Против поджигателей и критиканов

Недавно наткнулся на Яндекс-Дзене на каких-то идиотов под ником "Деяния Апологетики", которые имеют наглость упрекать Коран в ненаучности.
Прочитал одну их статью про якобы "ложь" в Коране.
Не стал читать все остальные их опусы, но вдруг кто-то действительно подумает о правдивости их обвинений. Ведь кто-то действительно может из-за этих писак отпасть от Ислама. Поэтому отвечу хотя бы на эту одну их статью. Кроме того, в последнее время участились случаи с сжиганием копий Корана, а я не могу не реагировать на целую серию идиотских поступков, распространившихся в последнее время как эпидемия в разных странах.
В семенной жидкости от 85 до 97 процентов это Вода. Вода в организме проходит через почки. Почки находятся между ребрами и чреслами. Коран и в этом Прав, а идиоты, не знающие о том, что большая часть семенной жидкости это вода прошедшая через почки, что находятся между ребрами и чреслами, и в этот раз сели в лужу.
Но чья бы "корова" мычала (ведь эти критиканы считают себя "защитниками православия"). В Библии говорится о Всемирном потопе. А в Коране НЕТ "Всемирного потопа". В Коране речь о локальном потопе. И это гораздо ближе к истине и к выводам современной Науки.
Расхождение между койсанами юга Африки и остальным человечеством по  гаплогруппам Y-chromosome более 90 тысяч лет. Потоп не мог быть древнее девяноста тысяч лет. Коран поэтому и называет всех современных людей "сыны Адама", а не сыны Ноя или Нуха. Кроме того, в Коране нет имени Евы-Хавы. И это тоже неслучайно. Даже отсутствие чего-либо в Коране это очень важное знамение. Современные генетики установили, что генетическая Ева праматерь всех современных людей оказалась на десятки тысяч лет старше генетического Адама. Они не могли жить в одно и то же время. Супруга Адама, условно назовем её Хава, жила в одно время с Адамом. Все современные люди потомки Адама, однако генетическая Ева, более древняя, чем Адам и его супруга Хава. Их дети брали в жены неандерталок, денисовок и так называемых недавно открытых "афронеандерталок", чьи следы в генах так же обнаружены недавно в Африке. Поэтому мтДНК гаплогруппы материнских линий идут в большую древность, чем отцовские линии Y-chromosome. Такого рода откровений в Коране масса, даже в отсутствии каких-то имён в Его Тексте. "Ребро Адама" на самом деле это возможно Боковая ветвь сапиенсов от которых и идут более древние материнские линии мтДНК.
Но главное, что Коран говорит о тонком как лезвие ножа Мосте Спасения Сирате, который похож на лазерный луч передающий информацию о сознаниях для их воскрешения. Технологии дойдут до уровня оцифровки небольшого участка мозга отвечающего за самоидентификацию сознания человека, если будут развиваться нынешними темпами. Земля не вечна. И с неё спасаться души смогут именно таким образом. Прогресс начался задолго до появления первого человека, ведь амёбы и прочие одноклеточные археи тоже когда-то были в начале этого пути на Земле. Всё происходит по воле Аллаха, и прогресс техники и науки тоже не исключение.
Этот Мост Спасения Сират есть в Коране, но его нет в Библии, а в зороастризме нет традиции почитания авраамических пророков, хотя похожий мост спасения описан. Кроме того, зороастризм предполагает омовение мочой коровы, когда Ислам говорит об омовении водой. Так, что выбирайте. И Бога Иисус называл по Арамейски Алах! С учётом разницы между арабским и арамейским языками Алах и есть Аллах, на этих языках. Почему русские не принимают это Имя Бога, Настоящее Его Имя, если и сам Иисус Его именовал так? Ведь собственно исконно русских слов в русском языке только лишь десять процентов. Так много заимствованного, а самого главного слова они чураются. И Аллах в Коране не похож на старика или на старушку мегамасштабов на облаке или какую-либо земную тварь. Он как Свет на свете, Он в Исламе Бесподобен! Современному человеку легче принять такой взгляд, чем библейский. И Эйнштейн, и Толстой, и Ксенофан говорили именно о таком неантропоморфном Боге. Объективная Логика событий это проявление Его вокруг нас. Критиканы Ислама даже не слышали о Переселене, когда видимый образ луны может раздваиваться, как это иногда происходит и с видимым образом солнца при явлении известном как Гало.
Ещё раз повторюсь, из всех мировых религий только в Исламе есть самое точное описание будущей технологии воскрешения сознаний, через оцифровку небольшого участка мозга отвечающего за самоидентификацию, с дальнейшей передачей информации о сознаниях воскрешаемых по тонкому как лезвие ножа лазерному лучу (Мост Спасения Сират!) в безопасную область пространства. И всё это описано в Исламе более тысячи четырехсот лет назад!Дети в Исламе до 14 лет без всяких заслуг получают Рай, ведь их самоидентификация наименее загружена. Там у них просто меньше мегабайт информации! Хотя дети часто очень эгоистичны, и иногда очень жестоки. Рай не за заслуги, а от чистоты помыслов (ниятов). И в Намазе в суджуде именно поэтому надо очищать свои мысли! Это отнюдь не фейковые технологии с заморозкой или гробокопаниями, а реальная технология будущего тысячелетия квантовых компьютеров и новых реальностей при нынешних темпах прогресса. А прогресс начался задолго до появления первого человека. То, что сегодня стало обычным, триста лет назад казалось бы сказочным чудом. Сделайте экстраполяцию ещё на триста лет, и вы всё поймёте.
Кроме того, 77я Сура, 30й Аят Корана говорят о разделении на Три ветви Адского огня, а более ста лет назад Резерфорд получил Нобеля за открытие разделения на Три ветви лучей Радиации в магнитном поле, которая не даёт света, но сжигает как и по Тафсирам Адский огонь. Из всех религий Ислам самая близкая к Науке религия, и если религия в будущем возродится она возродится в Исламе. А все критиканы Корана будут посрамлены в итоге.
В Коране сказано, что нет принуждения в религии Ислама. Искаженные представления из якобы Ислама из уст идиотов не надо принимать за "истину". Люди которые зная Арабский язык оскверняют публично копии Корана, даже не знают Азов современного естествознания. Все эти идиоты должны получать достойный ответ и противодействие, и не только силой закона, но и Знаниями


Рецензии