Свет искрящих чувств

Где Свет искрящих чувств своей надеждой в сердце бьется и где эмоций нежный океан, там расцветёт душа в благоухании жизненного цикла!
Расцвет желанной зрелости и мудрости души не сломит шторм из жизненных уколов, предательства и лживого дурмана о любви!
Не редко падая на дно своих эмоций горьких, где мы себя ввергаем в жуткую тоску, лишая тем самым себя надежды и сеем горечь, гнусную печаль!
Ну разве можем мы себя гнобить за неудачи, ошибки в людях, в их подлости манер и принижать себя на фоне горьких расставаний?!
До коле будем мы травить свой жизни аромат от пошлости людской, незрелой поступи и скудного мышления?!
И почему зависит наш настрой от тех, кого мы наделили силой своего высокого ожидания и в ком мы утопаем бесконечными мыслями день за днём?!
Не позволяйте своей ментальности порабощать вашу духовную основу и неповторимость душевной красоты из-за тех, в ком вы не нашли взаимного расположения!
Поверьте в свою внутреннюю и безбрежную красоту, которая, несомненно, найдёт своего почитателя, ибо его лучи искреннего восторга и понимания согреют вашу израненную душу!
Когда вы на себе ощутите взор искреннего очарования тем, кто вас понимает и вами дорожит, это перекроит все ваши сомнения, падения и разочарования прошлых встреч, потому как к вам пришла имена та Любовь, о которой вы уже и не думали мечтать, а она вас просто взяла в свои тёплые руки и повела за собой в обволакивающую своей трогательностью желанную жизнь!

Аудиоверсия - https://youtu.be/sOozOjsbFRE


Рецензии