Тайна рубина. Глава 29. Дел было много

     Пес шел по переулку с полным пакетом. Шуршащие обертки в нем напрягали, совесть грызла где-то между ребер. Никогда до этого он не мог «похвастаться» тем, что воровал. И ведь неважно, что не для себя, это никакое не оправдание. Для владельца магазина потеря небольшая, но если так каждый возьмет по чуть-чуть, то ущерб уже станет значительным, не так ли? Щелкая челюстью, он шел по тротуару, надеясь, что никто его не заметит. Представить себе такое, однако, было практически невозможно – огромный зверь среди бела дня в приличной, хоть и не идеально чистой одежде бредет по своим делам. Едва ли обычный человек в подобном месте наблюдал такое каждый день. Довольствоваться приходилось лишь тем, что его обходили стороной.

     Завернув за угол, после еще за один, Пес вышел на пустынную улицу, жизнь на которой представала исключительно в виде перекатывающихся бутылок и изредка шипящих из темноты бездомных кошек, не готовых тягаться с огромным существом за добычу. Вздохнув и присев на корточки, он достал из пакета контейнер с холодным борщом, который быстро выдернули из рук.

     Женя могла выпить бульон залпом, а после пальцами собрать остаток содержимого, но зверь выдал пластиковую посуду и строго сказал есть «по-человечески». Девчонка подносила ложку ко рту, запивала все горячим кофе, купленным в автомате. Он не был сильно ею любим, зато хорошо согревал. В запутанных волосах девчонки был узелок, который она, сидя здесь в ожидании еды, все пыталась вырвать; на сбитых ногах не было обуви; из одежды лишь больничная испачканная грязью пижама. Зверь смотрел на малышку с сожалением, уже второй день пытаясь придумать, куда ее пристроить. «К Евгению нельзя, – рассуждал он, – ему и так из-за ее пропажи досталось, да и встреча с ним грозит ей самой новыми приключениями не к месту. В аптеку нельзя – она едва ли будет в безопасности, да и Габриэлла может сказать о ней Евгению. Мария… Она задушит Женю своей любовью и из этой же любви отправит ее обратно, долечиваться».

     – Не переживай, прорвемся, – произнесла девчонка, облизываясь и поглядывая в сторону пакета. – Бублики купил?

     – Сама откроешь, надеюсь, – он с интересом смотрел за тем, как она возится с полиэтиленом. – Что делать будем, сорванец? У тебя ноги ледяные, шмыгаешь вон носом. Так недолго и заболеть. Что ты планировала делать здесь? Я ведь мог и не нарваться на тебя…

     – Хватит уже причитать, – пробурчала она. – Я хотела к сыщику вернуться. И вернулась бы, если бы ты не был таким уж мнительным. Раз это плохой вариант, то какой хороший? Попроситься к кому-нибудь переночевать пару раз?

     – Это тебе не деревня, полная шаманов и фокусников. Кто пустит девочку из психиатрической лечебницы или зверя?

     – Может, уйдем в ту деревню?

     – Не дойдем. Туда ехать-то сутки, не говоря о пешем ходе. Сегодня Евгений уезжает, попробую провести тебя в номер и…

     – Уезжает? – оживилась Женя. – Куда это?

     – Не знаю, он не докладывал. Я слышал, как он разговаривал с кем-то по телефону. Кажется, с кем-то из знакомых его родителей. Несколько дней его не будет в городе.

     – И кого он предупредил напрямую?

     – Никого. Это его дело, так что…

     – Его дело! – передразнила она. – Пес, нам нужно с ним.

     – Это еще с какой стати?

     – А с такой! – она поднялась на ноги и потянулась. – Он дело тут расследует или как? Я же передала ему сообщение. Неужто удрать решил… Нет, надо его остановить. Он наверняка не на такси едет, значит, на автобусе или поезде с вокзала. Пес, где вокзал?

     – Угомонись, ребенок, – он положил руку ей на голову. – Посмотри на себя: раздетая, босая, больная, с костьми вместо руки и с нечеловеческими зубами. Куда ты собралась? Поймают и отправят обратно. Хотя, может, это и к лучшему…

     – Ну и не нужна мне твоя помощь, – она потрясла головой и, выдернув узел из волос, пошла в сторону. – Сама найду.

     – Сама, сама. Конечно.

