Как избавиться от тяжести в груди?

На встречу пришла Юлия по совету своей знакомой и начала много говорить о своих мечтах, фантазиях, которые оторваны от жизни. Юлия абсолютно не знает, что ей надо, зачем она живёт. Пытается осуществить какие-то денежные комбинации, причём, деньги ради денег, делит шкуру неубитого медведя.

Я спросила, зачем ей деньги? Она хочет построить себе дом, чтобы туда все приезжали и у неё там будет очень красиво, комфортно, и там должен появиться любимый мужчина, который будет носить её на руках.

Юлия, представьте на одну минуту себе такую картину, а если никто не приедет к вам, так как у всех своя жизнь и в их планы это не будет входить, любимый мужчина не появится, и что тогда вы будете делать в этом доме, для чего он вам? Юлия не знает ответа на этот вопрос.

Она очень много энергии, внимания тратит на то, чтобы следить, что скажут другие люди, одобрят они её или нет, понравится это им или нет. Надо переключить внимание на себя и заняться собой, понять, что действительно ей надо самой и для чего? Юлия растерянно сказала, что не умеет этого делать.

Войдя в её энергетическое поле я увидела, что все её энергетические центры разболтаны, Юлия очень мельтешит, ни на секунду не может успокоиться, ей надо срочно куда-то бежать и что-то делать. В груди сплошная чернота и тяжесть. Низ живота тоже тёмный.

С чем мы будем работать?  Юлия сказала, что будем работать с грудью, так как там всегда очень тяжело, можно сказать, что нечем дышать. Надо восстановить целостность души.

При восстановлении души вылетела маленькая девочка, мама со своими родственниками, муж, затем вода и она тонет. Юлия воскликнула, что действительно это было с ней лет в 10-12, она тонула на речке.

Из души вылетает её железобетонность, «я так сказала, и так будет», зависимость от мнения других людей. Людям совершенно всё равно, что она о них думает, они всё равно будут поступать так, как они считают нужным, поэтому её внимание надо переключить с людей на себя.

В основе всех её чувств лежит основной принцип – если я что-то делаю хорошее для других, то она бессознательно ждёт ответной награды. Юлия сказала, что это не так, она всем всё делает что-то хорошее, и ничего не требует взамен, но в голосе появились слёзы и вылезла обида.

Появилась картинка – она пришла в лес и не просто наслаждается им, а делает в лесу всё по правилам, как она сама себе их придумала, и поэтому ждёт, что её кто-то отблагодарит за это. Юлия никого в своей жизни не любила бескорыстно, с чем она пыталась спорить, но я ничего не ответила.

Из души вышло всё ненужное, мешающее ей жить. Появилась тёмная сфера, она остановилась, замерла и долго стоит. Почему? Юлия совершенно не знает, что ей надо в жизни, нет смысла жизни. Стала спрашивать у неё, чем она занималась раньше?

Она работала в садике с детьми. В 90-е годы ездила за товаром, и у неё было несколько магазинов. Ей очень нравилось это занятие, и оно приносило ей удовлетворение. Бизнес пришлось продать, чтобы помочь одному из родственников, попавшему в нехорошую историю.

Она продала и свой дом, и свою квартиру, чтобы помочь то одному, то другому, а потом уже появилось желание заработать деньги на всех этих продажах, но добра там не будет, так как она это делает из состояния «деньги ради денег».

Денежный канал у неё закрыт, так как деньги – это энергия, которая должна направляться на удовольствия, радости своего тела, а не делить шкуру неубитого медведя.

Спросила, есть ли у неё что-то такое, о чём она всегда мечтала, хотела, но не получилось. Да, ей приснился сон, что она находится на озере Байкал, и она поняла, что она давно мечтала там побывать, но никак «руки не доходили».
Посоветовала ей чётко поставить себе эту цель и исполнить её, а всё другое отбросить. Ей надо понять, как это ставить цели и реально достигать их, осуществлять, а не мечтать сразу обо всём и оставаться на месте.

Я увидела, что сфера закрутилась по часовой стрелке, и начала наполняться светом. Пришло понимание, что Юлия пришла в этот мир для того, чтобы работать в торговле, а не возиться с чужим ребёнком только из-за того, чтобы быть приживалкой в чужом доме.

Юлия воскликнула, что она очень хорошо понимает торговлю и очень любит это занятие. Надо постепенно переориентировать себя на этот путь. Держать «ушки на макушке» и не отказываться от появившейся возможности, даже если это будет что-то мелкое и не очень достойное её. Мне показывают какой-то торговый ларёк с продуктами, но она сама поймёт, что ей надо.

Сфера засветилась. Душа восстановилась.
Юлия сказала, что в груди стало легче, как будто тяжесть, преследующая её всю жизнь, куда-то исчезла. Я увидела, что убрали препятствие, которое закрывало душу.

Базовое исцеление. Коронная чакра успокоилась, заработала так, как надо. Исцеление головного мозга, там много всего ненужного ей, и там полнейший беспорядок. Голова восстановлена. Ясновидение открыли. Денежный канал тоже открыли.

Восстановление женских органов. Появилась картина – задорная девчонка всех зовёт за собой. Юлия воскликнула, что она всегда была такая, а потом это куда-то исчезло.

Юлия спросила про мужчину, который ей всё обещает и деньги, и машину, и дом, и приглашает её быть с ним. Соглашаться ей или нет? Я сказала, что этот мужчина будет вести себя так же, как её муж. Если её это устраивает, то можно его выбирать.

Юлия сказала, что многое поняла, особенно про себя, что ей надо. Она очень довольна, что пришла ко мне, так как ей самой никогда бы не пришло в голову, где «зарыта собака» и, главное, как это изменить.

Как важно оказывается осознать, что не так происходит в вашей жизни и изменить это. Если вам самим никак не справиться, приходите на консультацию, сделаем диагностику и наметим путь решения проблемы.


Рецензии