Сериальчик

- Прикинь, вчера на один сериальчик нарвалась, такой черно-белый нуар, там главный герой типа крутой мэн, ходит в длинном кожаном пальто, но гоняет не на байке, а на антикварном мерсе, представь, сколько такая тачила щас стоит! А еще у него домина в пригороде столицы, но лопает он в основном в ресторане где-то в центре. И еще он точняк изврат - то ли гей, то ли старух топчет, постоянно с какой-то каргой то гуляет, то чаи распивает. А ему раз одну телку подогнали, ну его возраста, может чуть помладше, блонди такая, мордашка ничо так, хотя и разжиревшая слегка, так этот пялился, пялился на неё, по глазам видно было, боролся с собой, видно всё-таки би - но нет, так и не подвалил, а привел к себе домой мужика. Тут мне маман позвонила, я пропустила, чо у них там за разговор был, глазом одним посматривала, этот гость наверно не захотел дуплиться с хозяином, и тот, прикинь, бутылкой дорогущего коньяка этому гостю по тыкве. Ваще ништяк! И чо самое интересное, все актеры незнакомые, ни Петрова, ни Бурунова, ни Козловского, ни Хабенского. Может, на бабле сэкономить авторы захотели, а может, ход такой, ну чтобы свежие лица. Сегодня продолжение обязательно смотреть буду, и чо прикольно, фильм идет на религиозном канале, "Спас", кажется, это просто отрыв башки! Я ваще не понимаю, чо ваще в мире ваще происходит!


Рецензии