О тайнах смерти человека - ответы из тонкого мира

из цикла статей «КТО ОПРЕДЕЛЯЕТ КАКУЮ СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИЛ» (2-я часть, ссылка на первую в конце статьи)

Уважаемые читатели, сегодня (сегодня 06.07 - это по мск времени) будет дан всего лишь один ответ из ТМ на мой вопрос, так как я решил написать небольшое введение, предысторию по данному вопросу о смерти.

И вопрос будет самый важный «Что такое смерть?»

Для многих, точнее для большинства смерть – это самое страшное и неприятное из имеющихся на Земле явлений. Она - смерть всегда представлялась для людей мрачной зловещей гранью неотвратимости, за которой скрывается, как считают атеисты, они же материалисты, самое страшное – небытие…, т.е. после смерти для них ничего нет.

Каждого человека на земном плане (материальном) всегда пугала и продолжает пугать возможность исчезнуть как личность из этого материального мира (конечно есть и другие причины, которыми смерть пугает) и больше никогда не появляться. Но так ли это?

Жизнь каждого из нас сама по себе по сравнению с вечностью Вселенной – это краткий миг. Образно говоря, Вселенная не успевает и глазом моргнуть, а человеческая жизнь уже закончилась, и за краткий миг он успевает осуществить только три основных пункта: родиться, жить и умереть. По сравнению с вечностью мироздания такая краткость человеческого бытия может показаться насмешкой Создателя.
И только знания цели появления на Земле человека, его души позволяют нашему сознанию перешагнуть за грань обреченности с надеждой на вечность. Для этого нам и даются Высшие знания и только они позволяют человеку открыть глаза на новые этапы его развития и показать саму его краткую жизнь как звено необходимых связей в цепи бесконечной эволюции души. И только Высшие Знания позволяют смотреть на смерть не как на неизбежный конец всему, а как на начало нового существования в других, невидимых нам мирах.
Как говорят Учителя человечества:

«В Космосе нет смерти. Смерть – это есть необходимый переход из одного мира – в другой, из старого состояния – в новое». Знания, связанные с процессом смерти, на каком-то этапе развития человечества оставались закрытыми исключительно из воспитательных соображений наших Учителей. Нам кажется, что это слишком суровое воспитание, но человек, считая, что живет только один раз, если это порочная личность, будет всегда стремиться, в связи с этим проявить максимум эгоизма, получить максимум благ для себя.
Личность же положительная даже перед лицом смерти будет всегда проявлять лучшие стороны своего характера. Так что страх перед смертью делает одних еще хуже и подлее, а других – лучше и благороднее. Об этом я уже писал в статье "НАШУ ИСТИННУЮ СУЩНОСТЬ СМЕРТЬ ВЫВОДИТ НА ПОВЕРХНОСТЬ" можно прочитать по ссылке


НАШУ ИСТИННУЮ СУЩНОСТЬ СМЕРТЬ ВЫВОДИТ НА ПОВЕРХНОСТЬ
Путь в Беловодье - ТМ
3 июля
Смерть для человека является огромнейшим стимулом для борьбы за жизнь, за выживание, как у положительных личностей, так и отрицательных, вырабатывая в них силу воли и стремление преодолевать трудности. Поэтому можно сказать, что смерть – это великий Учитель.
ВОПРОС:

- Все люди хотя бы раз в земной жизни задаются вопросом - что такое смерть? Так что же такое смерть? Для чего она нам людям дана и возможно ли когда-нибудь избавиться от нее?

ОТВЕТ:

- Такое явление как смерть введено только в низких физических мирах. В Высоких планах существования смерть, как поэтапный переход с одного Уровня развития на другой, отсутствует. И трансформация души из одного состояния в другое, обычно – в более высокое, происходит естественным путем при наборе душой определенных энергий, соответствующих по качеству следующему вышестоящему Уровню развития.

Для человеческой души на земном плане предопределен путь снизу – вверх через серию (т.е. циклами, но так все в Мироздании циклично, прим. авт) жизней, а следовательно – и смертей.

***********************************

Продолжение скоро, т.к. это будет серия публикаций по данной теме, но не каждый день...
Да простит меня читатель, но нужно раскрывать и другие темы, в том числе опубликовать третью часть о расшифровке Библии, а также раскрыть такое вопрос - что такое «матрицы души» и многое другое важное и интересное, согласны?


Рецензии