История Гидры

               


                ГИДРА.




    По слухам. И как нам всем, указывает МАРВЕЛ-Википедия, основана была, ещё в самые незапамятные времена, истории человечества. На нашей планете Земля.
    Некими пришельцами. Или сверх развитыми, для нас, для людей нашей Земли, существами.
    Затем. Сделав и сотворив на Земле, все свои дела, они её покинули.
   
    Но это всё. Только по одной из версий, которой придерживаются в самой организации.

    По другой версии. Основали её, поклонники одного сверх существа. Гибрида. Как сказали бы в наши времена. Или, даже рептилоида.
    Звали его, --- Улей. И выглядел он, тогда... Не приведи Господь. Его увидеть. Всем нам. Обычным землянам.
    Он был изгнан, с этой планеты его же расой. Ему подобных. На некую далёкую планету Мавет.
    Там, этот "злодей", изгой, и просто красавец, с хоботом, как следует "оторвался", и уничтожил её.
    А его местные земные приверженцы, страстно захотели и возмечтали, вернуть его, своего вожака и идола, обратно на Землю.
    И вот с тех самых пор. И берёт начало, этой таинственной и страшной организации, более известной нам, и в нашем современном мире, как --- ГИДРА.
    Страшная. Зловещая. И опасная.

    Террористическая организация, ГИДРА.

    Но этот термин. Стал всем известен, со времён Второй мировой.
    Когда некий германский барон Вольфганг фон Штрукер, реорганизировал тайную организацию, и перенаправил её во благо и служение целям, своего воюющего почти против всего свободного мира, Рейха. Третьего.
    Ну и самой Германии. Германии Адольфа Гитлера.

    И с тех пор, эта организация прочно стала врастать своими многочисленными щупальцами, во многие мировые структуры и организации.
    О чём нам всем, так прямо и указано в МАРВЕЛ-Википедии.
    Интернет-журнал МАРВЕЛ-Википедия, так прямо и указывает...

    Многие официальные и не только официальные, государственные и не только государственные организации и структуры, были поражены ею. За все эти прошедшие годы и десятилетия, с окончания той войны. С проклятым Гитлером.
    И та ГИДРА, не умерла. Тогда. Вместе с ним. И его нацистами.
   
    В Википедии МАРВЕЛ, посвящённой этой тайной мировой организации, говорится, что теперь, вся структура ГИДРЫ, разделена на четыре части.
    Две из них. Уже пролезли в сами структуры власти, американского государства. И чувствуют себя там, вполне себе вольготно.
    Две другие. Являются чисто террористическими. И боевыми.
    Выполняющими разные операции, и злые дела, по всему миру.
    И я бы здесь добавил бы, --- для отвлечения внимания. На себя.
   
    Так что. Как мы все с вами видим. Суть, и хватка, этой организации, проявляется и там и тут. И вашим и нашим. Они уже, и там, на стороне самого государства и закона. И в то же время, они и там, "на улицах". На стороне преступности, организованной. Террора. И прочих всех нехороших и грязных дел.
    То есть. Они уже и в рядах госструктур. И они же, и в теневых структурах.
    Удачно, для себя, пристроились. Со временем.
    Не дураки.

    В том числе. Со временем, пусть и не сразу, хотя, говорят что даже с самого начала, она была и в той самой американской специальной боевой организации ЩИТ. Основанной тогда же, в годы Второй мировой. И как раз, для противостояния с ней. С фашистской ГИДРОЙ.
    Даже и там. Все эти годы и даже десятилетия, она тихо и нагло присутствовала. И даже, как нам сообщают в МАРВЕЛ-Википедии, успела как-то "накрутить" мозги Капитану Америка. Стиву Роджерсу.
    Даже он, знаменитый и неуязвимый Кэп, в своё время ни черта не понял, для кого он там, в ЩИТЕ, и что именно делает. Рискуя собой. И своей накаченной задницей в лосинах.
   
