Пупсики нынче в цене

Глава 24.

В городке, где раньше работала Лариса вместе с мужем, произошло самоубийство его, этого самого мужа при загадочных обстоятельствах.
В тот день Павел был на работе, все шло своим чередом. Ничего особенного.

В конце рабочего дня чертовски устал и решил поужинать в одном из ближайших кафе. Уже допивал кофе и в этот момент к нему подошла приятная блондинка и представилась коллегой.

Как выяснилось, что учились в одном институте и даже вспомнили почти всех преподавателей. Вечер просто был потрясающим. Она тоже врач и приехала в этот город ненадолго по делам и остановилась в гостинице.

Павел поделился своими жизненными проблемами, рассказал о том, что совсем перестал верить людям после предательства жены. И в целом потерял смысл жизни, а найти пока не получается.

Коллега, как могла старалась поддерживать его и предложила продолжить вечер в небольшом диско-баре, потанцевать и расслабиться, забыть о проблемах.

Павел согласился и они взяли такси. Достаточно быстро оказались в прокуренном небольшом помещении. В зале гремела музыка и было сильно накурено. Взяли коктейль и снова погрузились в воспоминания юности.

Коктейль возымел свое действие, да и вечер переходил в ночь. Жаркие объятия во время танцев вызвали игру гормонов и желание продолжить вечер вместе. Ведь они коллеги, да еще и выпускники одного заведения.

Лариса пояснила, что не может пригласить его в гостиницу, да и поздно уже. А вот на чашку чая к Павлу поехать готова. Павел сказал, что у него обычная и совсем не презентабельная комнатушка, которую ему уступил на время коллега.

Но этот нюанс особенно важен был для нашей гостьи. Как только они добрались до жилища Павла, больше похожего на конуру бродячего пса, сразу же бросились в объятия друг друга.

Ванная комната была общая на три семьи и поэтому была в  нужный момент занята. Гостья быстро организовала ранее запланированный чай, пригласив Павла к столу.

И снова после приятного момента начались разговоры за любовь и предложение остаться и провести эту ночь вместе. Но гостья сказала, чтоу нее билет на утро и она должна уехать. Но прежде ей нужно собрать вещи.

Павел предложил любезно обменяться телефонами и договориться о следующей встрече. Ведь так замечательно им было вдвоем сегодня.
Согласие было получено и это давало надежду на продолжение нового этапа в его жизни.

Чай был удивительно вкусный, хоть совсем не сладкий. У Павла не нашлось сахара. А вот у друга в шкафчике был старый душистый мед на стенках банки. Вот с ним и получился такой чай.


Рецензии