Перевал Дятлова по замыслу тёмных... Часть пятая 2

Николай Рукмитд-Дмитрук
Перевал Дятлова по замыслу тёмных... Часть пятая
29 мая 2021

В своё время дьяволобунтарец Христос обличил природу сущности, контролирующей еврейский народ, как, собственно, и людей мира текущего периода. Абстрактная величина понимания того, о чём было сказано, неумолимо размыта. И через религиозные концепции рассмотрения несостоятельна. Тварь эта, бесспорно, инопланетная. В религиозной традиции левого порядка людям внушается, что защитить их от этого нечто может только первобог всех поверий, конструкций и измерений. Вместе с тем оставлено право и за тем же дьяволом, отцом извечной лжи и извечной агрессии. Но вскрывается некая несуразность. Бог непостижим, как и дьявол. И измученный обстоятельствами жизни человек по свойству своего малодушия ищет защиты у первобога. Но это в нормальном списке если. Дьявол же более отдалён в возможности его корневой природы наблюдения. И ходить туда - не заповедовано. Ибо опасна, страшна, люта и непостижима глубина мерзости природы его. В этой связи можно говорить ещё более углублённым соотношением.

Но дело в другом. Бытует такое положение в народном фольклоре, как пример контакта человека с богом. А именно, если человек с богом общаться может путём молитвы или бытового «трёпа», и это считается нормальным и непредосудительным, то прямое общение бога с человеком и его голос в голове - это уже де-факто шизофрения, что и немудрено. Это, собственно, и касается с позиций контакта с дьяволом. Но обличить Христа в этом случае затруднительно. Или всё-таки возможно? Так шизик он или просветлённый человек? Если да, то это одно. Если просветлённый - то это другое. Судя по динамике обличения дьявола для людей, он имел непосредственный контакт с вышеуказанной сущностью. Он знал всю подноготную о том, о ком говорил и против которого вёл свою работу - диверсию. Но и с богом у него тоже был беспосреднический контакт. Почему же Христос не параноик? А другой любой из человеческого рода, как правило, с производной в голове нотацией ку-ку. Да, собственно, всё просто. Линейными системами нельзя, невозможно контактировать с вышеуказанными потенциалами НЛО и ОЛО.

Но только опосредованными, нелинейными свойствами(!). Первое положение, на базе которого сходят с ума, - это речитатив «Пойди туда, зная куда, принеси то, зная что». Второй речитатив «Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что». Это именно тот инструмент, который даёт возможность прямого контакта с действительностью ФОЛО

и её производных ФНЛО, не забывая о приоритете позиции стороннего наблюдателя.

Структурированное чтение психометрии сообъектов


Вот здесь и происходит обнажение константы от себя, к себе и вообще. Исключив тем самым рецидив шизофрении, мы можем безоговорочно приступить к выявлению природы патологии, именно той части нашего существования, которая в этом мире превалирует. А превалирует именно отрицательная величина как таковая. Идя в корневую природу её сути, мы решаем основополагающий закон самостоятельного волеизъявления. И тот, кто поддерживает этот принцип, и есть в прямом контакте сам бог. Что очевидно из вышеуказанной фактологии. И он не эфемерен. А сам избыток шизофрении на поле нашего мира - это тот инструмент закабаления сознания множеств. И что ещё главное, это если следовать данному условию, то исчезает тысячелетнее проклятье, лежащее на головах рода человеческого. Это следует через пример гоголевского повествования о проклятом колдуне-чернокнижнике, который, скача во всю прыть в надежде обретения спасения, от вектора возмездия, убегая на юг, прибегал на север. Убегая на восток. прибегал на запад. И в безумии этом, и отчаянии чёрном оказался у скита просветлённого богомольца. Ворвавшись в его жизнь затворника, требовал молитвы его кроткой о спасении возможности разрыва круга его проклятого.И получении выхода. И страхом вопил в глаза человека того, и открыл он книгу, и налились буквы кровью. И увидел он грех великий стоящего перед ним, и отказался от услуги, было, предоставленной. И убит был дьяволом злобы лютой. В переводе же на людей, но в контексте нелинейном толка только такая вышеуказанная перспектива спасает нас от заколдованного круга зла времени текущего. «Пойди туда, не зная куда, принеси то, не зная что».В получении выхода из под опеки бесславия и развенчания от спектра князя мира сего… Намерено постигая дьявола в очевидности сам поднимаешь себя из руин…

