Переехали в городок Кин

Живём сейчас в городке Кин (Keene), который расположен в штате Нью-Гемпшир. В Кине проживает где-то 25 тысяч кинчан. В получасе езды от Кина, на западе, находится штат Вермонт. Там, в городке Брэтлборо (Brattleboro) можно сесть на поезд, и через шесть часов оказаться в городе Нью-Йорке. А если поехать на юго-восток, то через два-три часа можно очутиться в городе Бостон. Если же ехать весь день на север то можно обнаружить себя в Канаде, в городе Монреаль. В общем, есть куда поехать, если есть на это большое желание и возможности. А если этого желания нет, то можно никуда не ездить. Можно сходить в парк, в 10 минутах ходьбы, и посидеть там, на бережку небольшого озера и поразмышлять об утраченных возможностях. В этом парке растут сосны, которых я давно не видел. И там ещё имеются огромные гранитные камни. Местность же здесь холмистая и надо идти то вверх, то вниз. Воздух свежий и в нём много кислорода. А в Кин же мы переехали по причине того, что жена будет здесь работать в местной школе, учителем математики. Из города Чикаго мы выехали 28 июня сего года. В Кин же прибыли 2 июля. Пять дней провели в пути. Лошади немного устали. Ехали по относительно неторопливым дорогам. Хотя, всё равно, все куда-то спешат и торопятся, и лошадей своих не берегут…


Рецензии