     Следуя за ней, он не забывал смотреть по сторонам. Если взрослых зверей боялись, то детей или только начинающих превращаться… Мягко говоря, недолюбливали. К тому же, страх здесь еще не успевал расцвести, потому и получить по голове тупым предметом шанс был гораздо выше. Пес знал, что Женя не станет зверем, и ее «мутация» обусловлена не проклятьем, а отцовскими экспериментами, но, увы, прохожие об этом не могли знать. Раньше она бы не похвасталась особой популярностью, теперь же к ней была прикована масса взглядов. «Что уставились? – скалилась она в ответ. – Идите, куда шли! Моя внешность вас не касается!» Сама того не замечая, она набирала скорость, отрываясь от Пса все дальше. Он легко мог ее догнать, если бы не заинтересованные в девчонке люди. Приходилось отталкивать их, идти напролом, но она уходила все дальше, пока вовсе не скрылась из виду. Зверь шел по запаху, но зеваки… Сбивали с толку, особенно так любящие разные духи женщины.

***

     Под заунывную мелодию из коридора он пил крепкий кофе. Зачастил с этим. Не было настроения мешать пианисту, бить посуду или кричать. Хотелось провалиться под землю, чтобы ничего не слышать и не видеть. Стать ничем... Вымыв чашку, он осмотрел пустой номер и, вздохнув, поднял сумку, закрыл дверь. Он отдал администратору ключ, не забыв предупредить, что вернется и что может прийти зверь с собачьим черепом. Пока дым развевался на ветру и нитью тянулся назад, к гостинице, Воронов шел вперед. Мысленно пытаясь попрощаться с городом, он перебирал в голове, как может сложиться его жизнь без надоевшего камня, без магии и трюков с исчезновением, без сотрудничества со зверьми и алхимиками. Где-то там на полке было пыльно. Пусто.

     Уже подходя к зданию вокзала, Евгений набрал знакомый номер – хотел увидеть Артема перед отъездом. Тот, окрыленный, летел на встречу. Задумчивый детектив вызывал некоторые опасения, но следователь так жаждал послушать историю об их новой знакомой, что предпочитал не замечать возможной надвигающейся угрозы. Взглянув в сторону знакомого, мужчина сжал и разжал пальцы, прислушиваясь, как тянется кожа перчатки.

     – Я уеду ненадолго.

     – Я уже понял, – улыбнулся Белозерский. – Куда?

     – Семейные дела, ничего серьезного. Впрочем, я не об этом хотел с тобой поговорить. Вижу, ты хочешь узнать о Светлане, но прежде ответь мне: с какой целью тебя вызывал господин начальник?

     – Ничего особенного, – ответил он расстроенно. – Все выясняются новые обстоятельства дела Кирилленко. Остались кое-какие бумаги, которые смогли найти. Что-то конкретное вычленить там сложно, вся основа была уничтожена, но появилась вполне обоснованная версия того, что именно ученый сделал со своей дочерью. Похоже, без алхимии дело не обошлось, – произнес он шепотом, оглядываясь. – Был кто-то, кто его, так сказать, посвятил в нечто «высокое», как он сам пишет. Поручили просто ознакомиться. Странно, конечно, что на ночь глядя, но что ж поделать. Так, что со Светланой?

     – Воровка твоя Светлана, – хмыкнул Евгений. – Если ее вообще так зовут. Денег пачку стащила, сумма немаленькая там была. Утром сбежала – выпрыгнула из окна.

     – Утром? Так она, то есть вы… Вот как, – Артем задумался. – Почему ты ее не остановил?

     – Снотворное, – недовольно ответил детектив. – Остались только туфли ее у меня в коридоре. Если можешь, займись этим. Может, получится выяснить, кто она такая на самом деле. И еще кое-что.

     Он достал из кармана небольшой обрывок листа и протянул его Белозерскому. Следователь осторожно развернул листок и увидел рисунок и подпись к нему, сделанную кем-то, кто обладал достаточно красивым почерком.

     – Рисованием в свободное время занимаешься? – серьезно спросил Артем и разорвал бумажонку в клочья, сложив обрывки в карман.

     – Не люблю подобных вещей. Надеюсь, ты понял, что я хочу.

     – Ты выразился предельно ясно. Боюсь только, Виктору это не понравится.

     – Мы ведь должны делать все для следствия, а не в угоду начальнику, – ухмыльнулся мужчина. – Не подведи, Артем Данилович.