* * *

Идя туда, не зная куда, (с целью) принести то не зная что. Всматривайся синхронно в позицию повседневности обыденного «списка», пойди туда, зная куда (с выносом) того зная что. Накапливая, сведенья узришь закономерность которая вне границы реальности и узришь чертоги действительности. Посредством сбора чистой информации суди. Так освободишься от отрицательной величины всепатологии. Здесь речь о достоинстве…

Система подтверждения и обработки:

НЛО- неопознанный летающий объект

ОЛО - опознанный летающий объект

ФОЛО - фактический опознанный летающий объект

ФНЛО - фактический неопознанный летающий объект

Де-юре(официальный) факт. Де-факто(неофициальный).


Созерцая с тобою
Николай Рукмитд-Дмитрук

Иди... но только не туда,
Куда гонят тебя твои страхи.
Учти, чувствует тонко... вода,
Текущая в ад, и птиц раненых взмахи...

Поймёшь... если будешь молчать...
Вместе с далью ночною.
Живёшь... если понял, где стать...
Как и те... созерцая с тобою...

Вся суть...
зеленеющий лист,
Что в росе... под твоею рукою.
Твой путь... высоты аметист...
Что из вне... проискрил...меж небес и землёю...

Иди...но только не туда,
Куда гонят тебя твои страхи.
Учти, чувствует тонко... вода,
Текущая в ад, и птиц, раненых взмахи...

Поймёшь... если будешь молчать...
Вместе с далью ночною.
Живёшь... если понял, где стать...
Как и те... созерцая с тобою...


Частокол
Николай Рукмитд-Дмитрук

Колокол церковный
Звоном по Руси.
Я в неё влюблённый.
Бог, меня спаси.

Не введи в безверье,
Не спои вином.
Небо в завечерье
Тычет звёзд ножом.

Месяц с кровью липкой.
Рана - под платок.
Пьёт дожди улиткой
Звёздности чертог.

С пьяной ходит драки,
Как и я, Христос.
Во след лай собаки
Да созвездий воз.

В упряжи даль-лошадь.
Грива серебра.
На полночный локоть
Молится гора.

Русь святую в плаче
Лобызал чёрт тьмы.
Не подбросишь ль, старче?
С чёрной свадьбы мы.

Мыслю, что в синь-прелесть
Звёзд твоих езда.
Разбежалась нечисть.
Потом - кто куда…

Я ж с дурной замашкой,
Если поднапьюсь.
Христорваньрубашкой
Я на Русь молюсь.

Колокол церковный
Звоном по Руси.
Я в неё влюблённый.
Мать твою еси…


Комментарии3
по популярности
Не удалось отправить сообщение
Комментировать

Файл не выбран
Ольга Попова
15 минут
Да вы инкарнация Есенина!?

Ответить

Николай Рукмитд-Дмитрук
автортолько что
Соловей

Николай Рукмитд-Дмитрук

Выйду ночью за деревню,

Сяду на берег реки.

Соловей зальётся трелью,

Грудь сожмётся от тоски.

Вспомню я былые годы

Детства, юности своей

И родного дома своды,

Всех подруг и всех друзей.

Дали - к водам тихим низко.

Месяц светит за леса.

Нить рассвета к крышам близко,

Яблок звёздная роса

Каплет в травы к земле сникших

В ладонь блики лепестков.

Всемерцанье миров высших.

Синеокий взгляд стогов.

Ночь красива и нарядна.

Мир - плывущая ладья.

Даль за дали, шаг обратно.

Дома ждёт меня семья.

Свет с берёзою обнялся.

Путь приметный до дверей.

А в душе моей остался

Певчий, звонкий соловей…

Ответить

Славянский период
2 года
тут нужен врач... это уже клинический случай.

Ответить


Рецензии