Произошел таинственный скачок в резонансах Шумана

НАД ТЕРРИТОРИЕЙ РОССИИ - ЭТО ПРИБЛИЗИТ НАС К ТОНКОМУ МИРУ?

За последние годы резонанс Шумана резко вырос, а в середине июня (17 -18 числа) этого года, произошел над территорией России резкий, просто необъяснимый скачок и исследователи не могут найти вескую причину, почему это произошло?

Идет процесс сдвига к Новой Земле, быстрее, чем предполагалось ранее?

В 21 веке происходит так много всего, и значительная часть людей на планете эти изменения начинают ощущать, но в большей степени именно в России. Великий переход очень близок и это коснется не только людей, но и нашей родной планеты, а начнется все с территории России, и точнее – Сибири.

То, что принято называть «резонансом Шумана» — это "бьется сердце у самой Земли", простонародное название измерения электромагнитного поля Земли (земной ауры) ...

Еще в Древней Индии (у индийских риши) число 7,83 имело особое значение. Почему? Да потому что оно связано с частотой ОМ – космического и священного звука в индуистской религии. А теперь это имеет большое, даже особое значение для всех людей, кто осознает, что этот великий сдвиг приближается.

Изменилось все после июня 2014 года, когда РКО – Российская космическая обсерватория обнаружила внезапное увеличение активности с всплеском, достигающим 16,5 Гц, вместо постоянного пульсирования на частоте 7,83 Гц, а это еще и частота альфа-волн человеческого мозга.

С другой стороны, исследователи сообщили, что магнитное поле Земли, компонент, связанный с резонансом Шумана, медленно истощается в течение последних 2000 лет, а в последнее время – еще более ускоренными темпами. Никто не может дать этому точного объяснения, но статья, описывающая мудрость старого мудреца из Индии намекает на возможную причину. «… Магнитное поле Земли было создано Древними, чтобы заблокировать наши исконные воспоминания о нашем истинном наследии. Это было сделано для того, чтобы души могли учиться на опыте свободы воли, не скованной воспоминаниями о прошлом. ....Изменения магнитного поля теперь ослабляют эти блоки памяти, и мы поднимаем наше сознание к большей истине. Завеса приподнимается. Шоры снимаются ».
Ученые были сбиты с толку и не знали и до сих пор не знают, как интерпретировать данную аномалию. Что вообще делать с этим значительным скачком резонансов Шумана, которые достигли немыслимых частот. С 18 июня Обсерватория Томска фиксирует шокирующие данные — частота Альфа-волн над Россией подскочила с 7 ГЦ до 100 ГЦ. Что это значит? А то, что сейчас планета Земля перенесла своё сердцебиение на территорию РФ, что говорит об изменениях в ауре государства.

Исследователи утверждают, соглашаясь с друг другом, что эти сдвиги явно ведут нас к каким-то изменениям, которые, как я уже отмечал должны начаться с России. Даже считается, что пробуждаются люди к большой реальности (где мысли материализуются почти мгновенно), которые находились тысячи лет в латентном состоянии. Об этом читайте ---


КОГДА ПРОСНУТСЯ ГИГАНТЫ АНТАРКТИКИ И АРКТИКИ
Тайны Мироздания - с Сергеем
24 июня
Люди, действующие на уровне «коллективного сознания», могут воздействовать на структуру магнитного поля и создавать в ней нарушения, такие как недавно обнаруженные всплески. Обычно это усиливается в моменты сильного беспокойства, страсти или напряжения. Это предположение основано на том факте, что частота Шумана «созвучна» состояниям человеческого мозга альфа и тета. Эти нарастающие резонансы, естественно, соответствуют активности мозговых волн человека, а это означает, что, если Мать-Земля регулирует свою частоту вибрации, мы можем делать это также из-за нашей земной связи.
Что же нам остается делать, уважаемые читатели? Остается одно - поднимать свои частоты, чтобы стать более «созвучными» Новой Земле, той Земле, которая станет намного ближе к высоким Уровням Тонкого мира. И лучше не упускать такой шанс, правда ведь? Понятно, что не у всех получится, особенно у «лиц с низкой социальной ответственностью». Но, это их выбор и движение вниз в духовной эволюции.

Духовность свою нужно повышать, так как это может быть единственной возможностью принять следующий этап эволюции до того, как разорвется еще один цикл в истории Земли.


Рецензии