     Кивнув товарищу, Воронов подошел к нужному вагону и быстро забрался внутрь. Белозерский проводил его взглядом, а после, подумав над смыслом написанного ему поручения, пошел прочь. Дел было много. Как сработаться с детективом-одиночкой и не забыть о следователе, с которым он приехал сюда?..

     Женю не волновали вопросы такого толка. Она продолжала идти прямо, сопровождаемая людьми, что торопились на вокзал, – чуткий слух ее не подвел. На железнодорожных путях, у первой платформы стоял пассажирский поезд. Улыбнувшись во все сорок два, она увидела, как детектив с сумкой запрыгивает внутрь. Оставалось только проследовать за ним. Правда, сделать нужно было так, чтобы он не заметил, иначе точно прибьет или быстренько отошлет восвояси. Времени на рассуждения почти не было – неприятный женский голос сообщал об отправлении. «Мы с сестрой частенько пользовались ими на безвозмездной основе, – вспомнила она слова друга. – Что ж, а почему бы не попробовать?» Забежав в тот же вагон, в котором был детектив, она нашла туалет и закрылась в нем. Стоя ногами на холодном полу, она обняла себя руками.

     – Интересно, как долго…

     – Извините, – постучались в дверь. – Проверка билетов.

     – Подождите минутку!

     Девчонка стала думать, как выйти из положения. Нельзя ведь так взять и сказать, что она без веской причины запрыгнула в поезд, не позаботившись об оплате. Да и в каком она виде? Пес достаточно хорошо ее описал. Вздохнув, она решила импровизировать. Дверь открылась, и Женя увидела перед собой контролера. Женщина казалась довольно мягкой и доброй, судя по ее улыбке и взгляду на малышку.

     – Я так понимаю, беспризорница?

     – Прошу, выслушайте. Я… Сбежала от человека, что силой меня удерживал у себя. Это был единственный способ сбежать. У меня нет документов и денег, это правда, но я могу, скажем, убраться, помыть полы во всем вагоне или даже поезде. Других я не потревожу, клянусь.

     – И я должна в это поверить? – женщина задала вопрос неуверенно, и девчонка почувствовала: она попала в цель.

     – Понимаю, как все это звучит, но вы посмотрите на меня.

     Контролер осмотрела Женю более детально. Малышка была в одной только пижаме, с запутанными длинными волосами, тряслась от холода, прятала руки в рукава. На ее лице была бесконечная печаль, что только подчеркивали странные следы от чего-то явно давящего, во взгляде – мольба. Без слез на такое создание невозможно было взглянуть.

     – Хорошо, – вздохнула контролер. – Я позволю тебе остаться и выйти на станции, на которой тебе нужно, но я должна сообщить в полицию…

     – Не надо полиции! – зашипела девчонка. – Если… мой захватчик узнает о том, что его разыскивают по моей просьбе, его люди быстро найдут меня. Как только я сойду с поезда и вернусь… к семье… они сами сообщат. Так будет безопаснее.

     – Пожалуй, – она грустно улыбнулась. – Так, куда именно ты едешь?

     – Я не знаю название станции, но помню, как она выглядела. Как только увижу, сразу сойду. Проблем я не доставлю, обещаю.

     Хмыкнув, женщина еще раз осмотрела девчонку с ног до головы. Ее желание провести ребенка к другим проводникам было решено пресечь – Женя сказала, что ей непременно нужно следить в окно за несущимися мимо видами, чтобы не пропустить нужное место, которое она узнает в том числе по округе. Однако слушать ее уже не собирались – вели под руку, чтобы покормить и хотя бы умыть, согреть. «Если меня не отправят на первой же остановке куда подальше и не сообщат никуда, то это ж сколько раз можно будет бесплатно объездить мир», – ликовала она внутри. Но ехать она решилась совсем не потому, что так рьяно билась за возможность обманом куда-то слинять. Человек, за которым она прошмыгнула следом, был где-то совсем рядом. Проследовать за ним, не попавшись на глаза, – вот главная задача.

     Задача же Пса была провалена. Оттесненный толпой он не успел броситься за подопечной в вагон и вытащить ее на улицу. Просить кого-то помочь было неразумно – Женю тут же отправят обратно, еще наверняка и посадят под замок, а его ждет участь куда страшнее. Провожая взглядом поезд, он стоял с открытой пастью и думал, что можно предпринять, ведь он, как и девчонка, не знал, куда направился Воронов. Из раздумий его вывело легкое похлопывание по плечу.

