Ролевая игра N9. Люцифер и монашки. Окончание

     "Чем больше секса - тем здоровее его участники" любил повторять Сергей  Львович последнее время. "Дурная головка рукам покоя не даёт" добавляла Елизавета Фёдоровна. Она смотрела с усмешкой на увлечение своего "героя", который не оправдывал её ожидания, хотя и не препятствовала его подёргиваниям. "Где бы мужик не тешился, лишь бы дома ремонт закончил", - говорила она ему и подругам...

     Секс шоп порадовал Львовича свежими баннерами: "Язык мой - друг мой!", а чуть ниже "Миллионному покупателю фаллоимитатор в обе руки уже на входе!".
     Девочки-продавщицы встретили Кулачкова как родного и даже лучше - как знаменитого лифтёра из элитной женской бани. Это льстило самопровозглашённому отцу возрастного секса и пропагандисту ролевых игр.
     Хотя с деньгами ещё были "небольшие" проблемы, но игры'-то, никто не отменял.
     Проходя, равнодушно, мимо "цацек для тела" Львович искал его - экземпляр для души.
     Он знал, конечно, что хочет найти и купить, но сказать, о сокровенном желании, во всеуслышание, стеснялся.
     Продавщицы, окружающие его, с разочарованием отсеивались к своим прилавках, а Сергей всё выписывал круги по эрото магазину, не находя свою мечту. Обходя секс шоп по третьему разу, Львович  не выдержал и спросил одну из стоящих рядом девушек,
     - А у вас на складе залежалого и уценённого товара нет?
     Продавщица взяла его за руку и, как ребёнка, повела в закрома секса. В самом дальнем углу, в пыли, лежали коробки с резиновыми "Зинами", самых первых, ещё экспериментальных клеек и страшного вида. Глядя на физиономии этих кукол, Львович почувствовал, что его орган, которым он так гордился и невыносимо охранял, пытается спрятаться от ужасной действительности. Но, скидка на товар устраивала и в борьбе, кошелька с плотью, верх взял кошелёк.

     Засунув надувное резиновое чудовище в пакет, Сергей пошёл домой. Начало игры было положено.
     От ролевой игры "Торквемада и ведьма" у него осталась сутана. Но Люцифер - искуситель, поэтому и выглядеть должен соответственно - искушающе. Львович взял ножницы и безжалостно обрезал плащ, сделав из него короткую накидку с капюшоном.
     Надел на голое тело, встал перед зеркалом и с неудовлетворением увидел в отражении не все достоинства "идальго", что должна была оценить "Мария": волосатые кривые ноги, выпирающий живот, худые бёдра и вялую невыразительную реальность.
     Для большего антуража и сексуального выпячивания деталей, пришлось произвести дополнительные манипуляции ножницами.
     - Красавец, - похвалил он себя после обрезания. - Осталось найти сапоги с высокими голенищами, перчатки и шляпу с орлиным пером, как у испанского дворянина.

     Елизавета Фёдоровна тоже активно готовилась к ночному времяпровождению: заказала столяру-краснодеревщику чёрную решётку на окно в спальню, как в монастыре в Испании. Попросила соседа прикрутить её к откосам и, хотя он сверлил очень осторожно, но кусок штукатурки отвалился. Елизавета решила списать косметический ремонт на первые "боевые" потери со стороны Львовича. Пошла в магазин и купила нижнее чёрное кружевное бельё. Счёт лёг очередной финансовой нагрузкой на лопатник полового партнёра.
     Настал день игры "без желания, но и без принуждения".
     Сергей, как обычно, пришёл в пятницу вечером. Чтобы не привлекать внимание прохожих и проезжающих врачей "Скорой помощи", эротическую одежду принёс в сумке.
     В прихожей достал ножовку по металлу, домкрат и ломик, переоделся в эроторобу и, мырлыча детскую песенку А.Барто "резиновую Зину купили в магазине", стал надувать куклу.
     От настойчивого вдувания воздуха в игрушку у него начала кружиться голова, но кукла никак не обретала "человеческие очертания" (видимо где-то была лишняя дырка), а только открывала и закрывала рот, как карась в ведре без воды. У Львовича не по-детски закружилась голова, в глазах потемнело и наступил провал в сознании...
 
     Когда Сергей открыл глаза, то первое, что он увидел, было: Елизавета, в кружевном эротическом белье, с ваткой и бутылкой нашатыря, стоит на коленках. Рядом лежит резиновая кукла, как "настоятельница монастыря". Она была полунадута, но уже отвратительно сексуальна.
     - Слава Богу, всё обошлось, - сказала улыбаясь Елизавета, убирая вонючую бутылочку.
     - И игра состоялась  и ты остался жив - мой искуситель. Пойдём на кухню я тебе крепкого чайку налью. Может полегчает...

     Они сидели на кухне пили чай и напряжённо смотрели друг на друга.
     - Виноват спёртый квартирный воздух. Надо играть на воле; в лесу, в кустах, в поле... - наконец сказал Кулачков
     Он взял листок бумаги и неспешно написал "Красноармеец и хуторянка" немного подумал и "полился" текст...

     Елизавета сидела напротив и улыбалась. В голове крутилось единственное - "Маньяка только могила исправит".

             Конец.


             07.6.23.


Рецензии