Интеллект всмятку...

     Хорошо, конечно, человеку иметь шарообразный интеллект. Когда интеллект человека представляет собой шар, - это большая удача человеку. И углов, колющих-режущих нет, и голова, размерами, такая, что интеллекту в ней катиться, куда-нибудь на сторону, некуда. Все ценные мысли, рождённые шарообразным интеллектом, остаются у человека в голове. У того именно человека, интеллект которого, - шар.

     На втором месте по удобству или комфорту, для самого человека, расположен  интеллект в форме куба. Хоть и есть четыре угла, но кубический интеллект так близко расположен к стенкам черепа, что углы интеллекта этим стенкам не сильно угрожают при краткосрочной потере, человеком, своего жизненного равновесия.

     А вот пирамидальный, с острой, как у горы, вершиной, человеческий интеллект может  оказаться очень опасным для своего обыкновенного носителя. Прыгать совсем нельзя! В прыжках можно пробить себе, изнутри,  голову острой вершиной  своего пирамидального интеллекта!

     Нетрадиционно воспитанные, то есть необыкновенные носители, пирамидального интеллекта с острой вершиной, часто специально прыгают, кому везёт, - один раз, чтобы устроить себе, для прямой связи с тонкими мирами, третий глаз, но не во лбу, а в темени, то есть на своей макушке. Поэтому и голову бреют начисто, чтобы не мешать теменному третьему глазу зырить то, что делается    в тонких мирах!

      Следует заметить, что кристаллические твёрдые интеллекты, если они не в виде шара, - это очень большая ответственность как за состояние собственной черепушки, так и за здоровье и даже жизнь окружающих, чему могут угрожать острые углы твёрдого интеллекта конкретного, слишком активно мыслящего, человека!

     Жаль, что человечество не смогло выработать доступные, в применении, сразу всеми, техники обеспечения себе жидко-кристаллического и плазменного интеллектов.

     Многие умники считают, что наличие плазменного интеллекта - это удел только гениев, родившихся с такими "объёмами" особой энергии, лишь только которые, "объёмы" способны разогреть "мысленное вещество" до состояния плазмы!

     Говорят, что Болонская система образования была предназначена для того, чтобы формировать молодым людя'м, извините, лю'дям, именно жидко-кристаллические интеллекты. Теперь, когда разобрались, поняли: данная система образования способна обеспечить молодым людям только интеллект всмятку. Или в виде эмульсии, или в виде суспензии.

     Многие молодые люди обоснованно, или даже справедливо,  считают, что интеллект всмятку, в виде суспензии, лучше интеллекта всмятку, представляющего собой эмульсию.  Твёрдые мысли, взвешенные в интеллекте всмятку как в суспензии, лучше жидких мыслей, взвешенных в таком виде интеллекта всмятку, как эмульсия.

      И если уж одарённый человек не может себе обеспечить ни шарообразный твёрдый интеллект, ни интеллект плазменный,  он может стремиться к преобразованию своего гибкого интеллекта, то есть интеллекта всмятку, в суспензию, то есть в жидкость, в которой во взвешенном состоянии могут находиться твёрдые, а поэтому и очень духовно ценные, или практически полезные только, мысли.

      Часто молодые люди тратят свои время и силы на то, чтобы спрессовывать свои твёрдые мысли в то, что выглядит, только выглядит, а не реально является, как твёрдый интеллект.

     Этого делать, то есть прессовать свои твёрдые мысли в каменную или композитную  плиту интеллекта, не надо. Не надо тратить без пользы время и силы!  Нужно только удерживать суспензию своего инттеллекта внутри стенок своей черепной коробки. Если интеллект всмятку остаётся в голове человека, то в ней остаются и его твёрдые мысли!

     Говорят, что вода точит камень. Лучше всего камень человеческой глупости точит, то есть стирает в пыль, интеллект всмятку, представляющий из себя суспензию. Жидкость, в которой взвешены, как твёрдые частицы, ценные или хотя бы практически полезные мысли!

     Дорогие молодые люди, если вы чувствуете, что не можете добиться плазменного состояния своего интеллекта, не расстраивайтесь!

     В эпоху бурных перемен, когда интеллект должен быть гибким, быстро перестраивающимся, чтобы с дуба не  рухнуть, можно жить и с интеллектом всмятку.

     Но нужно следить, чтобы в нём, в интеллекте всмятку, как в суспензии, было как можно  больше взвешено именно твёрдых, то есть духовно ценных, или хотя бы практически полезных, мыслей!

      



    


Рецензии