     – Вас-то я и ищу, – произнес мужчина. – Удивительно, что так легко удалось. Что Вы тут забыли, дружище?

     – Зачем Вы меня искали? – спросил зверь, игнорируя все обращения.

     – Вопросом на вопрос, да? Ну да ладно. Евгений попросил меня пройти с Вами в гостиницу и посмотреть там кое-что.

     – Неужели? – Пес недоверчиво взглянул на следователя.

     – Он передал мне бумажку, где изложил все свои пожелания. Если не верите, то, прошу, давайте хотя бы не в таком людном месте все обсудим. Сами знаете, даже у стен бывают уши, не говоря уже о прохожих.

     Пес вновь посмотрел в сторону, куда умчался поезд с детективом и подопечной, и, вздохнув, согласился пообщаться в номере.

***

     Девушка постучалась в дверь и оглядела длинный темный коридор. Здесь, в царстве тишины и облезлых стен витал лишь запах вечно сохнущей краски и шпаклевки, разбитых лиц и сердец. Никого, кто бы мог преследовать. Пока нет…

     – Редко тебя видно в последнее время, – усмехнулся мужчина.

     – Дела, все дела, – ответила она, улыбнувшись и войдя в огромное помещение. – Начальник у себя?

     – Точно здесь, но в кабинете ли – не могу сказать. У нас тут шумно сегодня.

     – Почему же?

     – Пришло зверье, откуда не ждали, – мужчина нахмурился. – Родион и Семен постарались их заставить работать на нас, а кто будет их контролировать – большой вопрос. Кого-то из их круга убили, теперь они пришли права качать.

     – Думаю, с ними быстро разберутся, – ухмыльнулась девушка. – Еще на такое отрепье не хватало время тратить. Ладненько, пойду искать все-таки начальство.

     Взмахнув длинными рыжими волосами, она прошла мимо нескольких незнакомых и явно недовольных зверей. Хищники были почти одинаково одеты, все при холодном да огнестрельном оружии. На таких обычно смотрели с диким ужасом в глазах, но она лишь одарила чужаков презрительным взглядом. Ей не было интересно, как они оценят подобную выходку, но вдруг она услышала за спиной ядовитый шепот:

     – Как думаешь, она ублажать кого-то пришла?

     – Наверняка. Ты много кого из красоток знаешь, которые промышляют чем-то еще?

     – «Чем-то» – это чем? – развернулась она. – У кого тут язык длинный и сильно мешает? Могу помочь укоротить.

     – Ты еще кто такая, чтобы…

     Не успел зверь закончить свою остроумную фразу, девушка вырвала у него из кобуры поржавевший от времени пистолет и отошла немного назад, чтобы хозяин не смог дотянуться и превратиться из жертвы в охотника.

     – Я таких умников терпеть не могу, – произнесла она, сняв предохранитель. – Советую на своей территории познаниями блистать. Здесь своих умов хватает, а зубов и подавно. Имейте в виду, прокаженные: я со всем, что стреляет, дружу намного плотнее, чем с тем, что говорит. Надеюсь, повторять не придется. И чистите свои поганые рты. С оружием не справились, с собой хоть разберитесь.

     Бросив пистолет обратно сплетникам, она подошла все же к кабинету начальника. Услышав приглашение, девушка вошла и тут же недовольно оглядела виновников сложившейся неприятной ситуации. Родион, чуть не рыча, молча слушал, как Семен и сидевший за столом мужчина спокойно обсуждают, что делать с «новобранцами». Всем было ясно, что проблему нужно решить как можно скорее, но на вопрос «как?» лучшего ответа не находилось. Правая рука предлагал разные варианты, сошлись на одном: выдать часть сыворотки и приставить в качестве наблюдающего за процессом в дальнейшем Родиона. Парню план совсем не нравился, но говорить он об этом не стал, все равно его слово здесь ничего не значит. Он терпеливо ждал, чтобы все замолчали и выслушали другие важные известия.

     – Так, ладно, решим, – вздохнул мужчина. – Что у вас? Надеюсь, хорошие новости имеются?

     – Не сказала бы, – ответила девушка. – Но об этом я буду говорить только один на один.

