Мир устроен разумно и понятно

     Мы как бы договорились, что все объекты и субъекты нашего мира накладываются друг на друга, потому что наш мир, это прямая линия, проходящяя через сингулярность. Мир, это Атом и его повторения (сингулярность). Астрофизики удивляются, что самые большие планеты Соднечной Системы находятся от Солнца дальше других планет. Ничего удивительного тут нет, Юпитер и Сатурн накладываются, скажем, на Землю. Юпитер = Сатурн = Земля = Венера, так что всё разумно и гармонично. Что касается гравитации, то это не сила в понимании классической космологии. Я хочу, что вы поняли, что Солнечная Система живая, это Бог YHWH 666. Бог и все объекты и субъекты Солнечной Системы находятся в сингулярности. Условно это можно выразить, как прямая линия проходящая через сингулярность. Атом, это математическая точка, а сингулярность, это повторения Атома. Так сказать, Атом и его повторения, это Театр теней, в котором происходит проекция из мира идей в наш мир. Мы имеем дело с отелесненными идеями.
     Я хочу, чтобы читатели поняли, что Солнечная Система находится условно в рямой линии, проходящей через Атом-сингулярность. Поэтому вопрос: почему, скажем, Земля вращается вокруг Солнца и не падает на него, можно не задавать. Все планеты Солнечной Системы находятся в прямой, из которой ничего не может быть вынесено или что-то внесено со стороны, то есть система замкнута сама на себе, как и разум.
5.06.2023  г.


Рецензии