Сюрприз от Язвы

Недавно, куча софта для телевизора, вот, забабахали ролик рекламный, тот скорее на телеканал, в материал, вуаля, хрен тебе просмотр телевидения! Ну это недавно, а теперь как?

Вот, софта толком нет, одни фильмы да сериалы, товар не доходит до потребителя, канал сокращает содержимое, в общем, хлоп, хрен вам телеканал! Ну это неделю назад, а дальше как?

Система-то своя есть, программы для документооборота есть, да вот, бюрократия и маркетология в основном, а тут эти "заныли", вот, мы никому не нужны, на товары ноль внимания, некуда продвинуться, телек сдох без софта. Ну это только что, а дальше располагайся в городе! Чё надо было от телека, который строили в Европе и США? Они на том всеми вариантами, вот мы такие - сякие, то - сё думаем, продадим кому попало, вот, лицезри на себя, хамло и лицемер!
(вот потому на западном ТВ реклама была для того, чтобы таким как хамам, нахалам и лицемерам продвигать в общем-то то, что и есть, хамство и лицемерие).
Сначала значит, вот какой товар продвигают, и наплевали, продали, чао какао, кому надо, пусть дальше жалуются, гляньте на тех, кто у зомбоящика, психопаты, вот потому психи психами помыкают, и ещё критикуют, вот, всюду хамы, в общем, к Бехтереву! И не надо после тех жаловаться на стресс и истерики, сами доводят себя до крайних мер.

Литература всё стерпит: добро, зло, хамство, лицемерие, лесть, вражда, ненависть, соперничество, наглость.

Всё это то, что мы думаем и делаем. Всё это наше поведение, и намеренно, и ненароком. Все эти качества мы видим всюду, сталкиваемся. Но никогда о том не думали, как они выглядят со стороны. Натыкаясь на то со стороны, у людей ненароком по непонятным причинам активируется противовес к тому, те же качества и стороны.
Удивительно, что люди так и не смогли разобраться ни в себе, ни в других. Притом любопытно, когда человек чем интересуется, мало обратит внимание на знания, в которых то обязательно присутствует. Каков кругозор, таковы качества человека. Каков уровень знаний, таков уровень поведения. Все те качества отражают уровень кругозора, зависят от мировоззрения. И когда кто открывает рот перед всеми, ненароком показывает те самые качества, не понимая, что если на то же самое наткнётся всюду, зачем-то открывает рот, начинает хамить, притом не по делу и не назначению.

Хамить и как думать, нужно уметь. Если мысли и знания с навыками в нужном русле, то и хамство должно быть по назначению. Это относится и к грубости. На хамство отвечают хамством как и на остальные качества и стороны человека. Какая сторона, таков ответ человека.

Есть одна деталь. От знаний зависит уровень добра со злом. Просто добро и зло каждый по своему видит. В этом-то беда. Что на добро отвечают злом, на зло добром. Но что такое хамство по отношению к добру и злу? Это когда ты ненароком хамишь не по назначению. Видя где что, ты как перед зеркалом встаёшь, и хамишь сам себе.

Хамить можно и нужно. Просто нужно уметь хамство нацеливать. Хамство как и мысли надо контролировать. Хамить нельзя запретить. Хамство не отменить. Нужно отличать нужное хамство и ненужное. Хочешь хамить, хами, никто не против. Ты имеешь право на хамство. Но прежде подумай кому, и как хамишь. Твоё право быть хамом или нет, ты хам и не хам.

Хамство зависит от уровня знаний. Каковы знания, таков уровень хамства. От хамства зависит отношение к тебе и тем, кому хамишь. Твоё быть право добрым и злым, кому надо это, таким людям наплевать на тех, кто то ненароком показывает. Именно и есть причина открытого хамства. Если каждый ненароком показывает добро и зло, или специально, он и есть причина неприкрытого хамства.

И ещё раз, хамство должно быть по назначению.

На хамство зависит религия и мировоззрение. Хамство это состояние религии и той знания. Хамство есть мировоззрение. Хамство всюду. Просто мы его не видим и не думаем.

