Кто-то чего-то обязательно не знает Глава 18

Глава 18

***
Пансионат выглядел замечательным только на уровне рекламы, в реальности всё, кроме питания, оказалось очень средним.
Выяснилось, что стеклянной террасы не существовало, взамен хозяева предложили холл с камином, в просторной комнате, стилизованной почему-то под охотничий домик, тусовались отдыхающие, перед одним телевизором, в номера телевизоры не завели. В этом холле все завтракали, обедали и ужинали. Атмосфера сложилась приятная и доброжелательная, но для людей после сорок. Артема и Арину такой отдых мог только огорчить. Лыжи хранились в подсобном помещении, но лыжную трассу никто не проложил. Зоя Романовна выяснила, до городка каждый час ходит маршрутка, и предложила, если совсем край, найти развлечение там. Артем и Арина прокатились семьдесят километров, и добрались до цивилизованной трассы, стоянка внизу оказалась переполнена, чтобы попасть на подъемник пришлось бы выстоять очередь, вход оказался платным, и как заметила Арина недешевым.
- Поехали обратно, я не умею кататься на лыжах, - немедленно предложила она Артему.
- А я умею кататься, и очень хочу, правда, и деньги на такое развлечение у меня имеются, - обратился он с просьбой к девушке.
- Как хочешь, в конце концов, и ты имеешь право на отдых.
Рядом с ними крутился ребенок, хлюпая носом и капризничая, потом они вместе с родителями ребенка оказались рядом в подъемнике.
Артем три раза скатился на лыжах с горы. Девушка пила кофе в кафе сверху и думала, что к парню, наверно, можно привыкнуть. Глупо, судить о его темпераменте по двум не совсем удачным моментам.
Разгоряченный веселый смеющийся парень ввалился в кафе, заказал, себе кофе обнял Арину и поцеловал.
- Зря ты отказалась, я бы подстраховал, или инструктору заплатил.
- Я не люблю выглядеть дурой, - ответила она парню.
- Я заметил, - ответил он ей.
- А что ты еще заметил? – спросила она парня.
- Ну, еще то, что ты почему-то все время в задумчивости, вы, что в тихом скандале с мамой? – Артем озвучил свою версию.
Арина подивилась, как безошибочно он определил главный предмет ее раздражения.
- Заметно, она как с цепи сорвалась, наверно скоро климакс, ее все бесит, - призналась она парню.
- Когда она уснет, приходи, я скучаю, - прошептал он ей в самое ухо, и незаметно поцеловал.
- Приду, мама, правда, еще и бессонницей мается. Согласиться на эту поездку, было отвратительной идеей.
- Аря, отличная идея, завтра мы приедем сюда, возьмем твою маму, напоим ее горячим вином с корицей и шашлыком, она здесь найдет себе друзей и перестанет тебя отслеживать. Там в пансионате одни семейные и старики. В следующий раз отдых за мой счет, без экономии, - принял решение Артем и обнял девушку.
Она оценила его физическую силу и опять разозлилась, вспомнив какой он неинтересный в постели, онанизм отменился, по причине жизни в одной комнате с мамой, а парень вместо того чтобы остановить автомобиль и заняться с ней сексом, смотрел всю обратную дорогу влюбленными глазами. Арина не любила его и не понимала, какое такое наслаждение получал он, просто находясь рядом.

продолжение следует: http://proza.ru/2023/07/06/926


Рецензии