    Так что, как нам всем говорят. Организация ГИДРА, --- уже давно везде и повсюду. Вот так.
    И ей надо. От всего этого мира. Судя по всему... Всё Везде и Сразу.
    По аналогии, с одним забавным фильмом.

    И в неё входят, или входили, в разное время, такие тайные и весьма способные боевые организации, как А.И.М. РУКА. Из стран Азии. И многие другие.

    Но это сейчас. В наши дни. Уже в наше время.

    Но в те прошлые века, предки этой тайной организации, тоже существовали. И назывались они, по-другому. И маскировались они, под совершенно другие названия, и структуры, и даже клубы.
    И одним из таких клубов, был тот самый британский клуб так называемых вольнодумцев. Основанный там в восемнадцатом веке.
    И назывался он, --- Клуб Адского Пламени.
    Hellfire club.
    По слухам, да и по многочисленным прямым свидетельствам, в том клубе обычно собирались местные английские "шишки", и всякие разные выдающиеся деятели из самых разных областей.
    В том числе, и джентльмены. Чей разум, и сила воли, выходили всё таки, за рамки их времени. В котором они тогда жили. (Или может, им не повезло, вот так, в нём существовать.)
    И которые в тайне мечтали, или о мировом благе сразу для всех, или, о мировом благе, и прямом господстве, только для себя. Одних. И таких вот, особенных.
    И вот среди них, как раз и были --- скрытые участники этой тайной организации.
   
    И не только участники, среди обычных людей.
    Были среди них. И мутанты.

    О противостоянии с которыми, нам всем и указывает МАРВЕЛ-Википедия.
    Но только, перенеся всё это, уже в двадцатый век.
    Поближе к нам, и к нашему времени. И нашему пониманию. Поскольку, примерно в 1970-ом году, как бы всё это и началось.
    Комиксы, про Людей Икс, и их борьбу против этого самого Клуба Адского Пламени. В котором тоже, оказалось --- полным полно разных всяких мутантов.

    Но я вас спешу раскрыть небольшой секрет.
    И даже скажем так, Секрет Фирмы. На всю эту тему, --- вселенная МАРВЕЛ.
    И довести до вашего сведения, что мутанты такие, или даже люди, но с редкими способностями, были уже тогда.
    Да и всегда были.
    Во все времена, и эпохи.
    И сбивались в свои тайные организации и ордена.
    С самыми разными задачами, и целями.
    Для кого-то, чтобы --- просто выжить. В то непростое для всех время. Среди мира нас, обычных людей. Представителей нашего вида.
    Согласитесь. Довольно, уязвимых, беспомощных, и отсталых. По сравнению со всеми этими...
    Которыми, собственно, и кишмя кишит, МАРВЕЛ-Википедия. И вселенная МАРВЕЛ.
    Или, DC.
    А для кого-то. Эти тайные общества сообщества, --- были, и служили, и прямой дорогой, или хотя бы попыткой, проявить все свои сверх способности, ради власти над миром, и всеми этими, жалкими обычными людьми.
    То есть, нами. Всеми.
   
    Но назывались они тогда, в те века и эпохи. По-другому. И отнюдь, не ГИДРА.
    И маскировались они, под другими названиями и организациями, тех далёких от нас времён. И веков.

    Под личиной одной их таких организаций. Того самого британского и ирландского клуба вольнодумцев, Клуба Адского Пламени. Они и прятались, в то время.

    И не только они, одни.
    И не только, под вывеской этого британского клуба.


   Но это всё. Дорогие наши читатели, была только присказка. Не вся история, ГИДРЫ.
   Это было только всё то, что уже и так всем нам известно из МАРВЕЛ-Википедии.

