Возвращайтесь, о Любви, о Выборе

 Во свои необусловленные вселенские Дома, Планеты, во свои необусловленные миры, измерения.
Вновь выстроенными, вновь обновленными тонко материальными телами деятельности, в новых должностях, новыми талантами, как обновленные и дополненные духовные опыты.
Возвращайтесь во свои обусловленные миры, семьи, роды, народы, территории.
Обновленными, перестроенными и осознанными миро возрениями.
Возвращайтесь ненасильственно, безвредно, собранными в Радость бытия, продолжением жизни и своей и окружающих.

О ВЫБОРЕ И ВЫБОРАХ.
Как священным энерго обменом.
Прежде всего с обусловленным социумом и в обусловленном социуме.
Как воплощенным человечеством.
Т.е. воплощенным не священниками, как церковным духовенством, поскольку то сами в этом.
Не церковно религиозным духовенством, как церковно религиозной государственностью.
И не как неким эгрегором, обусловленный кармой.

Так воплощался и Ал.Лукашенко.
Где суть энерго обмена есть Финансовая Единица, как высшая необусловленная.
И обусловленная в социуме и с социумом фин.экон. взаимо действия.

Перестройка СССР.
Разрушена, раздроблена на Финансовой Единице.
Рабоче крестьянской буржуазией, как высшей обусловленной элиты.
За период обмена внутри обусловленного социума, как ленинское рабоче крестьянское общество.

Подобно этому ныне разрушена Украина по линии военно политической деятельности.
И сохранившая Фин.Ед.

Далее переход на ступень более совершенного фин.экон. обмена и внутри социума и во вне.

Беларусь.
Есть естественный путь перехода на энергии нового ума-разума правителя.
Но не как все того же Президента.
Здесь огромное заблуждение и социума и самого Президента Ал.Лукашенко.
Поскольку период внутри президентского фин.экон.обмена с социумом прожили, а каким духовным опытом энерго обмена на Фин.ед.?

Поскольку завернемся в повторение сиих кармических отношений, а это нолевое состояние Фин.Ед., как энерго обмена.
Поскольку этих законов уже нет в самом Президенте.
Поскольку уже выбран путь  и выбраны энергии вагнеровцев.

А значит, вместо того, чтобы разумно подвести социум к переходу на более совершенные фин.экон. стабильности и осознания.
Провести обнуление всей своей правленческой деятельности, как периода фин.экон.обмена с ленинским рабоче крестьянскм социумом.
Провести обнуление Фин.Ед. на уровне церковно религиозной державной социума.
Вывести, как эгрегору, свой социум из обусловленного прошлого.
Восстановить, обновить ВЫБОРЫ 2020 г. в Радость.
А вместе с этим и самого себя из сего репрессивного.

Обнуляете все те же смертные Выборы- Конституцию с Л.Ермошиной, создаете полное беззаконие  во все тех же и уже не в силовиках, а в вагнеровцах.
Это события что будут пострашнее, чем на Украине.
Это подобно само убийству.
Подобная дурная жертва, дьявольская память никому не нужна.
Никаким мавзолеям.

Продолжать Править не получится.
Править есть кому, их повторно выбирать не надо.
За сиими событиям произойдут следующие, настоящие, восходящие.
Осознать, что этого периода перестройки, этого периода энерго обмена более нет.
Чтобы выправить нынешние кармические искажения, что мертвым пластом легли на прошлые и привнесенные, необходимо взойти на более высшее человеческое и эгрегорское сознание, на более высший ум-разум и Человека и Проводника.

Буржуазная элита.
Сталинский социум-период.
И как третье, государственное Отчее СССР, Мих.Горбачев, пришедший на Фин.Ед. и ее энергетическом взаимо обмене.
Отсюда, перестройка буржуазной элиты.

О ЛЮБВИ.
О божественной, т.е.необусловленной, и об обусловленной.
Поскольку живем энергиями размножения, все наши любови адресованы сексуальным отношениям, сексуальным партнерам, как единственным возлюбленным.

Но есть и духовные и у каждой любви есть своя ниша необусловленности и единственности кармических задач.
С наслаждением осознаю и проживаю, что сей период духовно кармического и пути и труда более не повториться.
Бесконечно Благодарна всем и за плохие, дурные уроки и за прекрасно хорошие.
В душе мир, покой, равновесие обновленного духовного опыта.
Поскольку все начнется, как сначала, но уже с другими и в других плоскостях отношений.
Единственный возлюбленный-- не сразу встретила, узнала, распознала по духу.
Сошедший с огромных космических далей в три солнца, в поисках по вселенным своей возлюбленной супруги. Мой кузнец, мой вдохновитель, нам слова не нужны. По нашим меркам интеллигентнейший человек, материально богатейший Человек, Справедливость богатейшая. Это сколько нужно было принести себя в жертву, сколько нужно было принять молитв, воплощений-перевоплощений, чтобы опуститься в этот физический мир.
Несомненно возвратимся, но уже не одни, а мирами.
 
А какой же любовью взаимо действуем с правителем?!
Все той же сексуально обусловленной, и летим, сгораем, как бабочки в огне.
Пытаясь вытеснить настоящую дополняющую духовную.
Но впереди ее никакой красотой никогда не встанете, не замените, полный провал отношений, падение, поскольку такими энергиями никогда не наполните любимое мужское.

Равно, как и любую Мать.
Сыновья любят пока они в ее биологической матрице.
Как только обзавелись сексуальным партнерством--мать унижена биологической супругой.
Грубо отсекается любой контакт, обмен, и всеми правдами, неправдами пытается сыну заменить и супругу и мать.
Грубейшее заблуждение подобных.
Впереди матери никогда никто не встанет, даже смерть, не замените, это провал всех отношений.

Возвращайтесь, воскресайте из мертвых.
Космическим выворачиванием, тысячелетиями правлениями мужского, переходом в тысячелетие женское, женственность.
В церковной государственности- духовности, центры сил -кладбища.
Не ослышались. Не Церкви, а кладбища.
Видеть такое и вести подобный духовный труд возможен посвященным, их называю валькирии.
Когда кладбища встают в тысячу живых лик, реинкарнированных, кармически откристаллизованных.
Речица--ночь прошла в таком труде, поднимались тысячи евреев, только евреев, к какому бы дому ни подходила, оттуда выходили семьями, толпами, и все становились в очередь в одно интересное живое место и исчезали.

А самое красивое наблюдала в духе, как урок, и как результат пути-труда на основе образа св.Луки, это Лютеранской Церковью, Храмом, Собором, на фоне обновляющейся небольшой церквушки Пространством Выборга.
Мне позволено было созерцать тысячи золотых ликов, заполнивших этот духовный Храм, Хранителем которого был.....????

Бог никого из нас не делит на религии, на общества, на расы.
Он распознает нашу внутреннюю суть и ту просьбу, молитву, что исходит энергетически от каждого из нас. Каждому посылает помощь, дополняет нашу суть, но мы не слышим, не видим, не узнаем, ибо хотим воспринимать в том своем облике, как сейчас.
Бог не кто то один, поэтому он всевидящий, всезнающий и везде присутствующий.
Природа, растительная, животная, минеральная, разве она стоит в церквях, она кому то молится или кому то из нас чем то обязана.
Она живет.
Как и природа самого человека, как организма, она же из каждой клеточки того же минерала, того же деревца, цветочка, из того же животного.
Так над кем мы возносимся, уродуя свое собственное человеческое усовершенствование.


               ...........................


Рецензии