результате узнаем в ближайшее время.

Список_стран_по_индексу_восприятия_коррупции


Рецензии