Пупсики нынче в цене

Глава 23

Вот так встреча - эта фраза сегодня звучала не один раз в аэропорту Внуково. По плану Макса его однокашников должно было быть около десяти, но результат был почти провальным. Вместе с ним и Ларисой набралось только шесть.

Привлекать в этот проект других и неизвестных ему докторов не хотелось от слова совсем. Настроение было на нуле. А случилось непредвиденное, пятеро докторов по не совсем понятным обстоятельствам не смогли вылететь.

Двое заболели, а у троих события на работе не позволили принять участие. На их места менеджеры нашли замену и пригласили докторов из других регионов.

Было ощущение, что все идет не по плану. Но Макс сумел справиться и решил, что может быть все так должно и быть. Группа сидела в самолете и весело общались между собой коллеги из разных уголков России.

Лариса поделилась с Максом своими проблемами, на которые он совсем не обратил внимания. Его волновало на этот момент будущее его проекта.
Важно было донести до коллег тот счастливый момент, который обретут «пупсики» и их новые родители.

Лариса решила вздремнуть и провалилась в тот сон, который и в прошлый раз испортил ей настроение. И снова приснился тот очаровательный пупсик - девочка с красивыми русыми волосиками цвета спелой пшеницы и голубыми глазами.

Она с укором смотрела в упор на Ларису и осуждала за тот плохой поступок. Лариса вдруг отчетливо увидела нежные крылышки за спиной этой очаровательной малышки.

На ней было великолепное платьице небесного цвета и белые туфельки с красной отделкой. Как же она была очаровательна.

Лариса протянула руку, чтобы потрогать и погладить эту малышку, но та взмахнула легкими крылышками и улетела высоко в небо.

В этот момент Лариса проснулась и услышала голос Макса.
—Ты должна будешь поддержать меня в момент моего рассказа о проекте.
—Кстати ты ознакомилась с ним? Я отправил его тебе на почту.

Лариса, словно ужаленная, вдруг вспомнила, что два дня у нее совсем не было времени на интернет. Но решила ответить, что письма не видела.

В последнее время лгать приходилось часто и делала она это достаточно легко. И даже о последствиях этих поступков думать было совсем некогда.
Понимание всего этого придет к ней гораздо позже, но изменить ничего будет нельзя.


Рецензии