Апокалипсис

  В откровениях Иоанна Богослова (Апокалипсис) записано, что антихрист займёт земной трон обязательно, но для этого необходимо одно условие -  гибель последнего Катехона, отодвигающего последние времена. Пока этого не произойдёт всегда есть Надежда. На сегодня в роли Катехона - Третьего Рима выступает Россия. Да она ослаблена, приняла образ жизни ,навязанный Врагом рода человеческого, погрязла во внутренней схватке с врагом. Мы никак не можем осознать простой вещи - пятьсот лет  искуситель человека выстраивал системой соблазнов на Западе приход к власти своего ставленника на Земле.

  Россия -Русь боролась с этим Злом, начиная с разгрома Святославом Игоревичем Хазарского каганата, исповедовавшего иудейскую веру, веру Люцифера, христопродавцев. Затем бился Александр Ярославич Невский с католицизмом, ещё через триста лет Иван Третий принял на себя бремя Византийского Рима через вторую жену Зою Палеолог, став Третьим Римом, Пётр Первый Алексеевич бился с Реформацией и Протестантизмом, Александр Первый Благословенный с масонством, Сталин, воссоздавший Русскую империю в виде СССР, победил Зло, германский нацизм-гитлеризм, в 1945-ом.Почитайте его стихотворение "Послушник"(1949 г.) и Вы поймёте о чём речь.
 Сегодня Россия -Русь встала вновь на пути Зла- окончания истории Человечества. Нас поддерживают исламские страны, Китай ,Индия, Африка, Латинская Америка, и это , поверьте , дорогого стоит. Выстоим мы - русские- россияне, отодвинем Апокалипсис ещё на некоторое время.

 Скажу важное, кто-то думает, что наш главный враг англосаксы, но это ,грубо говоря, не так. Мягко выражаясь, глобалистская элита - это и есть те самые потомки хазар, что спят и видят поражение России уже тысячу лет. Кто руководит США? Ответьте на простой вопрос и в нём найдёте ответ кто наш Главный враг на сегодня. Кстати, Третий Храм на Храмовой горе для прихода антихриста в планах так называемой "мировой элиты". Держим кулаки за палестинцев. Вместе выстоим и победим, Россия пока жива , этот мир не сдаст и удержит в равновесии. На том сегодня и поставим точку.

  Почему бы нам не отдать Америку индейцам, истинным хозяевам, Америки?? Апачи ,шошоны, кроу,  ирокезы, чикасо, пуэбло, команчи, делавары, сиу, черноногие, шеванезы и т.д.и тп. - это их земля ,это их среда обитания! Почему ими руководит "белый отец из Вашингтона"??КТО ОНИ - ЭТИ КАТОРЖНИКИ , БЕГЛЫЕ ПИРАТЫ И ВИСЕЛЬНИКИ ,ВКУПЕ С ИУДЕЙСКИМ  СЕКТАНТАМИ??  Почему они рулят в США?? Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ И ДУМАЛ , ЧТО В США СИдЯТ НЕКИЕ ГУДВИНЫ УЖАСНЫЕ , которые абсолютно нулевые, но пытаются руководить  миром , типа незабвенного Сороса, возомнившего  себя руководителем Вселенной. Их разочарование  вскоре будет эпатажным, то есть смертельным для мира сатанизма.


Рецензии