   Настоящая история ГИДРЫ. А вернее, её предшественников, в те века, начинается собственно, --- с самого начала её.
   А какое у неё было начала, сам, перво-исток её?
   Правильно. Не забывайте. С того самого, инопланетного для нас людей Земли, существа, более напоминающего как раз тех самых рептилоидов, Улея. Вот, оказывается с него.
   А это значит...
   Что почти всегда. И на всём протяжении времени. И прошедших веков. Предшественники ГИДРЫ. Так или иначе, --- знали, старались всегда контролировать, и применять в своих целях, всех тех появляющихся среди расы людей, мутантов, или особых людей, с выдающимися и исключительными физическими или психическими способностями.
   Потому что.
   Прекрасно знали, понимали, и осознавали. Откуда все они, --- среди нас. Обычных людей Земли. Расы людей Земли.
   Правильно. Многие уже догадались. Куда, и на что я намекаю.
   Основа всего. И всех этих необычных людей, а особенно мутантов. Всегда потом рождавшихся среди людей. Была именно в нём. И в них. В тех самых, существах рептилоидах. С которых собственно, и берёт начало вся эта история. История тайной организации ГИДРА.

   На протяжении всех этих столетий, предшественники ГИДРЫ, старались прослеживать жизнь, борьбу, и судьбу всех этих мутантов. Унаследовавших особые гены, от тех первых рептилоидах на нашей Земле, матке. Матери.
   А может, даже и не первых.
   На планете Земля.

   Но это, --- для нас Земля. Людей.
   На всех их языках... И по их понятиям...

   И мутанты, --- для всех остальных людей. Так. Все обычные люди, их называют. И обзывают.
   По их понятиям, они --- ...

   Это, вот может быть мы, люди, людишки, для них --- ... Говно. Без палочки. Или, без хвостика.

   Как видите. Всё --- относительно. В этой огромной и необъятной жизни.

   Но человек, --- как крыса...
   Не хочу, даже и говорить. На эту тему.
   И ругаться тут. На страницах нашего сайта-ресурса, ПРОЗА. РУ.

   Вы все, и сами давно уже знаете. Что, и кого, представляет из себя, --- человек обычный. Так скажем. Земной. Одноголовый.

   И как эти так называемые человеки, люди, --- жгли, убивали, истребляли, и уничтожали всё то, или всех тех, кто так или же иначе, что-то там не особо вписывался в их примитивные и человеческие понятия, или привычки их. Бестолковые, примитивные, и никому не нужные. Разве что, кроме их самих.
   Да. И причём, на полном серьёзе, суки такие, --- утверждают, что они дескать, вот такие вот, одни во вселенной!
   Во как!..

   Вот такие. Точно, --- одни.

   Других таких, подобных. Точно, во всей огромной вселенной --- нет.
   Я даже, и не сомневаюсь. Особо.

   Уж и не ведаю, как вы. Все.

   А что, творила церковь? С те средние века. Рода, и истории человеческого.
   Сколько они выжгли, и истребили?
   Прикрываясь именем божьим своим. Какого-то там, Христа. Да ещё и, мученика.
   И. Опустили весь мир, в кровь, и ужас своего христосинского террора. И геноцида.
   А по-другому, и не скажешь.
   Или их бог, с маленькой буквы, этот самый Христ, Христос, и вправду кровавый и непримиримый бог. Божок, такой. Привередливый.
   И уничтожал всех, на своём пути. На пути --- к себе. Истинному.
   Ведь они так, утверждают? Всем нам. И всем вам.
   Их Христос. Самый истинный, бог. Это --- одно.
   Ну и второе. На пути к нему... Вот только, гад такой, посмей... что-то там, или чем-то там, согрешить, или чем-то не устроить его... Сотрёт. Тебя. Грешник... Недобитый.
   Вот так вот. Граждане, и гражданки мира. На планете под названием Земля.
   А Земля, --- наш общий дом.

   Вот такой вот, это их бог. Так называемый. Иисус, этот поганый Христос.

   На пути к себе, как он типа сам всем говорит, и утверждает.
   Сотрёт, и испепелит... Любого, и каждого. Кто посмеет, либо в нём усомниться. Либо, чем-то там, на пути к нему, согрешить. Или чем-то не устроить. Вот так.

   То есть. Своеобразный такой, бог-фильтратор.

