Всенародное белорусское собрание

               
…Бедных мы всегда поддерживаем, и тех, кто патриот, старается для своей страны, не патриоты нам не нужны, пусть они лучше уедут с теми деньгами, что у нас наворовали, пусть уедут, потому, что они перевернут страну, - сказал А. Лукашенко.

…СМИ России убедили Белоруссию  в том, что в тридцать лет быть бизнесменом – это нормально. Он инициативный человек.
 Он сопляк, в тридцать лет стал миллиардером, разъезжает на машине штучного производства, он, что, заработал это, или мы что, считаем за идиотов другую часть молодежи, у которой  родители корячатся в грязи и кормят народ, молодежь смотрит и понимает, это неравноправие.

…Если вы богаты, вы получили это за счет работников, которые там работают и не получают даже тысячу долларов в месяц заработной платы. А хозяева имеют десятки, сотни тысяч в месяц, это что, справедливо? И при этом говорят о равноправии.
 
…Многие смотрят на соседнюю Россию, в каких  костюмах чиновники ходят, какие часы носят, в самых маленьких поселковых советах. Советую туда не смотреть. Россия богатейшая страна в мире. Мы никогда не будем жить так, как живут в России.

 …  У соседей коррупция процветает! Не будет в Белоруссии коррупции, пока я здесь президентом. Многие спрятались под плинтус, их надо оттуда выкуривать.

…И запомните, Беларусь, не Россия, власть здесь перед бизнесом на колени не встанет. Думаю, президент России задумается о некоторых бизнесменах и прочих творцах, они один в один, как в Белоруссии, так и там. Некоторые из них переобулись, вчера улыбались, ползали перед  Путиным, сегодня он плохой. Запомните, в Белоруссии этого не будет! И после меня этого не будет, если мы хотим сохранить страну…


Рецензии