Литература, кино, изображения, - давно хамство. Хамство и игры. Оно всюду. Потому хамите на здоровье и по назначению. Хамство показывает отношение к тому, как ты относишься к определённости. Хам есть хам по отношению к тем, кто не хам. Если кто не хочет хамить, он просто не умеет хамить по назначению.

Хамите на пользу и на здоровье!

Между прочим хамство и провоцирует на творчество, от книг до фильмов, от картин до песен. Потому хамите, хамите, и ещё раз хамите, и умные люди будут о тех распространяться в целях профилактики хамства. Если кого-то коробит что в людях, позаботьтесь об отсутствии у себя дома предметов жизнедеятельности любого человека.
Хамить надо красиво, и так, чтобы вписалось в то, что происходит. Если хамить всюду и специально, то нет смысла быть хамом, - такое хамство надо пресекать. Кому нравится хамить, и хочется научиться хамить, нужно просто знать, как нахамить так, чтобы у того, кому ты нахамил, пропало желание делать то, что провоцирует хамство.

Хамить надо нужно в том месте, где плохо идут дела. Где хорошо идут дела, то любое хамство, ваш уровень хамства показывает ваше воспитание. Между прочим, какое воспитание, таков уровня хамства.

Хамить нужно красиво, с пользой и удовольствием! Только так о вас скажут, что вы культурный и образованный. Если выбросить жуткие слова, ненормативную лексику, в целом, вы показываете кругозор хамства.

Хамство, это искусство тех людей, которым противна лесть. Хами, хамить и умей быть хамом. Если кто никогда не хамил, как правило, скрытный и куда хуже хама.
Скрытые хамы, - искусство выбросить ненужные никому в адрес слова, получить от тех удовольствие, не понимая, что тех хамство не может быть обвинено ни в чём. Они не виноваты. Виноваты те, кто открыто перед всеми лебезничает. Именно они породили хамов. Быть хамом не стыд, стыдно быть тем, кто себя выше всех ставит. Как говорили в древней Греции, я Зевс, я Аполлон, а потом получал по рогам от соседей, и это спровоцировало падение той самой религии в Греции. Они заслужили этого, и достаточно посмотреть на руины того времени.

Руины и есть высокомерие. Что те люди построили хамство и высокомерие. Что те, что внизу, есть хамы, они есть дно. Те что выше, с высоким мнением о тех, кто внизу и не заслуживает никакого уважения. Это и есть та самая причина неуважения, кто выше, кто ниже.

Именно такое отношение и породило то, что назвали, ЛГБТ. В адрес тех, кто стоит выше всех. Когда те ориентации были «мнимыми», словами в адрес тех, кто внизу. Это и есть то самое высшая мера хамства над теми, кто тот, кем считается, и кто выше, всего лишь выдумка, у которой это самое ЛГБТ для них было забавой, выдумкой. Но кто ниже поверил. Это и стало поводом хамства в адрес тех, кто возомнил себя выше всех.

Истоки хамства в древнем мире. Когда были божества. Только высшие силы породили хамство, которое переросло в лицемерие, наглость, алчность, жадность, эгоизм и злобность. Именно та самая, никому не любимая «религия», и натолкнула на хамство там, куда те проникали, сея те самые качества, после которых получали по рогам и стали гонимыми только по причине снисхождения Бога, или сил Природы, чтобы проучить человека раз и навсегда.

Хами и будь хамом. Никто не против. Хами сам себе. Хами тем, кого не знаешь. Хами тем, кого знаешь. Хамство не порок, это сила в адрес тех, кто таких как ты презирает, и никак не может понять, за что тех так ненавидят, когда кто выше и оказался той самой якобы божественной силой, у которой вера в то, что поможет им. Выдумка. Увы. Хамы победили. Те кто верил в высшие силы, проиграл войну с богами, и будет повержен.

Хами во имя Христа, и будешь спасён. Хамло!

Язва Дмитриевна Вамкапец. 2023.


Рецензии