В Бехтереве и Шейнове с По

Второй день листаю подарок от Ольги, - Бехтерев, секреты мозга.
Чувствую, "понимаю", и тут посмотрел на сдохший телевизор, м-да, логически тому кранты и подумал о том, так вот кто на того глядел, ясен пень, довели до ручки, вот, один канал в том, и то, столичный.
Слушаю тех, что-то ничего лишнего не говорят, говорят про жизнь, дела, досуг, саморазвитие. И ни слова об обществе и работе.

Рядом Женёк, грустный. На компьютере нет графического редактора.
- вон те, что, - показывает рукой, - музеи имеют, а нам куда податься?
- не ссы, у нас город умников, вон, в Бехтерева погрузился, Шейнова, и то получше, чем те оглоеды.

Два дня в психологии. В одной, - как управлять собой. Во второй, как не поддаться уловкам человека.

О том говорю Евгению. Тот выслушал, ляпнул, - "фигли" мы тут тогда все в городе "умнеги"?
- а дел over до фига! и "вапще", отстой "сталица", не "панимают" "ничево"!

Чуть что, "нихачю", "нипанимаю", слова "заприщаю", а потом "удевляются" "таму", как там "фсё" "ищезает", не "патребители".

Евгений и я отлично владеем русским, знаниями, дела, работа, саморазвитие, кругозор, бывшие, отпрыски. В общем, города "влеяние", в движении, это там, распространители, у нас потребители. Потому и сдох телек, аудитории той нет из-за того, что софта не оказалось, и "мотериалов" тем.

- Владон, да ну их, не по интересам те живут, по моде
- вот и выбросила мода тех на свалку по обстоятельствам. попользовались для распространения, потом те канули в лету, а как делать, так только те, кто пользуется, а не распространяется.

Мы точно поняли психологию потребления. Надо вливаться в процесс, а не осознанно распространять, где тебя нет. В этом беда распространителей, ух ты пух ты, успех, можно купить и продать. Вот продали, потом обстоятельства, и софта не стало, да и вообще, создавать надо хотеть, а не только чужое продавать.

Евгений, - эх, не судьба современникам создавать, а сколько создавали, вон, поэты и писатели, до сих пор в тех, и под влиянием, - "создают".
- не то слово, я уже лет пять в По погряз, столько психологизмов...

И ещё говорят, "фигня". Фигня тем, кто продвигает, лодырничает и не вливается, а мог бы озолотиться на любой ерунде.


Рецензии