Магический день 07. 07. 2023

Завтра 07.07.2023 года мы будем благословлены поистине волшебными энергиями дня

777

Эта таинственная вариативность в Каббале несет выбор правильного пути, просвещение и просветление.

Все, кто интересуется нумерологией, знают, какая магическая сила Света заключена в этой комбинации, благословляющей удачей во всём. 

В гималайской философии 777 указывает на возможность пробудиться и осознать свой потенциал.

А матрица дня рождения человека, в которой проявлена эта комбинация указывает на особое благословение Свыше и глубокую связь с божественным миром.

Если вы часто встречаете утроенное значение числа 7, знайте, что Вселенная поддерживает вас, ведет, направляет и оберегает на пути вашего духовного восхождения.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Постарайтесь провести завтрашний день в самоанализе, стремясь понять, принять и поблагодарить свой Путь и всё то, что вас сопровождает на этом Пути.

Найдите возможность прояснить глубокую взаимосвязь внутреннего мира и окружающей вас среды.

Разберите по полочкам цепь повторяющихся событий в своей жизни, сделайте выводу и попробуйте спланировать, представить, как вы поступаете иначе, подкрепив желаемый результат позитивными эмоциями.

Сделайте медитацию, попросите у Высших Сил благословить вас на благозвучные перемены и реализацию целей в тех сферах жизни, которые необходимо сгармонизировать.

Помните, ключ к счастливой Судьбе всегда с вами! Он хранится в тайниках вашего сердца! Загляните туда, и пусть озарение пробудит вас к сотворчеству с Миром!

Вдохновения вам и преображения, Друзья!

С любовью!

P.s. Картинка из интернета. Благодарю автора!


Рецензии