Талон на полнолуние

  Вы знакомились... со словом "напряженка", во время построения карьеры?
Жму руку... это было. Было не раз, думаю.
Странное слово, если задуматься, вообще-то. Напряженка... на моей работе! Бывает, скажу вам... каскадом: идут делишки скрипя на фронтах. Около недели. Пауза. Как песка насыпали в новую телегу...
Думается, не психоз шефа, оно - невезучка! - Запарка.
Дома. Ясно, - по карьере... идут, но не все имеют двухполосный диван. Пока - заторчик.
- Напряженка на работе. - Он говорит жене, на двухполосном диване. Я не знаю, оно, она может не работает. На кухне - холодно. Знаете, ленивая зараза жена проявляет себя: в два способа.
В квартире -- на 1/3 пыльно. Хотя бы это. Второй сорт - очень чисто. Выдранно. Однако, чистота на кухоньке - подозрительна чем-то. Требует похвалы, а чистенькие скатерки и полочки - как сальцом намазаны, а пол отражается, но скользко. Просьба форточку "не открывать". А про хозяек?? У лентяйки - типа: быстрый фуд и запас пиквика, липтона, ахмада-силы, в пакетиках.
Другое дело - лживая трудяга. - Еды-то наготовит, на 2 недели, если жрешь быстрей - будешь, затем, с перекусами и растворимым. - Надо сказать, она - как ветер скажет, столько и тогда приготовит. Знаешь, ты-то кушай... нет добавки - проблемс. Да-да, и мужчина в переднике шагает в окоп.
Я Вам скажу, обе жены...могут писать легкую диссертацию, по полгода. Сидя, знаете, закрытыми, голубым экраном, поглощенные "в себя".
 Нет, это не длинный рассказ.
Есть две "позы". Лентяйка лежит в чулках и "строчит", и термос с бирочкой не мешает. Целый день не выключая из сети материнскую плату. Это жужжит.
Самая ленивая жена... тебя, с напряженкой, не видит, закрывшись спаниелью.
Ладно. И носа не подточит... в той квартире, не изготовляющей котлет в подливе. Ладно. Ошарашенный муж... прыгает к двери, бац, опять куховарит - соседка напротив. Обознался, ну, бывает.
Бывает... Бывают дни, полуленивая жена -- три дня и ночи... готовит и варит, трет. Интуиция... говорит: сдала диссертацию, оки, теперь... отдых на двоих.
Следующие 3 дня... щеки толстеют, как хомячье гнездо.
А, уже, на выходных - идет муж по дорогам шоппинга затратным. Длинный список - на шее, торба на спине и кумыс колеблется.
Может быть, будет покупать дребедень - она, а ослом он будет.
Надо сказать, в эти дни... и спадает напряженка. Опять случайность!.. Отьелся дома, а на работе... высшее начальство разошлось по делам, ветры гуляют...звенят пиквики обсмоктанные.
Ладно... Хорошо... и на улице, и возле дома, торбы не режут рук, и идут они... веселые. И висят новые пластмассы и бытовуха - на развес, прут их сумки, но сыплется сахар, льется и молоко. На удачу!
- Поздно ночью... разведав укрепрегион... меняется дух мужа... Вся неделя шла небойко, а тяжко... Какой, тут, секс? Одни и другие мысли... плюс три пошлые новости. Из гламурной "жизни". Они гром и молния в эти дни... было желанье, а мало времени. НАПРЯЖЕНКА! Бац, а жена к нему спит спинкой, но по духу... гладильная доска. Ты ощущаешь такой дух иначе. Не приглашает, а отталкивает.
 Опять, календарь подвел! Это дни... отрицательных показателей. Пора ли завести этакую записную книжку "слабостей"... и не ошибиться, впрочем, жена будет спать гладильной грудью, но к тебе. - Другой знак, знаете, если девушка... перед сном отглаживает свои шмотки и бряцает утюгом... Возможно, напряженка...пришла в ее жизнь: вираж карьеры...
Нет, нет... не говори ей - я лежу, а мои трусы не поглажены... не говори.
Одним словом, - бывает такое, когда в постели - развалились 2 напряженки? Он - напрягся. Она - вялая. Он в суматохе и мысли об ЭТОМ мучительны... А в это время -- ее записная книжка "идеальна". Химия жизни. Пускай... "-Женка моя, у меня полная  напряженка... а ты гладишь..." Хорошо.
Другие сумерки,  когда... как уже сказано,  готов он к обороне... Так, а у жены "тарабарщина" на работе, переезд в новый офис, а подруги зовут в круг... пошептаться. Надраять своих мужей, знаете, без абразива... Мастика, сода, хлорка... будет порка.
 Одним словом -- не совпадает, на работе, напряженка...  в эти дни, на диване у него дебеты падают,  разбиваются грезы... Иное дело, - круглый месяц на ее груди и  пот стекает в ямочку, это и соблазняет... Падает дебет с дивана. И пройдут дни... "я по тебе скучаю... поехали, 3 круга за летнюю ночь!"
- Уходит месяц... за лесной бор, хренов у нее настрой. Льют, подружки, зелье сомнений в рукав, а на работу - приходит, столь галантный сотрудник... за два дня - делает карьеру (доцента кафедры)... бывает?

 Бывает так, когда на двухполосном диване... совпадают напряженки... это благотворно,  а развал напряженок... это не ок!
Все идет - как на масличной горе в тучах роз. Только одно обстоятельство - в дни разрядки - в тумбе пусто. Ни тюбика, ни шоколадного яйца. 2 часа ночи, заказать... курьера в поликлинике? Можно, - на визитке магазина Клубники. На Ебэе!!!
Остается - уделить три часа - нежно гладить складки и фырчать, слушая... мотороллер курьера. А затем - открыть дверь членом, подписаться на Ебэе,  взять дары в целлофане... и плюхнуться в потную постель. На часах - 5 утра.  Знаете, это напряженно... удержаться. Но, видите, процесс пошел...
 Диван грянул и ухнули сковородки... долгожданная гроза.
Самолет -- пошел на бетонку, регулируя закрылки...
Уже, надутый любовник, начал говорить "слова присяги родине", бац,  звонок в дверь.
Кто знает, дрожжи той соседке сейчас, ванилин, имбирь?

- Нет, курьера попросили оформить на месте, постоянное членство в городской Клубничке. Клубную карточку. Для прост0ты заказов. Это он... и опять тяготы. Захлопнув дверь...  ход на потную постель.
Однако, в 6 часов... босс твой уже на работе, лакомится крепким кофе, тобою доволен, предвосхищает... конференцию - в стеклянном зале - прибудут иностранцы. Сами понимаете, отправь в игнор или заблюрь...  может, ст0ить и карьеры, главное,  и клубничный гуммиарабик обошелся за 2 $, пускай, а такси ст0ило 3 $, звонок - 24 - был платный.
 Знаете, когда на резцах свежая паста... приятно, думая об Ебэе, а клубничную пасту... смыть пришлось почти зря... Может быть, внутри ментол...  поддержит до вечера дебет,  а следующая ходка деловитого курьера будет в кредит?.. Важно,  оставить закладку на полнолуние...


06.07.


Рецензии