   Пока ты к нему идёшь, и движешься. Он тебя...
   Гадёныша такого...
   И вдоль и поперёк.
   И в хвост, и в задницу, и в гриву.
   И при этом. Будет тебе говорить, что это --- светлый путь к нему. В объятия его. Божественные. И спасительные.
   Это, выходит, --- вот так вот ты, спасаешься!
   Только от чего? Чувак-человек.
   От самого себя? Что ли.
   От грехов, каких? Своих земных.
 
   И вот это. Светлый путь, по ихнему, по церковному, по христианскому. К богу. И к основе. Основе всего, как бы.
   И себя, и всего этого мира. В котором ты живёшь.
   А все остальные пути, --- выходит, и не светлые. Совсем. Не светлые.

   Да. В средние века. Как раз часто и применяли такой вот способ. Светлый.
   К этому своему богу, зловредному и алчному божку. Иисусу Христу.
   Через костры.

   Очень светлые, пути были.

   Очень яркие, светлые.

   Ярче, просто не бывает.

   Недавно вышел ещё один американский фантастический боевик, боевичок. Про очередное вторжение, или вирус, поглотивший сразу всех.
   Так вот, в нём есть как раз такая сцена, когда маленькая девочка, стоит с родителями посреди ночной дороги, подняв руки. И просто умоляет взрослых американских солдат, этих недобитых пентагоновских фашистов, не стрелять в неё. И не убивать.
   А всё знаете почему? И почему там вообще, такая ситуация?
   А потому что, (законы жанра.)
   А всё потому что, в стране эпидемия. Многие пиплы поражены. Этим вирусом. Или ещё чем-то там. Непонятным. И не могут спать. Вообще не могут заснуть. А это для них, показатель и симптом заражения.
   И у них, соответствующий приказ. Никого в свою зону не пропускать. Всех, заражённых.
   И вот тут то... маленькая девочка, прибывшая к ним, поднимает руки и говорит сукам-взрослым, что она --- может спать.
   То есть, что она --- не заражённая.
   И более того. Что она, особенная.
   В той нехорошей для всех ситуации. И эпидемии.
   А солдаты, продолжают тупо стоять, и целиться в неё из своих автоматических винтовок. Вот так.
   Раза три, девчушка им это повторила. Что она, --- не инфицированная. И что она может им всем тупорылым помочь.
   А они... Эти тупорылые скоты. Просто и тупо, уставились на неё несколькими своими стволами, на дороге, и среди ночи. И даже и не думают пропускать.
   Убьют, сразу же. И здесь же. И сходу.

   А всё почему? А всё потому, что приказ, такой. Окаянный.
   Потому что, не похожа на других.

   Вот так вот, мыслят и поступают в стране под названием Америка. США.
   Не будешь как все, и тебя...
   А кто там и на кого похож, или не похож, определять будет государство, или военные, Пентагон.
   Кто там, у них, может спать и заснуть, а кто не может. Кто заражённый, а кто пока нет.
   Пришьют, тут же. И далеко не отходя от кассы.

   Вот так вот, и поступало глупое тупое и весьма примитивное человечество, на протяжении всего своего времени, и всей своей истории.

   Что, скажите нет?

   Оно всегда, и сразу же. Истребляло тех, кого или боялось, или кто не вписывался в их представления. Об окружающем.

   Ты. Кто бы ты ни был. Или чем бы ты ни был. Если ты --- почему-то не вписываешься в их понятия, или представления. Тебе --- конец. Ты уже, труп.

   И вот так. Почти на всём своём протяжении.

   Суки. Не добитые.

   Человечество. Эта мелочная куча говна, и сброд придурков. Всегда стирала тех, кто лучше их, выше их, умнее или достойнее их, сильнее их, непонятнее для них, и так далее.
   А кто, вот так обычно поступает? Какая такая, сука? Во вселенной.
   Может быть, вирус, вот так обычно поступает?
   Тогда, человечество, --- это просто вирус? Какой-то.
   Или как? Вообще.