     – Какая важная, – хмыкнул Родион. – Не знаю, говорила ли Зоя, но она в аптеке Мироновой почувствовала «мощную энергию» или что-то типа того. Кто бы ни был алхимиком, но опорная точка точно там. За прилавком стоял оборотень. Если умеет драться, то противник из него не слабый. Миронова эта помешала Зое изучить все, что ей было нужно, но о подробностях мне она, как всегда, не сообщила. Сама эта аптекарша… Симпатичная, вполне себе. Взгляд у нее только холодный и жесткий, с такой тоже лучше не шутить. Я бы даже не решился предполагать, кто из них или их окружения занимается запрещенным.

     – Что ж, разберемся, – улыбнулся начальник. – Сегодня Миша проследит за всеми движениями в аптеку и из нее, а в ближайшие пару дней будет важный шаг.

     – Какой еще шаг?

     – Ты с Зоей снова отправишься туда на разведку. Будь Миронова, оборотень или кто-то еще алхимиком – ты доставишь его сюда. Воронов успел хорошо постараться и найти то, что здешним полицейским не удавалось. Удача или нечто другое, но ему явно помогли. Только я попрошу: никаких убийств. Алхимик нужен живым. И, если Зою ранят, сам знаешь, кто будет отвечать.

     – Разумеется, – цокнул парень.

     – Если у тебя все, то попрошу вас, ребята, на выход. Даме есть, что сказать мне лично.

     Родион подскочил и быстро умчался в коридор, чтобы строить новых подчиненных, - ему не терпелось показать свое превосходство и оторваться хоть на ком-то. Семен же, уходя, положил девушке руку на плечо, кивнул и так же поспешно покинул кабинет. Все же кто-то должен был проследить, что звери не погибнут прямо здесь и не развяжется локальная война по чьей-то глупости.

     Подойдя к столу, девушка медленно провела ногтями по его лаковой поверхности, желая сорвать если не слой дерева, то весь лак точно. Она вытащила из кармана толстый конверт и положила прямо перед начальником.

     – Что мне с этих денег? – улыбнулся мужчина.

     – Мне нужно было какое-то прикрытие, ничего лучше не придумала. Была под впечатлением.

     – Детектив вскружил тебе голову? – задал он вопрос безучастно.

     – Если бы. Сразу говорю, осколок я не нашла, а о подробностях своей жизни даже под зельем Зои этот урод говорить отказался…

     – Урод? – заинтересовался начальник.

     – Жесткий мужчина. С таким не каждая женщина управится.

     – Именно поэтому ты без парика и шубки?

     – Еще и без туфель, – она оскалилась. – Таких даже в столице не сыщешь… Но суть не в этом. Конечно, то, что я не нашла, что искала, это плохая новость. Но есть и две другие: хорошая и очень плохая. С какой начать?

     – С любой. Я не похож вроде на ребенка или героя анекдота, чтобы выбирать. Думай сама, о чем хочешь сказать прежде.

     – Ладно, начну с хорошей. Сбежав из номера, я избавилась от некоторых вещей, да. Я остановилась в парке, чтобы передохнуть, все-таки убегала от возможного убийцы, да еще и без обуви, как вдруг передо мной предстал некто иной, как сам Иоганн, – оборотень, что работает в этой пресловутой аптеке. Я ему понравилась, что, в общем-то, неудивительно. Мы с ним разговорились, и он меня даже пронес немного, чтобы я не сбила ноги. Мило с его стороны. Договорились вновь встретиться. Думаю, из него я многое вытяну. Правда, я очень уж устала от беготни и не подумала о том, чтобы назваться фальшивым именем…

     – Замечательно, – усмехнулся мужчина. – Надеюсь, это не вылезет для тебя боком. Но связь с этим Иоганном нам пригодится. Может, он еще что поведает об алхимике или делах аптечных. Что же является большей проблемой, чем отсутствие камня?

     Маргарита вытащила из заднего кармана патрон и передала его в руку мужчины. Веселье исчезло с его лица. Крутя пулю в руках, он то щурился, то приподнимал бровь. Встав из-за стола, он подошел к окну. Солнечные блики не дарили никакого счастья, скорее даже настораживали. То, как они играли с кусочком металла, как отражались… Слабое дьявольское свечение только убеждало: патрон набит не только порохом.

