Человек - жертва технологий

Человек - жертва "высоких технологий", которые ныне спустились на Землю.
...
Чем больше людей осознают суть происходящего вокруг, как и то, что происходит с ними лично, тем больше у них вероятности выйти отсюда живыми.

О преодолении зависимостей.

Всякое пристрастие преодолевается с помощью противоположного, достаточно мощного чувства отвращения, которое способен вызвать у души лишь Владыка всех чувств-энергий, её родной Дух - Абсолют. Поэтому непосредственно к Нему, Владыке своему, она должна за этим чувством обращаться, чтобы Он нейтрализовал в ней изнутри саму причину этой зависимости - по сути явление астрального паразитизма (вампиризма), привязывающее душу к этому трупу.

Сначала ей нужно это осознать, чтобы реализовать: погрузить свой ум  в основание собственного само-осознания (я), явив определённую решительность и смирение пред родным Духом.

"Человек с двоящимися мыслями не твёрд во всех путях своих" (Иакова, 1:8)

Речь, конечно же, не столько о делах мирских, суетных, и не о решительности зверя, возбуждённого чувством голода, а прежде всего о духовном подвиге, помимо которого не достичь освобождения.

Самому бороться с зависимостью - зря время терять. Если воля низшего эго ещё достаточно сильна, этот паразит-бес может на время отступить, "уйти в тень". А затем, когда она под воздействием времени-энтропии ослабнет, снова выползти из своей норы, заявив о своих правах на эту не вымоленную душу.

Лишь в подвиге смиренного, глубинно-внемлющего, самоотверженного упования на Милость Божию - спасение человеческой Души.


Рецензии