Двойная прямая бесконечность

   Возможны различные виды бесконечности, в зависимости от различной мощности множества. Так, есть не только круглая бесконечность согласно конгениальности периодичности дроби, наибольшее число в которой выражается в круглых скобках так: 9(9), но и квадратная бесконечность, наибольшее число в которой выражается в квадратных скобках так:  9[9], но и фигурная бесконечность, наибольшее число в которой выражается в фигурных скобках так: 9{9}, но и угловая бесконечность, наибольшее число в которой выражается в угловых скобках так: 9<9>, но и косая бесконечность, наибольшее число в которой выражается в косых скобках так: 9/9/, но и обратная косая бесконечность, наибольшее число в которой выражается в обратных косых скобках так: 9\9\, но и прямая бесконечность, наибольшее число в которой выражается в прямых скобках так: 9|9|, и даже двойная прямая бесконечность, наибольшее число в которой выражается в двойных прямых скобках так: 9||9||. Соотношение между этими видами бесконечности принципиально различное, так как с изменением оператора бесконечностей, т.е. скобок, бесконечность выходит на совершенно новый, более высокий уровень. Иллюстрация этого соотношения представлена в формуле:

9(9) < 99(99) < 999(999) < 9999(9999) < 99999(99999)... < 9[9] < 99[99] < 999[999] < 9999[9999] < 99999[99999]... < 9{9} < 99{99} < 999{999} < 9999{9999} < 99999{99999} < 9<9> < 99<99> < 999<999> < 9999<9999> < 99999<99999>... < 9/9/ < 99/99/ < 999/999/ < 9999/9999/ < 99999/99999/...< 9\9\ < 99\99\ < 999\999\ < 9999\9999\ < 99999\99999\...< 9|9| < 99|99| < 999|999| < 9999|9999| < 99999|99999|...< 9||9|| < 99||99|| < 999||999|| < 9999||9999|| < 99999||99999||...

То есть круглая бесконечность девяти меньше круглой бесконечности девяноста девяти меньше круглой бесконечности девятьсот девяноста девяти меньше круглой бесконечности девяти тысяч девятьсот девяноста девяти меньше круглой бесконечности девяноста девяти тысяч девятьсот девяноста девяти и т.д. меньше квадратной бесконечности девяти меньше квадратной бесконечности девяноста девяти меньше квадратной бесконечности девятьсот девяноста девяти меньше квадратной бесконечности девяти тысяч девятьсот девяноста девяти меньше квадратной бесконечности девяноста девяти тысяч девятьсот девяноста девяти и т.д. меньше фигурной бесконечности девяти меньше фигурной бесконечности девяноста девяти меньше фигурной бесконечности девятьсот девяноста девяти меньше фигурной бесконечности девяти тысяч девятьсот девяноста девяти меньше фигурной бесконечности девяноста девяти тысяч девятьсот девяноста девяти и т.д. меньше угловой бесконечности девяти меньше угловой бесконечности девяноста девяти меньше угловой бесконечности девятьсот девяноста девяти меньше угловой бесконечности девяти тысяч девятьсот девяноста девяти меньше угловой бесконечности девяноста девяти тысяч девятьсот девяноста девяти, и т.д. меньше косой бесконечности девяти меньше косой бесконечности девяноста девяти меньше косой бесконечности девятьсот девяноста девяти меньше косой бесконечности девяти тысяч девятьсот девяноста девяти меньше косой бесконечности девяноста девяти тысяч девятьсот девяноста девяти, и т.д. меньше обратной косой бесконечности девяти меньше обратной косой бесконечности девяноста девяти меньше обратной косой бесконечности девятьсот девяноста девяти меньше обратной косой бесконечности девяти тысяч девятьсот девяноста девяти меньше обратной косой бесконечности девяноста девяти тысяч девятьсот девяноста девяти, и т.д. меньше прямой бесконечности девяти меньше прямой бесконечности девяноста девяти меньше прямой бесконечности девятьсот девяноста девяти меньше прямой бесконечности девяти тысяч девятьсот девяноста девяти меньше прямой бесконечности девяноста девяти тысяч девятьсот девяноста девяти, и т.д. меньше двойной прямой бесконечности девяти меньше двойной прямой бесконечности девяноста девяти меньше двойной прямой бесконечности девятьсот девяноста девяти меньше двойной прямой бесконечности девяти тысяч девятьсот девяноста девяти меньше двойной прямой бесконечности девяноста девяти тысяч девятьсот девяноста девяти, и т.д.

Кстати, могут быть и тройная прямая бесконечность, и четвёртая прямая бесконечность, и расширяющаяся косая бесконечность, и сужающаяся косая бесконечность, и смешанная кругло-квадратная бесконечность или косо-прямая бесконечность, и так далее, и тому подобное. И даже смайликовая бесконечность 9(:9:) может быть, потому что бесконечность есть даже у бесконечности.


Рецензии