     – У него их еще около дюжины, – сказала девушка. – Хватит, чтобы убить нас всех…

     – Успокойся, – произнес мужчина. – Нет нужды поднимать панику. Но, боюсь, новость даже хуже, чем ты можешь себе представить…

     – Неужели?! – вскрикнула она. – Что может быть хуже смерти?!

     – Едва ли что-то хуже. Разве что сам ее вид. Если их действительно немного, то Евгений Воронов проведет их подсчет. Уже провел. Он знает, что ты украла не только деньги, но и душебойный патрон. Как думаешь, насколько он глуп, чтобы подумать, что ты пришла просто обчистить его номер? Кроме того, эти недовольные звери с улицы сообщили, что вчера он и некая девушка, по описанию явно Миронова, сбежали от преследования. В чем Зоя давала тебе зелье?

     – В бутылке. Я приносила к нему вино.

     – И где теперь эта бутылка?

     – Я вымыла бокалы, но ее выбросить не успела. Да и туфли забрать тоже…

     – Отлично, – вздохнул он. – По туфлям твоим едва ли кто-то что-то скажет, а вот по остаткам вина в бутылке… Алхимик уже наверняка исследовал содержимое. Не самая чистая твоя работа, Рита.

     – Мне ничего не оставалось, как впопыхах уносить оттуда ноги, – она сложила руки на груди. – Этот Воронов проснулся раньше положенного. Второй раз Зоя делает свои «сюрпризы» слишком слабыми, чтобы они работали, как положено. Когда я проснулась, я была уверена, что он проспит до самого вечера, но нет – уже менее, чем через пару часов после начала поисков, он стоял в коридоре и бурил меня взглядом победителя. Я бы могла убить его там же, но не было никаких для того оснований. Однако куда он дел осколок, я вообще не могу понять. Все пересмотрела – тумбы, шкафы, полы, даже стены трогала. Ничего. Он мог его кому-то передать. Тому же алхимику. Слушай, зачем он нам вообще нужен? Неужели мы сами не найдем?

     – Проанализируй свою вылазку и ответь сама на этот вопрос. Никто не говорил, что с ним будет легко. С Зоей по поводу ее проколов я поговорю. Занимайся этим оборотнем и докладывай. Но, Рита, имей в виду: детектив найдет, что ищет. Именно потому он ценен, потому же и опасен.

     – Нашел ты, конечно, за кем приглядывать, – хмыкнула девушка. – Когда алхимика найдут, что будем делать? Неужели Зои мало?

     – Дальнейшие действия могут быть для нее фатальны. Я не допущу, чтобы она погибла. И вы старайтесь проблем лишних не набирать, целый ком потом не разгрести. Если тебе больше нечего мне сказать, то можешь быть свободна.

     Кивнув, Маргарита вышла из кабинета. Обняв себя руками, она посмотрела на опустевший коридор, в котором Родион горячо спорил с хладнокровным Семеном. Парень ушел, хлопнув дверью, а правая рука, заметив девушку, вернулся к кабинету.

     – Что такого интересного и важного обсуждали, что вдруг наши уши стали лишними? – спросил он, пальцами перебирая прядь ее волос.

     – Если он решит, что стоит обо всем рассказать, сам и поведает, – ухмыльнулась она. – Сема, я ведь тебе уже говорила…

     – Меня нисколько не интересует твоя личная жизнь, если в ней нет меня. Даже грустно, что кроме красоты в тебе нет ничего, чем бы можно было поделиться.

     – Грустно ему, – девушка отошла от мужчины и взмахнула волосами. – Грустить будешь, когда тебя силы проклятья одолеют.

     Смотря ей вслед, он улыбался. За обликом грациозной лани скрывалась опасная хищница, которая все никак не могла понять, что звери вокруг нее могут быть еще опаснее. Поправив на переносице очки, Семен вернулся к начальнику. Выражение его лица показалось помощнику необычным: смесь интереса, тоски и гнева увидеть можно было не так часто. Сев на диван, правая рука послушно ждал, пока ему что-то скажут. Секунды складывались в минуты. Тишина угнетала, заставляла все больше нервничать. В очередной раз поправив волосы, Семен кашлянул – ответом стал громкий вздох. На сегодня дел больше не было, можно гулять свободно.

     И лис решил прогуляться в курятнике, пока ему было позволено. Еще много чего нужно было провернуть, чтобы сделать все так, как необходимо…


Рецензии