Кто-то чего-то обязательно не знает Глава 17

Глава 17

Арина, зябко куталась в нелепое одеяло, стянутое с кровати.
Зоя Романовна, погасила свечу и предоставила детям укладываться в полной темноте. Не потрудившись выяснить желание Арины и Артема.
Артем обнял озябшую, дрожащую девушку, испуг прошел, он постепенно расслабился, Арина прижалась к нему спиной, и вскоре они уснули.
Проснулись они от желания, причем от взаимного желания, Арина повернулась к нему лицом и каким-то непостижимым образом, дала понять, что она не против.
Артем, всегда сдержанный почему-то поддался, они почти не двигались, парень замер, пытаясь привести в порядок дыхание, сердце колотилось и его грохот, не давал ему услышать спит ли мама Арины.
Не двигаясь, он тихонько покрывал поцелуями лицо любимой.
- Подожди, - прошептала Арина.
Она стянула одеяло на пол и увлекла за собой парня, в его руку из ее руки перекочевал презерватив.
Обыкновенный парень задал бы себе в этот момент множество вопросов, но у Артема нашлось множество ответов, но потом.
Они оказались на полу, и кровать уже не могла предательски заскрипеть, презерватив оказался там, где и должен находиться, в такой ситуации.
Парень двигался осторожно и плавно, Арина почти не чувствовала его в себе и опять печаль и отсутствие пыла и страсти разозлило ее. А парень сдерживал страсть и старался двигаться как можно тише. Если Арина могла не обратить внимания на спящую рядом женщину, Артем ни на секунду не мог отключиться от ее присутствия, через пару минут оргазм накрыл его. Он поднялся с пола и сел на кровать. Арина вспомнила свою кухню, находящуюся от отеля километрах в пятистах, ящик со столовыми принадлежностями и поцеловала парня.
Артем направился в туалет, девушка вернулась на кровать, как только он нырнул под одеяло, тональность дыхания потенциальной тещи изменилась, и она села на кровать.
Тошнота от неприятия происходящего подкатила к горлу парня, но сейчас с ними играла судьба. Именно тогда он возненавидел беседы шепотом и невозможность вести себя раскованно.
«Как только вернусь домой, скажу отцу и купим квартиру. Я не намерен мыкаться по углам. И бояться наслаждения, я представляю, как неприятно Арине».
Утром Артем проснулся первым, оделся, накинул куртку и вышел во двор мотеля. Снегопад прекратился, трассу расчистили. Расчистили даже дорожку к стоянке и уже несколько автомобилей уехали, отставив на память о себе, аккуратные темные прямоугольники на асфальте.

***
Сейчас сидя в кафе, он задал себе правильные вопросы, и улыбнулся тому наивному мальчику.
«Я же тогда решил, что девочка хочет институт окончить, получить профессию, боится зависимости. А она меня не любила просто ждала, когда появится кто-то у кого кошелек потолще и ума поменьше, чтобы вопросов не задавал».

***
Он вернулся в номер мотеля, взял карточку и деньги, тихо надеясь, что в мотеле есть терминал, налички оставалось немного, но на оплату хватило бы, но без налички в дороге плохо, спустился в холл.
Уставший хозяин мотеля сидя за стойкой, боролся со сном.
- Ну что мы проедем в сторону Ужгорода? – спросил он мужчину.
- Проедете, дорога одна ее расчистили, не гоните, - предупредил он Артема.
- Терминал у вас есть? – спросил парень
- Да есть, - ответил хозяин.
- Тогда сколько там и три завтрака, а за кофе я наличкой заплачу, - принял решение Артем.
Хозяину мотеля парень понравился. Он подумал, везет же некоторым отцам, такой рассудительный спокойный. Артем отреагировал на добрый посыл и в свою очередь задал вопрос.
- А вы бы поспали, вас есть, кому сменить?
- Есть, скоро девушка подъедет, она вчера не добралась из-за снегопада. А я живу, вот, видите дом, - махнул он рукой в сторону стекленной витрины.
- Да, жить на работе и хорошо и плохо, - сказал Артем, пряча чеки в карман.
- Вы отдыхать, на обратном пути устанете, милости прошу, - сказал дежурную фразу хозяин мотеля, вернул карточку, приложив визитку.
К вечеру они добрались до пансионата в горах. Артем хотел заказать три отдельных номера, но Зоя Романовна настояла на совместном номере с Ариной.
Зоя догадалась, чем занималась ее дочь и Артем, пока она спала, ревность женщины, лишенной нормальной сексуальной жизни проснулась в ней помимо ее воли.
Судьба продолжила свою игру.
Она подумала.
«Нет, дорогуша, ты будешь, смотреть мне в глаза возвращаясь из его номера, и смотреть в глаза направляясь туда. Распустилась, пользуясь моей добротой. Ведешь себя как шлюха. Последнее время».
Если бы не ревность и алчность, она бы задала себе второй вопрос. Что значит «последнее время» и ответ поверг бы ее в ужас, но она хотела этого сильного спокойного парня себе, она мысленно примерила его на себя, он подошел ей по всем параметрам. До этого дня Зоя Романовна не замечала многочисленных связей своей дочери, не замечала презервативов в школьном заплечном мешке, не замечала звонков и молчания в ответ. Ее не интересовало ничего из сексуальной жизни дочери, теперь их интересы пересеклись, и заинтересованность встала в полный рост.
- Артем, я не рассчитывала на такие траты, и твои деньги мне не нужны, так что я старше и настаиваю именно на таком варианте, - не сдалась женщина.
Парень отступил. Он приготовился ждать до окончания института, до свадьбы и даже после свадьбы, он любил Арину, тем более эти два половых акта радости ему не доставили, он догадывался, что и Арине, скорее всего тоже.

продолжение следует: http://proza.ru/2023/07/06/287


Рецензии