   С головой. И совестью своей. Почему никак не дружит?

   Да и главного божка себе выбрали... Вы все видите, --- какого изуверского божка, они себе выбрали. Себе, как раз под стать.

    (Христос. Объебос.)

   Погань. Вот кто, всё это земное человечество.

   И со всеми своими ЩИТАМИ, и прочими правительственными организациями.

   И потому. Со всеми этими мыслями, я начинаю свою собственную ВСЕЛЕННУЮ МАРВЕЛ.
   Про историю предшественников ГИДРЫ. И всех мутантов. Которые рождались на протяжении всех этих веков.
   И, запомните эту дату. Сегодня, 7-ое июля 2023-го года.
   Сегодня. Я создаю, пока только лишь в моей голове. Сразу три сюжета из моей этой кино-вселенной.
 
   Сюжет первый.
   Мутанты действуют в восемнадцатом веке. И вступают в борьбу с властями сразу нескольких европейских государств, того времени.
   И разгорается это всё, как раз на фоне Великой французской революции.
   Можно даже, и так.
   А за ними, со стороны, наблюдают и направляют, члены тайного общества, как раз состоящие их тех самых предшественников знаменитой впоследствии ГИДРЫ.
   Кто, кого.
   Снова, мутанты --- против людей. Солдат, гвардейцев, тайных агентов правительств, и ещё чёрт знает кого.
   Кого обычно люди, называющие себя --- людьми, человеками, всегда готовы бросить против неведомых для них сил. Из-за своего эгоистического страха.
   И из-за, слабости своей. Чисто человеческой.
   (Да. Человечности, у таких вот, --- выше крыши.
   И больше, чем положено.)
   (Просто фонтанирует. У таких, человечность.)
   А возможно. Что все они, --- вступают в прямую схватку и между собой.
   И в те времена. Куда ещё не добралась, вся эта официальная кино-вселенная МАРВЕЛ.
   А я, уже мысленно добрался.
   И вскоре, напишу вам всем, все эти истории, и сюжеты. Если хотите.

   Во втором моём сюжете.
   Будет действовать настоящая ведьма. Которая посмеет пойти против тайного и оккультного общества Третьего Рейха, и против его основателя самого Гимлера.
   А с Генрихом Гимлером, шутки плохи. Вообще.
   Но ведьма идёт против них, и против Гитлера.
   и подвергая себя опасности, старается полностью расстроить их планы. И повлиять на весь исход войны.
   А по её следу, идут специально обученные нацисты. Из тайного ордена СС. Которым и руководит Гимлер.
   Сумеет ли ведьма, спастись от преследования, а заодно, и как следут надрать задницы всем тем солдатам Рейха, что её преследуют. По наивности своей.
   Но вообще-то, это вовсе и не наивность, там какая-то. А это, просто приказ, у них такой. От своего шефа. Гимлера. Главы всего их, СС.
   Так что. Сюжет этот, тоже вполне обещает быть наполненным всякими приключениями и спецэффектами. Схватками и диалогами. Да и вообще.

   А мой третий сюжет.
   Будет более обстоятельно посвящён, противостоянию тёмных сил, которые решили обрушиться на Землю, и как раз в те годы, в годы Второй мировой войны. В годы, когда всё человечество как раз ослаблено, и отвлечено. С некими супергероями. Неким, прообразом, того самого  ЩИТА. Созданного потом, по их горячим следам.
   Но. Не путайте с сюжетом фильма "Первый мститель" 2012-го года. Про Капитана Америку. Стива Роджерса. И про то, как он стал собственно, Капитаном Америка.
   Мой сюжет, о другом.
   И с кучей супергероев.

   Пока официальная кино-вселенная МАРВЕЛ, ещё не сунула сюда свой длинный нос. Всех своих, многочисленных сценаристов, художников, и продюсеров. Я, осмелюсь, начать свою, небольшую кино-всеоенную.

   Почему нет?

   Им значит, можно, а мне нет?..


    

   
   


Рецензии