Абсурд

"Захочет бог наказать - разума лишит". Говорит народная мудрость. Судя по всему, род людской настолько "достал" всевышнего, что он его поголовно разума лишил.
Последние года, особенно нынешний, полностью подтверждают это предположение. Деградация человечества огромными прыжками движется к концу существования жизни. В чем причина нынешнего слабоумного существования?

 А все очень просто и логично: как только "золотой телец" перестал быть золотым, облачившись в пустые бумажки, глобализм и монополизм потеряли свой смысл. На первое место вышли спекулянты. А спекулянты никогда ничего производить не могут - они паразитируют на тех, кто производством занимается. А когда паразит возомнит себя хозяином - организм, на котором он паразитирует, умирает. Вот и наступил тот момент, когда паразитирующий на человечестве спекулянт, убивает своего носителя. Иначе быть не могло. Слишком великую власть захватили те, кто сам ничего не производит - кроме пустоты мнимого величия.

"Люди пустого величия", возомнили себя хозяевами жизни. Они считают всех рабами - и отказываться от этого не будут никогда. Они даже бога низвергли до уровня раба - пытаясь управлять его именем. И дьявол - это их раб. Они вершители жизни. Хотят - уничтожат всех физически, хотят - стравят народы между собой, хотят - изменят их сущность.

Да вот, только одно забыли они: ПАРАЗИТ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ТВОРЦОМ. И уничтожая своего носителя - паразит уничтожает и самого себя.


Рецензии