Опять по пятницам... 7 июля 2023 года

      Бандеровские павианы готовятся демонтировать памятник «Три сестры».
      Это, кроме всего, символ Украины  - красивой, динамичной, цветущей страны, входившей когда-то в состав великого Советского Союза. Не совсем понятно, как ублюдки будут его разрушать, ведь монумент и прилегающая территория – пограничный стык, фактически нейтральная земля.
      Но, как говорится, было бы желание…
      А его с избытком хватает, в том числе и в Восточной Полуроссии, кривым зеркалом которой является сегодняшняя Лжеукраина. Заправил хунты весьма относительно можно считать украинцами. Там сонмище евреев, татар, чеченцев, грузин и даже цыган. Из государственного - лишь зоологические национализм и антисоветизм.
     Ну, к примеру, Подоляк, получивший образование в Белоруссии, и отплатившей ей за это оголтелой ненавистью. Мобилизовав все запасы иронии, дарованные ему дьяволом, особь в одном из интервью сравнил Лукашенко с Геростратом. Батьке, разумеется не привыкать ко всяким сравнениям. Как только не обзывали его в либеральных СМИ Новохазарии, а чуть ранее и в Восточной Полуроссии. Тут же Подляк (ой, опечатка!), упомянув Герострата, блеснул эрудицией, сказав, что оный Герострат поджег… Александрийскую библиотеку. Отжег, бандеровский геростратишко! Но что  взять с павиана.
      Его, впрочем, тут же отзеркалил Премьерчик, как мы по инерции зовем, одного отменно задорного политика. Премьерчик преподнес очередной антисоветский пуТинг. С пылу, с жару…
      Речь идет о «земле Санникова, созданной Лениным».
      Господи! И ведь не надоест же... Ну, да! Ленин создал Украину. Государство с прекрасной промышленностью, государство, чей представитель, был одним из первых в мире космонавтов, с великолепным футболом, с чудесными песнями… Государство, реально бывшее одной из сестёр, одной из основ советского могущества.
      Не вы же ее создали, лилипуты!  Вашим тщанием с помощью западных «партнеров и коллег» возникло злобное, убогое, оккупированное инородцами злокачественное образование, успешно убивающее своих и российских славянских ребят в братоубийственной бойне.
      И сейчас бывшее содержимое собчачьего лотка, гигиеническая прокладка между хроническими сроками Путина грозит наследием (в том числе и «созданной Лениным» Украины), ядерным оружием. Это же тоже своеобразный подрыв Трех Сестер. Взять Еврорейх. Они, потерпев крах в своей гитлеровской инкарнации, хорошо усвоили, что ничто так не озлобляет и сплачивает народ, как пренебрежение его историей, насмешки, унижение нации. Постепенное переваривание, создание очередного рейха, сопровождается ласковым почесыванием за большими национальными ушами автохтонов.
      Этот же «клоун у пи…расов» за тот же мелкий прайс озвучивает написанную обдолбанным спичрайтером чушь. То, что он стал посмешищем, каким, собственно, был и всегда, это его проблемы. Но, то, что он несет от имени России становится проблемой страны.  Имидж – штука коварная и непредсказуемая. А народ у нас скептик и насмешник. И ведь никто не скажет, как Сталин Хрущеву «Уймись, дурак!». Кстати, фейковая цитата, о «самолете, взлетающем против ветра» (уж не Ленин ли подсунул ему?), напомнили о вполне реальной цитате, одного из настоящих «создателей» нынешней Украины. Это министр иностранных дел одного из убийц и растлителей Трех Сестер, пьяной гниды Ельцина. Козырев, преступник и враг народа обеспечивал «нейтралитет» созданной Ельциным Восточной Полуроссии при вступлении «бывших» в НАТО словами, издевательски пародирующими латинскую пословицу: «Vir prudens non contra ventum mingit».
      Впрочем, клоуны столь же органично вписываются в политику Восточной Полуроссии, как вагнеровский танк в ворота ростовского цирка.
      Тем не менее, тревожность сквозит. Уж слишком много говорится о рукотворной аварии на Запорожской АЭС. Просто, как о возможном пожаре в Вороньей слободке. Это штука пострашнее пьяных эскапад вышедших в тираж политиков. Сказал же Федор Михайлович, что «В России истина почти всегда имеет характер вполне фантастический…». И что у политического мизерабля на языке, вполне может стать жуткой реальностью, «…когда небо лопнет по швам, и свет, ярости которого мы даже не можем себе представить, ворвется в наш тихий дом и забудет нас навсегда».
      В завершении темы, о пьесе, которую великий Чехов считал комедией, а актеры, играя ее, плакали.
      Она называется «Три сестры».
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Выход КЛОУНОВ.

                Забор Гайд-Парка
А это… Землю Санникова тоже Ленин основал?
Медведев перепутал Майн Рида с Айн Ренд.
Медведев – вождь анкилонов.
Пугачева исполнила для Медведева песню «Ах, Арлекино, Арлекино, есть одна награда – смех».
Палиндром «Дербент не бред».
Новый вариант поговорки: «Куда олигарх Макаров российский  паспорт не швырял»
Ну что, козлы, вернемся к нашим баранам?
Если не можешь решить проблему, создай другую, которая отменит первую.
Кто-то протоптал «дорожку» к Белому Дому.
Российские менты подбросили Байдену  пакет с «кокосом»!
От приветствия пустоты до драки с трибуной – один Байден.


Рецензии