Дао

  Дао?
 Дао-это Путь
 Дао-это Жизнь - Твоя Жизнь.
 Пришло время вставать и идти работать, встаёшь и работаешь. Пришло время есть, идёшь и ешь.Пришло время ложиться спать -берёшь и ложишься.. .Это и есть Путь делать всё вовремя в своё время. Только попробуйте хотя бы лечь вовремя.Вроде это самое простое лечь вовремя, и проснуться наполненным сил для жизни, и вскакивающим от нетерпения и желания заняться своими делами. Как получается?Вообще, Дао де Дзин это восточная философия и тут же практика жизни, есть, конечно, и такая книга с таким же названием. Невозможно запомнить все буквы из этой книги. Важно понять смысл:научиться жить в гармонии с ритмом Вселенной, тогда душа у человека будет в великом равновесия и в единстве с миром, без каких-либо столкновений и осложнений.
   Постижение мира и своего места в мире, понимание происходящих процессов, и мудрое отношение к действительности. Писать о Дао, о Пути, о мудрости всё равно что пытаться потрогать Пустоту. Не урегулировав свою жизнь, и  не управляя своими эмоциями, чувствами, и не делая свои каждодневные дела, занятия, невозможно понять свой Путь, не то, что Пути других людей, обществ и государств.

   Что есть Дао? Что есть Путь? Что есть мой Путь?В чём смысл моей жизни?В чём смысл жизни меня окружающих людей?В переходе из количества в своё новое качество, которое действительно качество. Смысл жизни в самой жизни, в процессе ведущем к пониманию и осознанию.
   Дао это Путь Сердца. Дао это Жизнь. Просто живи. Как просто жить?Как? Как?Да живи, хех, по-фен-шую:и чтобы твои деяния влекли благие последствия

   ..Начни искать дорогу к Творцу Создателю Вселенных, тогда твой Путь станет как надо.
   


Рецензии