Злые духи и инграммы

Это новая диадима "Духи и инграммы, что общего и различия".
Есть ли взаимосвязь между злыми духами вселяющимися в человека и инграммами особенно при рестимуляции инграмм? Этот вопрос я оставляю открытым, потому, что он подлежит изучению. Духами вселяющимися в человека занимается Христианство и Мусульманство, а инграммами занимается Сайентология и Дианетика. Это две разные религии, в которых есть практическое применение борьбы со злом выражающееся в духах и в инграммах. Духи и инграммы это разные формы зла которые мешают человеку быть чистым в сознании, в душе, в уме своем и даже в теле. Через соматику патологии влияний инграмм или духов злых мешающих жить человеку и даже вызывающие смертельную опасность для человека. Духи злые изгоняются в практике в РПЦ весьма успешно. То же самое про инграммы скажу, что они стираются успешно в Дианетическом одитинга. По разным технологиям изгоняется всё злое из человека и этого нельзя осязать, потрогать, увидеть. Это незримые формы влияния на человека извне. И то и другое нужно для человечества и лишь невежды могут возразить мне что эти технологии очищения не нужны человечеству. От этих технологий зависит эволюция человечества и без этих двух технологий невозможен позитивный прогресс человечества.
Продолжение следует....

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии